Limra Optik
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (87 Bewertungen)
Toller Service
Ich habe eine Gleitsichtbrille bei Limra Optik gekauft. Es war ein SUPER Service, von der Augenarzt Untersuchung bis zur fertigen Brille alles optimal. Zuhause war mir dann noch ein Glas etwas gegracht Aber dank Limra Optik wurde es problemlos ausgewechselt. Tolle Leistung. Wenn ich wieder bei euch in der Nähe Urlaub mache komme ich ganz sicher wieder vorbei . Vielen Dank für alles. :-) :-) :-) :-)
Schlechtes Preis-/ Leistungsverhältnis
Gleitsichtbrille in angeblich bester Qualität erwies sich als Schrott. Gläser sind nicht gehärtet und haben eine schlechte Entspiegelung. Das ist mir bei anderen türkischen Optikern noch nie passiert.
Vorbehaltlos weiterzuempfehlen!
Schnelle Hilfe und super kompetenter Service, vielen Dank!!!
Limra Optik einfach spitze!
Der Optiker bietet ein umfassendes Sortiment an Brillen.Qualität und Preis sind hier top.Freundlichkeit und Service sind nicht zu über treffen.Kurz gesagt: in eingeschränkt empfehlenswert!
Nirgends als hier.
Das Team war sehr freundlich und zeichnete sich durch eine große Kompetenz, viel Geduld und perfekte Deutschkenntnisse aus. Ich wurde mit eigenem Auto zum Augenarzt gefahren, die Brille ist perfekt angepasst worden, trotzdem preiswert, die Fassung modern. Ich bewerte daher mit 10 von 10 und empfehle allen, sich dort beraten zu lassen und zu kaufen Ein besonderes Dankeschön an Mustafa.
Tolles Geschäft, tolle Preise. Einfach glücklich!
Ich kann mich nur bedanken beim Team von Limra Optik für tolle fachkundige Beratung, riesige Auswahl zu absolut bezahlbaren Preisen! Ich hatte mir schon vorm Urlaub vorgenommen mich mal in der Türkei nach einer neuen Brille umzuschauen und nachdem uns Hotelangestellte und Urlauber von Limra Optik erzählten musste ich mit meinem Mann doch mal hin. Ich kann es jedem nur empfehlen sich dort mal beraten zulassen und umzuschauen! Nicht nur ich habe eine schöne Gleitsichtbrille gefunden, sondern mein Mann auch gleich noch. TOLL, TOLL, TOLL!!! Danke für klare Sicht :-) Macht weiter so!
Perfekter Service & Top-Qualität!
Für unseren diesjährigen Urlaub in Gündogdu hatten mein Mann und ich uns vorgenommen, uns neue Gleitsichtbrillen anfertigen zu lassen. Bei "Limra Optik" sind wir aufgrund der riesigen Auswahl an Brillengestellen und der unaufdringlichen, freundlichen und vor allem fachlich kompetenten Beratung, die durch den Fachverkäufer in deutscher Sprache erfolgte, dann auch schnell fündig geworden. Wir sind sehr zufrieden mit der Auswahl unserer neuen Brillen und können Limra Optik nur weiterempfehlen!!! Ein großes Lob an das gesamte Limra Optik-Team. Unser Fazit: 6 x Daumen hoch!!!! Qualität, Beratung & Preisleistungsverhältnis sind optimal!!! Hier kommen wir gerne wieder her.
Nie wieder Limra Optik
Habe im Juni eine Gleitsichtbrille mit angeblich hochwertiger Gläserqualität gekauft. Zurück in Deutschland musste ich zu einem hiesigen Optiker um einen Bügel fester stellen zu lassen und hatte dann das grosse Erwachen. Der Deutsche Optiker sagte mir, dass ich an den Gläsern nicht lange Freude haben werde, da es sich um sehr schlechte Qualität handelt.
Keine Kulanz
Habe Brille per post von Deutschland hingeschickt, die ich bei limra gekauft hatte, da Qualität der glaeser schlecht. Geschaeft hat Brille nicht angenommen da sie angeblich Zoll zahlen sollten! Seitdem ist die Brille verschwunden. Limra Optik hat sich entschuldigt u. Das war es.
Nachbesserung bei Fachpersonal notwendig
Das Personal wechselt und arbeitet zum Teil unter falscher Identität und gibt sich als fachlich kompetetent aus, was wir nicht feststellen konnten. Einer der "Optiker" hat 2013 noch in einem 5* Hotel in Evrenseki im SPA als Masseur gearbeitet.