My Holidays Adventures
Dubai/DubaiNeueste Bewertungen (35 Bewertungen)
„Sehr exklusive Reisebegleitung in Dubai“ Dank der privaten Reisebegleitung wurden die Ausflüge zu einem unvergesslichen Erlebnis…!!! Die Ausflüge werden individuell geplant so das alle Wünsche für einen perfekten Urlaub berücksichtigt werden. Gerne wieder…
Die V.A.E. entdecken ohne Fremdsprachenkenntnisse
Dubai entdecken, ohne Fremdsprachenkenntnisse, erschien uns zu schwierig. Eine große Reisegruppe gefällt uns nicht. Doch es ist kein Problem Dubai privat zu entdecken, wenn man sich für das richtige Unternehmen entscheidet. Mit MyholidaysAdventures fanden wir einen Anbieter der uns unseren Kurzurlaub zu einem besonderen Erlebnis machte. Wir buchten gleich mehrere Touren. (da gibt’s Rabatte) Man wird vom Hotel oder Kreuzfahrtschiff abgeholt und wieder zurückgebracht und erfährt ganz nebenbei noch viel Interessantes von den V.A.E. Wer kein Internet hat, oder sich nicht damit auskennt kann auch telefonisch von zu Hause oder vom Hotel aus buchen. ( Tel.00 971 50 8778930) Das geht auch ganz kurzfristig. Mit einer privaten Tour am Anfang des Urlaubes verschafft man sich einen Überblick von Dubai oder Abu Dhabi. Von den Guides bekommt man gute Insidertipps und kann somit die restlichen Urlaubstage nach eigenen Interessen und Wünschen besser planen.
Der beste Weg Dubai und die V.A.E. zu entdecken
Sehr guter Tipp. Mit MyHolidaysAdventures fanden wir einen sehr guten und verlässlichen Partner. Wir können das Unternehmen nur weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Man kann sogar die Touren von Ras al Khaimah aus machen. Das Angebot ist so vielfältig, für jeden das passende dabei.
Das ultimative Urlaubserlebnis! Besser geht nicht!
2014 buchten wir zufällig eine private Dubai Tour bei diesem Unternehmen. Wir waren von der Organisation und dem Ablauf so begeistert, daß wir spontan noch 2 weitere Touren bei unserem Guide Ramy buchten. Dieses Jahr wählten wir bewußt My Holiday Adventures und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Das Preis Leistungsverhältnis unübertroffen gut. Absoult fexibel im Ablauf und kurzfristige Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Ramy ist ein sehr kompetenter Guide. Mehr kann man an einem Tage nicht von Dubai sehen und Land und Leuten erfahren. Mit ihm und seiner unkomplizierten Art wird jede Tour zum Erlebnis! Uns hat es so fasziniert dass wir für 2016 eine Gruppenreise nach Dubai planen und natürlich dieses Unternehmen mit der Durchführung und Planung beauftragen werden. Einfacher und preiswerter geht es nicht zu organisieren.
Einfach nur genial
Ich habe 2014 und 2015 jeweils mehrere Ausflüge über My Holidays Adventures gebucht und ich kann es nur weiter empfehlen. Es hat immer alles super gepasst, man hat sehr viele Informationen bekommen. Es sind keine Fragen offen geblieben . Im nächsten Jahr werde ich wieder nach Dubai reisen, und es ist ja wohl klar, wo ich die Ausflüge buchen werde