Geführte Touren Andrea Rodrige

Mauritius Nordküste/Mauritius

Neueste Bewertungen (521 Bewertungen)

Amy Laura(36-40)
Juni 2017

Abwechslungsreicher und wunderschöner Tagesausflug

Hilfreich (1)

Die Tagestour mit Andrea war einfach super. Die Kommunikation im Vorfeld umkompliziert und auf Wünsche wurde eingegangen. Er hat Mauritius aus seiner Sicht näher gebracht, so dass man das Gefühl hatte, die Insel zu kennen. Mehr kann man aus so einem Ausflug glaube ich nicht herausholen. Also sehr zu empfehlen :) Fragen beantwortet er gern im Vorfeld.

Peter
Juni 2017

Unvergesslicher Tag auf dieser traumhaften Insel

Hilfreich (1)

Sehr tolle und professionell durchgeführte Tour. Absolut empfehlenswert! Andrea besticht durch sein Wissen über die Insel in jeglicher Hinsicht und hat diesbezüglich sehr interessante Geschichten parat. Der Preis ist mehr als fair. Nochmals vielen Dank für die tolle Tour!

Simone(56-60)

Deutschsprachige Besichtigungstouren mit Andrea

Hilfreich (1)

Andrea (Erkennungszeichen: lange blonde Haare, blaue Augen, männlich ;-))) hat uns mit einem Mietwagen am Hotel abgeholt und uns abseits von den Touristenströmen die in Charterbussen über die Insel gekarrt werden zu den Hot-Spots gefahren und uns noch viel mehr gezeigt. Er hat uns alles Wissenswerte über die Insel erklärt, was nicht unbedingt in den Reiseführern steht und auf alle Fragen hatte er eine Antwort. Und der Clou: Während des Ausflugs hat Andrea Bilder von uns und allem drumrum gemacht, die er uns später per email geschickt hat. Andrea fährt die gewünschten Ziele an oder stellt selbst interessante Touren zusammen. Alles in allem sehr gelungen. Wir können Andrea nur weiterempfehlen.

von Simone • Mai 2017
von Simone • Mai 2017
Simone

Ausflugstour mit Andrea

Hilfreich (2)

Andrea (Erkennungszeichen: lange blonde Haare, blaue Augen, männlich ;-))) hat uns mit einem Mietwagen am Hotel abgeholt und uns die Insel gezeigt. Abseits von den großen Touristenströmen die in Charterbussen über die Insel gekarrt werden hat er uns die Hot-Spots und vieles mehr gezeigt. Auf alle Fragen hatte er eine Antwort und uns sehr viel Interessantes über die Insel und die Geschichte erklärt. Er fährt die gewünschten Ziele an oder stellt wenn gewünscht selbst eine Route zusammen. Und der Clou: Andrea hat während des Ausflugs Bilder geschossen die er uns per E-mail weitergeleitet hat. Super! Wir können dies nur weiterempfehlen!

Harald(61-65)
Mai 2017

Ein wunderschönerTag auf einer wunderschönen Insel

Hilfreich (2)

Ein unvergesslicher Tag mit tollen Eindrücken die man sonst von der Insel nicht sehen würde. Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis. Wir können die Tour nur Empfehlen. Nur so sieht man die wahre Insel. Dir Andrea alles Gute.

Holger

Mauritius Südteil

Hilfreich (1)

Ein toller und informativer Ausflug mit einem lockeren und unterhalsamen Guide. Superschöne Orte außerhalb der üblichen Touristenhochburgen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!!!!

Norman

Absolut zu empfehlen!

Hilfreich (1)

Moin, Um es kurz zu machen: absolut empfehlenswert!!! Andrea bietet einen super Service, geht individuell auf Wünsche ein, ist offen und ehrlich. Wir haben an einem Tag unvergessliche Eindrücke Gewinn können. Wer eine deutschsprachige, unverblümte, individuelle Tour möchte, ist hier genau richtig!!!

Sabrina & Steve

Absolut zu empfehlen

Hilfreich (2)

Wir hatten die Ehre, 2 super tolle Tage mit Andrea verbringen zu dürfen. Er zeigt einen das was man sehen will und bringt einen zu ganz tollen Plätzen die man in einem "Touri-Bus" nie sehen würde bzw wo der Bus nie langkommen würde. Wir sind froh Andrea kontaktiert zu haben. So konnten wir Mauritius erleben wie es wirklich lebt (mit Ecken und Kanten). Auch nach den Ausflügen stand er uns mir Rat und Tat zur Seite. Bei unserem nächsten Mauritius-Urlaub werden wir zu 100% wieder auf Andrea zurückgreifen.

Franziska

Sehr empfehlenswert

Hilfreich (2)

Wir haben an einem wunderschönen sonnigen Tag einen großartigen Tagesausflug mit Andrea Rodrige erleben dürfen. Für alle, die noch auf der Suche nach einem deutschsprachigen Guide sind und auch die Ecken kennenlernen möchten, die sonst kein Touribus anfährt, der kann sich mit einem guten Gefühl immer an Andrea wenden. Er holt die Interessenten (bis max. 4 Personen) vom Hotel ab und bringt sie selbstverständlich wieder zurück. Andrea fragt zu Anfang immer nach bestimmten Wünschen und versucht, diese miteinander zu verbinden. Ggf. füllt er Lücken mit Insidertipps, so das man auch andere Seiten der Insel kennenlernt. Wir können ihn nur sehr empfehlen

Birgit(56-60)
Mai 2017

Das Wahre Mauritius sieht man nur mit Andrea R.

Hilfreich (2)

100 Tage vor Beginn unserer Mauritius-Reise habe ich über HolidayCheck Andrea als deutschen Reiseführer gefunden und Kontakt aufgenommen. Noch am gleichen Abend bekam ich eine ausführliche Antwort auf all meine Fragen. Ich habe direkt 2 Termine während unseres Urlaubes gebucht. Ich bin normal sehr skeptisch, aber mein Gefühl hat mich nicht enttäuscht. Er ist die beste Wahl für neugierige Menschen, die alles über das Land und die Leute erfahren wollen. Auch das, was man vielleicht nicht erwartet. Vor Ort hat er uns an beiden Tagen pünktlich im Hotel abgeholt und die von uns gewünschten und von ihm vorgeschlagenen, sehenswerten Orte angefahren. Wir haben alles erfahren: die Lebensweise, die Armut. Wir haben Unterkünfte gesehen, die einem verwöhnten Mauritius-Urlauber den Atem anhalten lässt. Auch die immer wieder runtergespielte Kriminalität ist nun mal Tatsache. Acht !!! "gut besetzte" Gefängnisse sprechen für sich. Dies alles erfährt man von Einheimischen nicht, denn Mauritius steht ja für SONNE, türkisem Wasser und Spaß. Auch das ist selbstverständlich vorhanden. Wer aber die Wahrheit wissen möchte und diese auch verträgt, der kann nicht anders, als Andrea zu buchen. Wir hatten in unserem Urlaub (MAI) einen für diese Jahreszeit untypischen Anti-Cyclon. Das Wort habe ich dort auch erst lernen müssen. Es bedeutet Tiefdruckgebiet (ohne Sturm). Und selbst diese 2 Regentage mit Andrea waren die perfekten Tage. Statt gelangweilt im Hotel auf Sonne zu warten, haben wir sehr viel gesehen, erlebt, probiert und Andrea kennt auch Besichtigungen im Trockenen, wie unbeschreiblich schöne Kolonialhäuser. Für nichts auf der Welt hätte ich diese Ausflüge wegen Regen abgesagt und all das hätte ich nie erfahren und nirgendwo lesen können. Wer hier sucht um ein Schnäppchen zu machen, dem sei gesagt: Geiz ist hier NICHT geil. Geiz ist eher Dummheit, denn all das erfährt man bei Einheimischen nicht, denn sie wissen nicht wie Europäer denken und was für sie abartig, komisch, oder lustig ist. Für sie sind Wellblechbuden neben Luxushäuser ja normal. Und nebenbei ist auf deutsch alles leichter. Ich habe von einem Miturlauber die Antwort gehört:" man will ja auch nicht immer alles so genau wissen"! Wer so denkt... der kann auch auf die herrliche Insel Mallorca fliegen, das ist nicht so weit und nicht so teuer. Der ist sicher auf Mauritius falsch. Andrea ist nicht nur deutschsprachig, er ist auch gebürtig aus Deutschland. Ihm haben schon viele Urlauber vertraut, sonst hätte er nicht so viel Zuspruch. Erlebt mit ihm die Insel und ihr werden wissen, warum alle so begeistert sind. Andrea war am Ende nicht nur ein Reiseführer, wir waren wie Freunde.

Bei Regen grau, aber trotzdem schön
Heftige Regenfälle während des Anti-Cyclon im Mai
Die 7 Erden, auch bei Regen schön
Die 7 Erden, auch bei Regen schön
von Birgit • Mai 2017
Wasserfall sehr breit und braun
Mehr Bilder(6)
36 von 53