Michael's Diving School

Cala Ferrera/Mallorca

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Stefan
September 2015

Warten das sich lohnt

Lange Wartezeit die sich lohnt wenn man Unterwasser ist

Petra

Top Begleitung.

Sehr nett und gute Begleitung. Mann wird abgeholt und wieder zurück gebracht. Habe ein DVD mitbekommen für die Theoretische Prüfung.

Tim(51-55)

Professionelle Tauchbasis

Kompetente und freundliche Mitarbeiter.

Berengar

Entspannte Unterwasserabenteuer

Für Anfänger und Profis die richtige Adresse

Oktober 2013

Kompetent und fair

Michael und sein Team sind stets bemüht, dem Kundenwunsch zu entsprechen und einen guten Service zu bieten.

Sebastian(46-50)
September 2013

Einmal, zweimal, so oft ich kann ...

Wer eine Tauchschule sucht mit kompetentem, freundlichem und hilfsbereitem Team, super Service und der Möglichkeit, die wirklichen Top-Spots an diesem Teil der mallorquinischen Küste anzufahren, ist hier bestens aufgehoben. Alle anderen Tauchschulen und -basen in dieser Region - mit Ausnahme der Tauchschule des Robinson-Clubs - sind absoluter Mist dagegen.

August 2013

Tauchen unter Freunden

innerhalb kurzer Zeit waren wir zum zweiten Mal bei MDS. Wir waren wieder begeistert über die familiäre, freundliche und sehr sichere Tauchschule. Weiter so!

Zackenbarsche in 40m Tiefe
Es gibt viel zu sehen
Juli 2013

MDS - Michael´s Diving School - sichere Profis

Hilfreich (1)

Nachdem wir auf Mallorca eine kompetente und niveauvolle Tauchschule suchten und den ganzen Tag unterwegs waren, kamen wir - fast schon aufgegeben - bei MDS an. Wir wurden von einem freundlichen, lachenden und sympathischen Mittfünfziger begrüßt. Nach kurzem Smalltalk wurde uns die Basis gezeigt. Das Leihequipment ist neu bzw neuwertig und größtenteils professionell. Von typischem Leihequipment weit weit entfernt. Die Lehrer und Guides machen einen sehr professionellen und erfahrenen EIndruck. Nach den Erfahrungen der ersten Stunden waren wir sehr angetan. In den kommenden 7 Tagen festigte sich der EIndruck! Sicherheit geht vor und wenn nicht anders möglich, dann wird auch einmal ein klares NEIN ausgesprochen wenn es gegen die Sicherheit geht. Gleiches gilt bei Tauchgängen und Boot. Lieber ein Guide mehr mit dabei als zu viele Leute mit nur einem Guide losfahren lassen. Die Tauchgänge gehen i.d. Regel vom Boot und nicht von Land aus. Das Boot ist ein neues ca 30ft. langes SChlauchboot mit Doppelmotorisierung und einem Bootsführer mit Kapitänspatent. Es ist einfach an alles gedacht - und das mit deutscher Gründlichkeit. Für mich steht fest: hier ist nicht das Geldverdienen im Vordergrund sondern die erstklassige Dienstleistung! Weiter so. Wir kommen gerne mal wieder!