Loro Parque
Puerto de la Cruz/TeneriffaNeueste Bewertungen (507 Bewertungen)
Tierpark verbunden mit Artenschutz
Sehr beeindruckend und vorbildlich im Bemühen, nachhaltig mit und für die Tierwelt zu arbeiten. Leider fiel in disem Zusammenhang auf, dass in den angeschlossenen Restaurationen auf eine solche Nachhaltigkeit nicht geachtet wurde, z.B. durch Plastikgeschirr, das nach der Benutzung entsorgt wurde. Vielleicht wäre es möglich, wieder verwertbares Pfandgeschirr auszugeben, oder receycling - und kompostierbare Behältnisse aus Mais zu verwenden, die sich rückstandslos zersetzen. Trotz allem ein ereignisreicher Tag und wir wünschen viel Erfolg für die Zukunft.
Toller Park, einen Besuch wert, aber teuer
Toller Park ein muss auf Tenariffa. Eintritt teuer ( 37 € Pro Person ) Karten gibt es überall zu kaufen. Sehr schöne Shows ( Delfin, Orka usw.) Wenn man hört was der Park alles für den Tierschutz macht, dann zahlt man den Preis aber gerne. Preise im Park für Essen usw. angemessen.
Ein unvergesslicher Besuch
Super schön und interessant .... ein muss wenn man auf Teneriffa ist !!! Am besten Discovery Tour buchen! Echt tolle Führung
Ein Muss für jeden Urlauber!
Ein super großer und faszinierender Park mit sehr vielen und interessanten Tieren! Absolut empfehlenswert!
Zu viel Plastik im Park
Der Loro-Parque ist immer wieder eine Attraktion - Jedoch kotzt es mich an wenn mit Umweltschutz geworben wird und an jedem Stand mit Imbiss und Getränken Styropor Teller -Plastiklöffel und und Plastkflaschen das Geld verdient wird . UMWELTSCHUTZ FÄNGT FÜR MICH GENAU DA AN ! Der Strand ist übersät mit Mikroplastik ! Der Park wirft genügend Geld ab um eine Spülmaschine zu kaufen und da noch Personal einzustellen. Ich möchte nicht wissen wieviel Tonnen Plasitk im Jahr anfallen . Wie wäre es mit Pfandflaschen ,wiederverwertbaren Plastikbecher mit Pfand ???? Ich finde es paradox Umwelt so zu bewerben in dem die Leitung genau das tut was das Meer tötet . Und an allen Ständen gibt es das gleiche zu trinken und Essen .
Loro Park einfach spitze.
Der Loro Park ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Nicht nur allein wegen der Tiere. Die ganze Anlage ist bemerkenswert. Wir waren über 6 Stunden dort und haben immer noch nicht alles gesehen. Der Park hat viele verschiedene Attraktionen zu bieten. Jede einzelne ist sehenswert. Auch botanisch hat der Park viel zu bieten.
Mega
Ein muss für alle Urlauber der Insel. Preiß/Lesitung ok. Das war ein toller Tag.
Unsere Erfahrung
Reise ende januar 2018. Wir hatten das Premium Ticket ( Reservierte Plätze + Mittagsessen + Führung hinter die Kulissen) Die Reservierten Plätze waren meistens einfach nur eine Mittlerereihe wo man alles gesehen hat, wer darauf Wert liegt und nicht Nassgespritzt werden will von der Orka Show zB dann ist es Empfehlenswert ( Im Januar in Klitschnassen Sachen halben Tag dort rumzulaufen wäre nicht grad angenehm) Das Essen ist absolut NICHT empfehlenswert, das kann man sich wirklich sparen, das geht garnicht.. Alles schnell und billig gekocht für die Touristen, der Wein war wie Wasser usw, da lieber paar Euro mehr ausgeben und in das Steakhaus gehen falls euch das Essen wichtig ist. Die Discoverytour ist eine Führung hinter die Kulissen, wer also interesse daran hat wie der Park entstanden ist und mehr Information über die Tiere erhalten möchte dann ist es Empfehlenswert, die Reiseführerin Sabine die es auf deutsch gemacht hat war sehr nett und lustig drauf!
Den wunderschönen Tierpark muss man besuchen.
Dieser Park ist superklasse !!!! Nicht umsonst wird er als bester Zoo Europas tituliert. Er ist in der Region auch der grösste Arbeitgeber. In den 70er Jahren wurde der Tierpark der ursprünglich als ein Papageienpark vom Kölner Wolfgang Kiessling errichtet. Im Jahre 1972 wurde der Park auf einer Fläche von 13 000 qm und mit 150 Papageien eröffnet. Man hatte ihm zu Papageien geraten, weil diese nicht wie Grosstiere Unmengen von Futter benötigten. Heute ist der Park 10 mal so groß. Er hat z.Zt. 350 Papageienarten, insgesamt leben im Park 4000 Tiere, darunter auch Alligatoren, Seelöwen und Pinguine. In Spanien heissen Papageien Loro und das ist der Namensgeber für diesen Park. Jetzt ist die Anlage riesig mit vielen verschiedenen Tieren und den damit verbundenen Shows. Es gibt Orca Show. Auch eine Delfin Show und ein grosses Papageien Arsenal. Ausserdem sieht man Geppards, Affen, Gorillas, Löwen usw. Ein Kinderland in dem der Orca Zug verkehrt rundet alles ab. Restaurationsbetriebe sind reichlich vorhanden, so dass man hier den ganzen Tag verbringen kann. Die Anlage ist sehr ansprechend mit tropischen Pflanzen wunderschön angelegt. Traumhaft.. Aber alles hat auch seinen Preis. Erwachsene zahlen 34€, Kinder von 6-11 zahlen 23€ und Kinder unter 6 J. sind kostenfrei.
Schöner Urlaubstag im Zoo
Sehr schöner, extrem grüner Zoo. Über Shows mit Tieren wird man immer streiten können. Die Gehege der Tiere waren aber meistens recht groß und vor allen Dingen sehr sauber.