König Garten

Cala Rajada/Mallorca

Neueste Bewertungen (23 Bewertungen)

Sebastian
Juli 2011

Der beste Erdbeerkuchen!

Hilfreich (1)

Kaffee, Cappuccino und Kakao so viel man möchte und ein Stück Kuchen mit Sahne(Erdbeer, Apfel, Pflaume und diverse Torten) welches sehr groß ist für 3,40€... was will man mehr? Wir besuchen den Königgarten nun schon seit mehrern Jahren und können nur sagen, das man hier den mit abstand besten Kuchen bekommt! Das Personal ist sehr freundlich! Besonders der Chef ist für jeden spaß zu haben. Die Preise für Getränke und Speisen sind vollkommen okay und werden immer frisch zubereitet! Abends wird hauptsächlich Schlager gespielt... Wer in Cala Ratjada ist sollte umbedingt hier vorbei kommen... gemäß dem Slogan " nicht der preis entscheidet, sondern die qualität"!

Sabine
Juli 2011

Mittags Kaffee und Kuchen, abends Seniorendisco

Am Nachmittag werden hier in Selbstbedienung verschiedene Kuchensorten, hauptsächlich deutscher Erdbeerkuchen mit viiiiiel Sahne, und Kaffee satt angeboten. Abends gibt es verschiedene Gerichte und zweimal Happyhour, einmal am frühen Abend und dann nochmal ab 23.30 Uhr. Ein DJ bringt das überwiegend ältere, deutsche Publikum auf Schwung! Wer Schlager mag und viele Lichterketten ! , ist hier abends genau richtig. Das Lokal liegt auf dem Weg zur Cala Agulla in der Career de Agulla.

Lecker Erdbeerkuchen
Lecker Erdbeerkuchen
von Sabine • Juli 2011
Jessica
September 2010

Hilfreich (1)

Die Musik ist nicht so ganz unser Geschmack, aber als Fußball gezeigt wurde sind wir wegen der leckeren Milchshakes gleich zweimal hingegangen. Sie kosten 3,90 und sind so lecker, dass man am liebsten gleich noch einen zweiten bestellt, wovon ich allerdings nur abraten kann, denn sie machen pappe-satt. Alle Getränke mit Ausnahme der Eissorten und der Shakes nehmen außerdem an der Happy-Hour teil, die, wenn ich mich richtig erinner, von 20:30 Uhr bis 21:30 Uhr und von 23:00 Uhr bis 24:00 Uhr läuft. Während der Happy Hour bekommt man zwei Getränke zum Preis von einem. Die Preise sind moderat.

von Jessica • September 2010
Rabea(36-40)
August 2010

Einstimmung auf den Abend

Der Königgarten lag auf unserem allabendlichen Weg vom Hotel in die Innenstadt, so dass wir immer einen kurzen Stop einlegten, um noch etwas zu trinken. Die Atmosphäre war angenehm: gemischtes Alter, nicht zu voll, nicht zu laut. Zudem gab es jeden Tag/ Abend wechselnde Angebote. Longdrinks waren ebenfalls sehr lecker und gut gemischt. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, gut gelaunt und bedienten sehr schnell. Kurz: Für uns ein gelungener Start in den Abend!

Vera & Uwe
Juni 2010

Tanzen Ü40

Hilfreich (3)

Der Königgarten ist ein nettes Freiluftlokal in dem sich zu jeder Tageszeit ein Besuch lohnt. Morgens kann man lecker Frühstücken. Nachmittags gibt es den angeblich leckersten Erdbeerkuchen der Stadt und abends kann man eine flotte Sohle aufs Parkett (Fliesen) legen. Wir waren nur abends da und können demnach nur davon berichten. Es gibt 2 Happy hour-Zeiten. Einmal von 20.30 - 21.30 Uhr und einmal von 23.30 - 0.30 Uhr. In dieser Zeit kann es schonmal etwas länger dauern, denn die Bedienung hat spanische Gemütlichkeit. DJ Klaus spielt überwiegend tanzbare Mallorcahits für das ältere Semester. Da wir sehr gerne tanzen, fanden wir es dort sehr schön.

Manuela
Mai 2010

Wer es mag

ein kaltes Kotelett als Rumpsteak verkauft zu bekommen und bei Reklamation zu hören bekommen, oh sorry, in der Kühltruhe vergriffen.............soll dort gerne hingehen. Ansonsten hat man dort ganz nett gesessen. Wer deutschen Schlager mag ist dort ebenfalls gut aufgehoben.

Herbert

Super Erdbeer-Torte

Gemütliches Kaffetrinken, man kommt immer wieder gerne hierher. Liegt an der Strasse zur Cala Agulla

Wolfgang(71+)

Königgarden

Im Königgarden ,gelegen an der Hauptstraße zum Strand befindet sich das große Lokal Königgarden.Hier kann man wunderbar Nachmittags Kaffee und Kuchen zu sich nehmen.Riesige Erdbeertorten und Kaffe soviel man will für nur 3.10 Euros.Abends wird bei guter Livemusik getanzt.Man bestellt sich dort 1 Getränk und bekommt dann aber 2.

Ilse

Aber bitte mit Sahne

Hilfreich (3)

Wir waren zum Kaffeetrinken im König Garden und waren vom leckeren Kuchen hellauf begeistert; wer wollte, konnte sich die Sahne selbst auf den Kuchen sprühen, genau wie beim Bäcker. Der Kaffee schmeckte auch sehr gut. Was uns nicht so gut gefiel, war der Gesamtzustand des König Gardens. Wenn man soviel verdient, kann man auch Reinigungskräfte engagieren, die alles regelmäßig sauber machen.

Josefine
April 2009

Königgarten - immer wieder gerne

Hilfreich (9)

Vom Frühstück bis zum abendlichen Cocktail findet man hier alles - günstig und gut. Es gibt riesige Stücke Torte (z.B. Erdbeer- oder Himbeerkuchen mit Sahne) dazu Kaffee, Kakao, Tee soviel man möchte. Internet kann man als Gast auch kostenlos nutzen, wird leider von ein paar Nassauern schamlos ausgenutzt. Besitzer und das Personal sind freundlich, die Musik angenehm (nicht der englische Einheitsbrei sondern deutsche Schlager) Man sitzt herrlich bequem in einem Garten und kann den Urlaub so richtig genießen. Tipp: der Espresso ist richtig lecker!

2 von 3