Geführte Touren Zum Straubinger

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (313 Bewertungen)

Michael(61-65)

Super Ausflüge gebucht

Hilfreich (1)

Wir haben zwei Ausflüge beim Straubinger gebucht. Einen in den Nationalpark von Khaolak mit Elefanten-ritt und Kanu-fahrt durch den Dschungel und einen Ausflug zum James Bond Felsen mit einer Kanu-fahrt durch Felsenhöhlen, sowie der Besichtigung eines Pfahldorfes. Beide Ausflüge waren sehr interessant und sehr gut organisiert. Wir waren stets eine kleine Reisegruppe(8 bzw. 10 Personen). Ein sehr netter deutschsprachiger Gate begleitete uns auf beiden Ausflügen. Hier stimmte auch das Preis-Leistungsverhältnis. Wenn man möchte, kann man nach der Buchung auch noch ein lecker Essen und ein kühles Bierchen zu sich nehmen.

Holger(46-50)

Perfekter Service - super Ausflüge top

Hilfreich (1)

Wir waren im Mai in Khao Lak und sind schon vorab durch Holidaycheck auf Claus, mit seinem Wirtshaus "Zum Straubinger" aufmerksam geworden. Die Erfahrungen der anderen Gäste können wir nur bestätigen! Wir haben bei Claus 3 Touren gebucht, zum James Bond Felsen in den Khao Sok Nationalpark und zum Schoppen nach Phuket. Die Tour in die Bucht von Bang Nga mussten wir wegen Regens verschieben, was uns Claus mit einem Anruf im Hotel früh mitgeteilt hatte! Spontan hatte er uns einen Transfer zum Einkaufen nach Phuket organisiert - im Einkaufszentrum hat der Regen nicht gestört! Gäste anderer Anbieter wurden trotz Regen zum James Bond Felsen gefahren und waren dann dementsprechend enttäuscht. Das würde beim Starubinger nicht passieren, hier wird nicht abgezockt sondern versucht, den Gästen einen schönen Urlaub mitzugestalten! Die Tourbusse sind absolut neuwertig und gut klimatisiert. Man fühlte sich bei Pot, einem gut deutsch sprechenden Thai und Leck dem Fahrer immer in guten Händen! Wenn man dann noch Lust auf ein kühles Weißbier, oder Hunger auf ein deftiges Schnitzel oder Currywurst hat selbst dann ist man beim "Sraubinger" bestens aufgehoben!

Jochen

Schöne, gut organisierte Ausflüge

Hilfreich (1)

Wir haben 2 Touren beim Straubinger gebucht -James-Bond-Felsen sowie Khao Sok mit Elefantentour- die neuwertigen Busse sowie das Essen während der Touren waren sehr gut. Insbesondere unserer Reiseleiter Phot war ausgezeichnet. Alles im allen sehr Empfehlenswert.

Steintempel
Das Orginal
Erik(51-55)

Alles bestens, gerne wieder

Hilfreich (1)

Ich habe 2 Flughafentransfers über Claus vom Straubinger gebucht per email. Alles war pünktlich und gut organisiert und mit dem Preis von THB 1400 je Strecke viel günstiger als andere Transfers in Khao Lak. Der Bus/das Auto war auch top und die Fahrer machten einen seriösen Eindruck. Zum Restaurant Straubinger kann ich nichts sagen, da ich es nicht besucht habe.

Top Ausflüge, top Service, top Zuverlässigkeit

TOP Beratung: Wir wollten evtl. schnorcheln gehen - hier wurde einem nicht gleich eine Tour für den nächsten Morgen verkauft, sondern geraten unsere blasse Winterhaut erst mal an die Sonne zu gewöhnen, also die Tour erst gegen Ende des Urlaubs zu verlegen. Dadurch sind wir zuerst mal Elefanten reiten gegangen: Pünklichkeit, kleine Gruppem, tolle Organisation (man ist z.B. abseits des üblichen Zykluses zum Elefanten Reiten gebracht worden - sodass man nicht in der Hitze lange warten musste) sehr informative Reiseführer in einem fast perfekten Deutsch. Ein Herz für Kinder hat man hier auch - sie durften auf dem Markt Früchte probieren und wurden besonders fürsorglich behandelt. Wir kommen sicher wieder - Danke für die tollen Ausflüge und die perfekten Ratschläge!

Christine

3 Tempeltour und Transfer

Hilfreich (1)

Wir haben im April ein paar Tage in Khao Lak verbracht und uns von Claus von unserem Hotel in Phuket abholen lassen. Transfer hat super geklappt, der Fahrer war bereits 20 min. vor dem vereinbarten Termin da. In Khao Lak angekommen haben wir bei Claus auch noch die 3-Tempel-Tour mit seinem Guide Po gemacht. Wir waren eine Gruppe von 6 Personen und ausser uns waren noch zwei Paare mit bei der Tour. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, der Guide hat alles super erklärt und wir haben sehr viel über die Gepflogenheiten, die Tempel, die Architektur und vieles mehr erfahren. Wir können die Tempeltour mit Claus wärmstens empfehlen. Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht! Vor allem der Stop im Restaurant auf dieser Tour muss unbedingt erwähnt werden. Das Essen war sehr gut und auch sehr reichlich. Aber vor allem war das Restaurant sehr schön am Fluss gelegen und hatte eine fantastische Aussicht. Auch der Transfer zurück zu unserem Hotel in Phuket hat hervorragend geklappt.

Astrid

Einfach nur genial

Hilfreich (1)

Wir waren dieses Jahr im April in Khao Lak. Haben vorher schon von Claus gehört deshalb sind wir gleich am zweiten Tag zu Ihm. Er hat uns super freundlich empfangen und uns viele wertvolle Tips gegeben. Wir haben drei super Ausflüge über Claus gebucht, alles war perfekt organisiert, und auch seine Angestellten sind sehr zuvorkommend. An vielen Tagen haben wir sehr lustige Abende mit Claus verbracht und wir würden jeden der in Khao Lak ist empfehlen bei Claus vorbei zu schauen! Im Endeffekt kannt man nur sagen perfekt! Wir kommen gerne wieder! die drei Mädels aus Österreich! ;-)

Manuel(41-45)

Wärmstens weiter zu empfehlen

Hilfreich (1)

Wir waren einmal beim Straubinger essen und haben uns ein Schnitzel und Leberkäse mit Pommes gegönnt um mal was anderes als Thai zu essen. Die Portionen waren einfach bombastisch und lecker. Außerdem haben wir noch einen Ausflug zu den Tachai Islands gebucht. Klaus hatte uns empfohlen, weil wir noch einen zu starken Sonnenbrand hatten uns erst einmal eine Aloe Vera Lotion zu holen und den Ausflug zum Ende unseres Urlaubs zu machen, damit würden wir eine schönere und intensivere Bräune erhalten. Der Ausflug wurde zweimal wegen schlechten Wetters verschoben. Er hat sich immer erst einen Abend vorher informiert, ob das Wetter gut wird und uns dann auch immer gleich verständigt, welches wir sehr aufmerksam fanden. Viele Veranstalter sind nur auf ihr Geld hinaus und schicken die Leute auch bei schlechtem Wetter los. Aber Klaus hat sich in die Lage der Urlauber versetzt, schlechtes Wetter bedeutet somit auch schlechte Laune der Urlauber und mehr Kritik. Er informiert sich jeden Abend wie das Wetter wird und möchte auch von uns eine Rückmeldung haben, wie es war, damit man für die nächsten etwas besser machen kann. Das fanden wir toll. Wäsche kann man auch gut bei ihm waschen. Die Rückfahrt zum Flughafen haben wir auch über ihn gebucht, der Fahrer war eine viertel Stunde vor Abfahrt im Hotel und auch die Fahrt zum Flughafen war sehr angebehm. Super Anlaufpunkt in Khao Lak, weiter so.

Straubinger - absolut empfehlenswert

Hilfreich (1)

Wir haben bei Claus unseren Transfer von und zum Flughafen gebucht. Absolut perfekt. Der Kontakt ging über email und vollkommen problemlos. Das Chaos am Flughafen Phuket haben wir überstanden und der Fahrer stand pünktlich parat. Was wir nicht mitbekommen hatten, war das schwere Beben vor Sumatra und die daraus resultierende Tsunamiwarnung. Wir waren zum Zeitpunkt des Bebens im Landeanflug! Der Fahrer hat uns dann bis zu einer Erhöhung gefahren. Ab da ging dann nichts mehr. Alle Touristen wurden aufgefordert die Strände und Hotels zu verlassen. Der Fahrer hat uns erzählt was Sache war. Nach längerer Pause sind wir dann doch weitergefahren. Da der Fahrer nicht so gut im Englisch war, hat er sich mit Claus kurzgeschlossen. Der hat uns dann abgeholt und ist mit uns in die Berge gefahren. Claus ist der Beste! Nochmals vielen Dank! Nachdem wir dann wohlbehalten am Hotel angekommen sind, haben wir uns am nächsten Tag für eine Tour bei Claus angemeldet. Wir haben die Khao-Sok-Tour mit Elefantenreiten und Kajakfahrt gebucht. Der deutschsprechende Guide war wirklich Klasse. Er hat alles toll erklärt und auch sehr viel gewusst. Das Elefantenreiten ist eine Erfahrung wert und auch die Kajakfahrt ist toll. Mit etwas Glück sieht man auch wilde Tiere wie Varane oder Schlangen. Entgegen unserer Befürchtung gab es kaum Stechmücken im Urwald. Die sind wohl nur nachts aktiv. Somit kann ich die Dienste und Touren von Claus nur weiterempfehlen.

Anke & Franko

Super Ausflüge - sehr empfehlenswert

Hilfreich (1)

Wir haben 3 Ausflüge gebucht: 3-Tempel-Tour, James-Bond-Felsen und Khao Sok mit Elefantentour. Als Reiseleiter hatten wir Pot, der sehr gut deutsch spricht und viel über sein Land und die Gebräuche vermitteln kann. Alle Ausflüge waren wunderschön, das Wetter spielte zum Glück auch jedesmal mit. Während der Ausflüge wurden man mit gekühlten Getränken versorgt, in einheimischen Restaurants gab es lecker zu Essen. Der Bus war klimatisiert, es wurde an alles gedacht. "Zum Straubinger" könne wir nur empfehlen, hier wird fair mit den Urlaubern umgegangen. So wollten wir beispielsweise eine Schnorcheltour unternehmen, von der uns dann aber aufgrund des wechselhaften Wetters abgeraten wurde. Anderen Veranstaltern war das Wetter aber egal, der Umsatz war wohl wichtiger, sie fuhren trotzdem die Schnorchelinseln an. Wir fühlten uns beim Straubinger richtig gut aufgehoben, dafür noch einmal ein dickes Dankeschön! Danke auch noch einmal für das leckere Schnitzel (3 Ausflüge buchen, ein Riesenschnitzel mit Pommes gratis!)!

14 von 32