Las-Palmas-24.com

Las Palmas de Gran Canaria/Gran Canaria

Neueste Bewertungen (18 Bewertungen)

Petra
Februar 2025

Hat alles super geklappt und günstiger Preis

Würde das Unternehmen immer wieder buchen. Brauchte vom Flughafen las Palma bis zum Hafen (aida) ein großes Taxi mit Kindersitzen . Wir waren 4 erwachsene und ein 3,5 jähriges so wie 8 Monate altes Baby . Statt Kinderwagen hatten wir eine Bollerwagen mit, es war alles kein Problem. Auch als unser hin Flug geändert wurde , kurze Mail zu denen hin und es wurde geändert. Der Fahrer war sehr nett und es stimmt , ein super fairer Preis, den hatten die anderen nicht. Das abholen am Ende der Reise am Schiff hat auch gut geklappt. Vielen Dank an das Unternehmen

Monika
Januar 2025

Sehr empfehlenswert

Die Buchung war übersichtlich zu handhaben und wurde schnell bestätigt. Sowohl die Hin-als auch die Rückfahrt erfolgten sehr pünktlich, die Fahrer waren zuvorkommend und freundlich. Die Fahrzeuge waren anscheinend recht neu und besonders gut gepflegt. Preislich sind die Transporte unschlagbar und wirklich sehr fair, ein Transport über das Hotel hätte das Dreifache gekostet. Wir würden dieses Taxiunternehmen jederzeit wieder buchen und können es unbedingt weiterempfehlen.

Mario(51-55)
Dezember 2023

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Der vorab online gebuchte Transfer für vier Personen vom Flughafen Gran Canaria nach San Agustin hat perfekt geklappt. Auf dem Hinweg hatten wir einen Mercedes Van, auf dem Rückweg eine Limousine - beide Male mit ausreichend Platz. Der Fahrer hat jeweils bereits auf uns gewartet. Darüber hinaus war der Transfer verglichen mit anderen Online-Portalen preiswert! Andere nehmen für einen Weg, was ich hier für Hin- und Rückfahrt gezahlt habe. Was will man mehr? Die Barzahlung vor Ort beim Fahrer finde ich vollkommen okay.

Michelle
April 2023

Jeder Zeit wieder

Wir haben über das Internet ein Transfer gesucht für 2Kleinkinder und 2 Erwachsene.Haben dann bei Las Palmas24 gebucht.E-Mail Verkehr hat sehr gut funktioniert.Wollten ein Transfer mit Kindersitzen,was leider bei den Taxis selten funktioniert.Die Fahrer waren sehr pünktlich und überaus nett und behilflich.Werde immer wieder diesen Service auf Gran Canaria buchen,insbesondere bei Reisen mit Kleinkindern.Nochmals vielen Dank.

Christian(61-65)
Februar 2023

Barzahlung ohne Wechselgeld!

Zuverlässige und pünktliche Abholung, jedoch nur Barzahlung und KEIN WECHSELGELD!!! Man rechnet wohl mit passender Zahlung oder großzügigem Trinkgeld!!

Yvonne
Oktober 2022

Absolut empfehlenswert

Im Oktober 2022 eine eindeutige Empfehlung von mir! Es hat alles super geklappt! Einen Tag vor dem Flug nach Gran Canaria habe ich im Internet auf LasPalmas24.com einen Transfer vom Flughafen LPA nach Meloneras für 8 Personen mit Gepäck (Minibus bis 10 Personen) gebucht. Auf die Internetanfrage kam praktisch umgehend eine kurze Rückmeldung per Email, dass der Transfer bestätigt ist. Am Flughafen Las Palmas wurden wir vom Fahrer mit Namensschild begrüßt und für verabredete 60 Euro coronakonform, in unter einer halben Stunde zum Hotel gefahren. Die Bezahlung erfolgte nach Ankunft am Hotel direkt beim Fahrer. Da alles so gut funktioniert hatte, haben wir uns eine Woche vor Urlaubsende entschlossen das Unternehmen auch für die Rückfahrt zum Flughafen zu buchen. Auf eine einfache Anfrage per Mail kam ruck zuck die Bestätigung für den Rücktransfer. Auch dieser funktionierte reibungslos und für für den gleichen Preis. Wir waren sehr zufrieden! Vielen Dank!

Gisela(66-70)
September 2022

Jederzeit wieder, angenehmer pünktlicher Service

Wir waren absolut zufrieden. Freundliche Fahrer Hin- und Rückfahrt. Habe einen Tag vor Rückfahrt nochmal um 30 Minuten nach hinten verschoben. Per E-Mail angefragt, am Abflugtag die spätere Abholung wie gewünscht bestätigt. Und pünktlich um 16 Uhr war freundlicher Fahrer an unserem Hotel und hat uns sicher zum Flughafen gefahren. Jederzeit zu empfehlen!

Holger(56-60)
Juli 2021

Nie wieder Bustransfers, immer Taxi

Sehr pünktlich, alles Corona konform sowie bei der Abholung vom Flughafen nach Maspalomas als auch zurück zum Flughafen. Sehr freundlicher Fahrer. Entspannter Urlaub von Anfang an. Wir werden diesen Service nun immer wieder nutzen.

Jörg
August 2020

Leider nicht immer zuverlässig

Hilfreich (1)

Unzuverlässig, nicht fähig Kritik anzunehmen. Der bestellte Transfer zum Flughafen kam nicht pünktlich. Nach 15 Minuten Anruf des Hotels in der Zentrale sagte man: In 5 Minuten ist das Taxi da. Als insgesamt eine halbe Stunde später kein Transfer kam, wurde ein offizielles Taxi genommen. Es gab nicht einmal eine Entschuldigung, sondern sinngemäß die Aussage: Viel Glück, wenn Sie ein anderes Unternehmen wählen. Hoffentlich erwischen Sie dann nicht den Unternehmer, den wir für Sie beauftragt hatten.

Sandra
Dezember 2019

Zuverlässiger Transfer

Wir hatten einen Mini-Van für 6 Pers. bestellt. 2 Transfers, Flughafen-Cruiseterminal und retour. Hat super geklappt. Nette Chauffeure, pünktlich, saubere Autos. Jederzeit wieder. Besten Dank.

1 von 2