Nationalpark Gesäuse

Admont/Steiermark

Neueste Bewertungen (18 Bewertungen)

Marcus
August 2015

Wildromantisches Kunstwerk aus Wasser + Wald + Fels

Ein Geheimtipp für wahre Naturliebhaber und Puristen des reinen, natürlichen Erlebnisses der Elemente! Besonderes stimmungsvoll bei Vollmond und sogar bei Gewitter!

Gerhard(71+)
August 2015

Für Alpinisten ein Muss

Der Nationalpark bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Neben Klettern, Wandern oder einfach nur Natur genießen, diverse Wassersportarten, Hochseilgarten, Wildtierbeobachtungen, Englischkurse, Video- und Fotoseminare und und und und... Ein Besuch zahlt sich in jedem Fall aus.

Wandermöglichkeit im Gesäuse
Wandermöglichkeit im Gesäuse
von Gerhard • August 2015
Peter
Juli 2015

Weidendom und Lettmair Au

Der Weidendom und die Lettmair Au kann kostenfrei besichtigt werden und ist toll ausgebaut (Stand Juli 2015). Die lehrreichen Stationen eigenen sich für kleinere und grössere Kinder - auch für Erwachsene sind viele interessante Informationen sehr gut aufbereitet.

Sterre
Mai 2015

Sehr schöne Bergen!

Sehr schöne Bergen! Viele Möglichkeiten zum wanderen

Michaela
Mai 2015

Traumhaft

Berge und Wasser, was will ich mehr?

Paul
Januar 2015

Nationalpark Gesäuse - Ein Sommer und Wintertraum

Klettern, Klettersteige, Wandern, Skitouren, Langlaufen, MB - Touren usw. Einfach eine geniale Umgebung, Sommer wie im Winter

Conny
Oktober 2014

Die Zeit anhalten

Wandern und die Zeit vergessen. Wenn man 6 Stunden wandert und aus dem Staunen nicht mehr rauskommt, die Zeit vergißt und mit der Natur eins wird - das nenne ich Urlaub. Und das hat man jeden Tag im Nationalpark Gesäuse. zweimal im Jahr gönnen wir uns dieses Erlebnis.

Paula
September 2014

Im Herbst besonders schön!

Viele Möglichkeiten zum Wandern und Erforschen ( Geopark )!

Edith
Februar 2014

Tolle Gegend zum Wandern und Sporteln im Winter

Immer wieder einen Besuch wert.

Dezember 2013

Natur pur.

Einmalige Landschaft. Noch nicht überlaufen.Ideal zum Wandern.

1 von 2