Manavgat Markt

Manavgat/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (186 Bewertungen)

Torsten(56-60)
März 2012

Hilfreich (1)

Jeden Montag und Donnerstag ist Markt in Manavgat. Hier kann man schön bummeln und das eine oder andere Schnäppchen machen. Bei Helmut kann man lecker essen und trinken und wird nebenbei gut von ihm unterhalten.

Nur so
Reiner Karl
Januar 2012

Manavgat Markt immer eine Reise wert, jeweils Mo, Do

Hilfreich (1)

Die Reise zum Markt in Manavgat als organisierte Busreise oder in eigenregie mit Dolmus oder Taxi lohnt sich auf jeden Fall. Neben dem klassischen Bauernmarkt mit Obst, Gewürzen, Gemüse usw. ist in den vergangenen Jahren in diversen Ständen und Hallen ein reichhaltiges Angebot an Textilien, Kleidung, usw. dazugekommen. Besonders auffallend, ist der Preisunterschied in den Wintermonaten im Vergleich zu den übrigen Monaten des Jahres. Dez/Jan alles viel günstiger!!! Der Markt is jeweils Montags und Donnerstags

von Reiner Karl • Januar 2012
Martin(71+)
Dezember 2011

Einzigartiger Wochenmarkt

Hilfreich (1)

Wer in der Region Side Urlaub macht, sollte in Manavgat nicht nur die obligatorisch touristischen Wasserfälle, sondern ebenfalls und unbedingt den großen, ganztägigen Wochenmarkt besuchen, der jeden Montag stattfindet. Was hier an Klamotten, orientalischen Gewürzen, Gemüse und frischem Obst angeboten wird, ist sehr imposant und einzigartig. Ein Pflichtprogramm!!

Verkaufsstand im Markt
Fischauslage
Diverse Oliven-Vielfalt
Detlef(71+)
November 2011

Es lohnt sich, es ist eine andere Welt

Hilfreich (2)

Nach Jahren haben wir es wieder geschafft den Markt von Manavgat zu besuchen. Die Jahreszeit ist November ist genau richtig, man macht ja keinen richtigen Badeurlaub mehr. Der Markt findet am Montag und Donnerstag statt, er ist mit dem Dolmus leicht zu erreichen. Die Haltestelle ist in der Nähe und man folgt entweder den Massen oder fragt den Fahrer, der zeigt einem die Richtung. Es gibt alles, frisches Obst, Gemüse, Fisch oder Gewürze, es ist für uns eine andere Welt. Natürlich fehlen auch die Stände mit „echten“ T-Shirts, Hemden, Jacken usw. nicht. Der Markt ist riesig und es wiederholen sich die Angebote. Erst einmal ansehen und dann handeln, es ist nach meiner Erfahrung günstiger auf dem Markt zukaufen als in der Nähe des Hotels. Natürlich ist es eine Geschmacksfrage und Verhandlungssache ob man etwas kauft. Der Wochenmarkt ist meiner Meinung einen Besuch wert.

Manuela(56-60)
November 2011

Vorsicht beim Besuch eines Cafes am Markt

Hilfreich (3)

Der Markt in Manavgat ist sehr groß und immer sehr voll. Es gibt sehr viele verschiedene Stände, die aber immer wieder die gleichen Waren (T-Shirts,Hemden, Jacken usw.) anbieten. Ein Kauf auf dem Markt ist also Geschmacks- und Verhandlungssache. Am Ende des Marktes (nicht an der Seite, wo man vom Bus aussteigt), gibt es zwei Cafe's, die gegenüber liegen. Hier gibt es auch Toiletten (nicht gratis). Ich wollte in einem (vom Markt aus gesehen links) einen Türkischen Tee trinken und habe dummerweise nicht vorher nach dem Preis gefragt. Ich habe mir ehrlich nicht viel dabei gedacht, weil der türkische Tee überall ca. 50 cent kostet. Das böse Erwachen kam beim Zahlen. Der Wirt wollte tatsächlich 2 Euro für das kleine Glas Tee haben. Auf meinen Einwand hin, war er sehr unfreundlich und patzig. Bitte hier nicht hineingehen. In der Mitte des Marktes gibt es auch Einkehr möglichkeiten, oder noch besser - außerhalb des Marktes.

Steffen(51-55)

Sehr schönes Ausflugsziel mit gutem Spaßfaktor

Hilfreich (1)

Wir waren in Side in Urlaub mit dem Dolmus fuhren wir nach Manvgat und besichtigten den Basar. und Markt. In der Altstadt von Manavgat gelegen, findet er dort Montags und Donnerstags statt. Ein sehr schönes Erlebnis, Abenteuer pur, der Basar ist sehr groß mit vielen Händlern. Handeln ist Pflicht, ein drittel von genannten Preis ist ein sehr guter ausgehandelter Preis. Ein sehr schönes Ausflugsziel für die ganze Familie. Uns hat es gut gefallen und wir empfehlen dieses sehr schöne Ausflugsziel sehr gern weiter.

Dieter und Elke(71+)

Unbedingt ansehen

Hilfreich (2)

Wir sind von Side Kumköy mit dem Dolmus in etwa 40 Min. Fahrpreis 250€ für 2 Personen. ( Markttage : Montag und Donnerstag ) zum Markt gefahren . Der Bus hält ganz in der Nähe ,der Busfahrer zeigt die Richtung .Beim Eingang des Marktes befinden sich viele Gänge , zum großen Teil mit Bekleidung und typische türkische Waren . Umso später der Tag desto billiger alle Sachen die man kaufen will . Hält man sich beim Eingang des Marktes links kommt man zum Außenbereich , hier wird frisches Obst , Gemüse ,, Gewürze , Süssigkeiten eben die ganze Palette des Orients angeboten . Ein Erlebnis für alle Sinne . Hier werden die Waren direkt vom Bauer verkauft .

Gemüse
Mehr Bilder(15)
Frank

Alles zu haben

Hilfreich (1)

Auf diesem Markt kann man alles bekommen, von Kleidung über Gewürze bishin zu Obst und Gemüse. Sehr Sehenswert.

Riesen Radieschen
Riesen Radieschen
Petra

Markt in Manavgath

Der Markt findet immer Montags und Donnerstags statt und ist ein echtes Erlebnis viele Stände von KLeider bis Schuhen und Obst und Gemüse ist alles zu finden

Waltraud(66-70)

Zwei Besonderheiten in Manavgat

In Manavgat ist der große Markt Montags und Donnerstags. Hier findet man von Obst/Gemüse über Gewürze bis zu Bekleidung alles meist günstiger als in Geschäften, wenn man gut handelt. Erst den Verkäufer nach dem Preis fragen, dann ein eigenes Angebot machen, viel niedriger, als man bereit ist zu zahlen. Wenn der Verkäufer dann ablehnt, war das Angebot zu niedrig und man sollte sich langsam annähern. In Manavgat gibt es noch den großen und kleinen Wasserfall. Unbedingt ansehen. Man kann dort schön und idyllisch sitzen und was trinken. Wir waren in Evrenseki und sind mit dem Dolmus nach Manavgat in 15 Minuten kostengünstig.

6 von 19