Sharm Reisen - Hurghada Ausflüge u Sharm el Sheikh Ausflüge

Sharm el Sheikh/Sharm el Sheikh / Sinai

Neueste Bewertungen (157 Bewertungen)

Volker
August 2015

Viel versprochen und nicht alles gehalten

wir buchten 3 ausflüge mit deutsch sprachiger Leitung, was leider bei keinem der ausflüge zu traf, obwohl es beworben und auch bestätigt wurde.... die Bezahlung vor ort verlief korrekt aber auch etwas suspekt.... die im Internet angebotenen preise bekommt man auch vor ort angeboten... die cameltour zu den Beduinen kann man vergessen....alles nur Geldschneiderei !!! und auf komerz getrimmt TOPPPPPPP....war das schnorcheln in ras Mohamed und die private quadtour ....das kann man immer wieder machen.... TIPPPPPPPP.... die quadtour unbedingt privat mit führer buchen, das macht meeeega spass....

Erik
August 2015

Absolut empfehlenswert

Sehr schöne und gut organisierte Ausflüge. Quad fahren, Schnorcheln und Schnuppertauchen, Kamelreiten und Sterne schauen. Wie immer in Ägypten, sehen die lokalen Helfer gerne einen Bakschisch, sind aber nicht aufdringlich wenns mal nichts gibt. Essen und Trinken waren immer sehr gut und reichlich.

Juli 2015

Tolle Ausflüge und super Preise

Wir hatten 3 Ausflüge von Deutschland aus gebucht und erst vor Ort bezahlt. Der erste Ausflug war in den Coloured Canyon. Auch wenn die Fahrt dorthin etwas anstrengend ist, der Weg lohnt sich. Wir wurden überpünktlich vom Hotel abgeholt, der Reiseleiter sprach deutsch und wir hatten einen Touristen-Polizisten dabei. Nach einer 2-stündigen Tour durch den Canyon gab es noch Mittagessen in Dahab direkt am Meer. Unser 2. Ausflug ging zum Schnorcheln in den Ras Mohammed Nationalpark. Hier wurden wir nur wenige Minuten später abgeholt als geplant, kein Problem für uns. Dann ging es zu einem Sammelplatz am Hafen, bei dem wir auf die entsprechenden Boote aufgeteilt wurden. Die Reiseleiter sprachen alle englisch, hatte super gute Laune und waren sehr hilfsbereit. Da wir die beiden einzigen Deutschen an Bord waren und schon öfter Schnorcheln waren durften wir für uns allein die Unterwasserwelt erkunden. Nach 3 Stops mit ausgiebig Zeit und einem sehr guten Mittagessen an Bord ging es wieder zurück. Die Getränke an Bord waren alle inbegriffen. Als 3. Ausflug ging es mit dem Flugzeug für einen Tag nach Kairo. Auch hier wieder pünktliche Abholung und Fahrt zum Flughafen. Der Reiseleiter gab uns Tickets, die wir gegen Bordkarten eintauschten und in Kairo wurden wir von einem deutschsprechenden Reiseleiter in Empfang genommen. Im Ägyptischen Museum erklärte er uns viel und ließ uns immer wieder Zeit einzelne Räume selbst zu erkunden und nach einer Stunde "Geschichtsunterricht" durften wir das Museum noch einmal für eine halbe Stunde selbst anschauen. Anschließend gab es eine Bootsfahrt auf dem Nil (diese musste extra bezahlt werden, man hatte aber die Möglichkeit stattdessen mit dem Bus weiterzufahren) und bekamen in einem Restaurant am Nil Mittagessen in Buffetform. Anschließend ging es in eine Papyrusfabrik, wir wurden dort aber nicht belagert, um etwas zu kaufen und anschließend fuhren wir zu den Pyramiden. Wir hatten ausgiebig Zeit und fuhren dann hinunter zur Sphinx. Der letzte Stop war eine Parfümfabrik. Auch dort kein Kaufzwang und die Verkäufer wurden nicht böse, wenn man nichts kaufte. Dann ging es wieder zum Flughafen und zurück nach Sharm El Sheik, wo der Reiseleiter vor Ort uns zurück zum Hotel brachte. Wir können nur Gutes berichten. Die Preise sind günstiger als von den Reiseveranstaltern (diese drängen leider darauf, nur bei Ihnen zu buchen), die Organisation klappte bestens und da wir erst vor Ort bezahlen mussten war die Entscheidung für Sharm Reisen gefallen. Wir haben es nicht bereut und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Coloured Canyon
Unterwasserwelt im Ras Mohammend Nationalpark
Wieslaw
Juni 2015

Immer wieder nach Ägipten

Sehr gute Organisation ,freundliche Mitarbeiter, gute Preise. Wir haben 4 Reisen gebucht.Endgültige Buchung und Bezahlung verlief vor unserem Hotel ohne Probleme ab.

Irene
Juni 2015

Einmal Sharm Reisen, immer Sharm Reisen.

Wieder einmal mehr reisten wir nach Sharm el Sheikh und buchten unsere Ausflüge im voraus im Internet. Wie jedesmal waren wir mehr als zu frieden mit den erbrachten Leistungen von Sharm Reisen. Die Führer sind erfahren, deutschsprechend und beantworten gerne Fragen. So bringten man nicht nur tolle Eindrücke, sondern auch fundiertes Wissen von den Ausflügen mit nach Hause. Um wieder einmal einen vergleich zu machen, haben wir auch einen Ausflug zur Insel Tiran bei einem der zahllosen Anbieter am Strand gebucht, nie wieder!!!! Wir bleien Sharm Reisen treu und können es jederzeit weiter entpfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und die interessanten Ausflüge mit Sharm Reisen.

Martin
April 2015

Sharm Reisen - Sharm el Sheikh Ausflüge

Wir hatten 3 Ausflüge über Sharm-Reisen gebucht. Die Ausflüge waren allesamt gut organisiert und wesentlich günstiger als wenn man über das Hotel bucht. Der Tagesausflug nach Kairo wurde durch die Reiseleiterin A. getrübt. Die Führung durch das ägyptische Museum glich eher einem Runtergerassel an Informationen, um schnell weiter zu kommen. Sie hat sich dann auch schnell wieder nach draußen verzogen, obwohl es noch viel zu sehen und erklären gegeben hätte. Als wir uns selbst überlassen waren, sind uns andere deutsche Reiseleiter aufgefallen, die sich für die Besucher Zeit genommen und wirklich interessant erklärt haben. Für die Fahrt zum Mittagessen auf dem Nil mussten wir an A. 200 Ägyptische Pfund zahlen, die englische Reisegruppe, welche ebenfalls über Sharm-Reisen gebucht hatten, haben nichts gezahlt, wie wir später erfahren haben. (Der Reisepreis an den Veranstalter war der gleiche). Lt. "A." hätte uns die Besichtigung der großen Pyramide auch noch einmal 200 Ägyptische Pfund gekostet, so dass wir auf ihre Empfehlung hin nur die kleine Pyramide angesehen haben. Die englische Reisegruppe hat die große Pyramide kostenfrei besichtigt!!!

Julia(31-35)
März 2015

Sehr zufrieden - einfach empfehlenswert!

Wir haben zwei Trips über Sharm Reisen gebucht und waren mit beiden sehr zufrieden. Die Ausflüge (Schnorcheln, Quad-Tour) waren ein tolles Erlebnis. Die Preise sind definitiv um einiges günstiger als Vor Ort im Hotel oder vom Reiseleiter und man bekommt im Endeffekt das gleiche für weniger Geld (wir lernten in unseren Gruppen andere Urlauber kennen, die z.B. über die Reiseleitung gebucht hatten und viel mehr bezahlten). Auch der Kontakt war sehr nett und auf unsere E-Mails wurde direkt reagiert. Wir können Sharm Reisen jedem empfehlen, da Preis und Qualität einfach stimmen!

Marie

Freundlicher, unkomplizierter Ausflugsservice!

Mein Freund (24 jahre alt) und ich (19 jahre alt) hatten uns vor unserem ersten Urlaub in Sharm el Sheikh im Internet nach Schnorchel Ausflügen und ähnlichem im Internet erkundigt und sind auf dieseSeite ggestoßen, die sofort einen guten und seriösen Eindruck machte. Nachdem die Kontaktaufnahme über WhatsApp sehr schnell ging und man auch keinerlei Verständnisprobleme hatte, war ausgemacht, dass wir insgesamt 3 Ausflüge machen werden. Nach unserer Anreise im Hotel trafen wir uns mit dem Veranstalter von Sharm Reisen und besprachen alle Einzelheiten, bezahlten und bekamen eine Quittung. Schon zu diesem Zeitpunkt fühlte man sich in guten Händen. Wir haben zwei Schnorchelausflüge gemacht (Tiran Inseln und Ras Mohammed) und eine Quadtour durch die Wüste (der Transfer vom Hotel und zurück war immer inklusive). Es waren einmalige Erlebnisse, da man jedes Mal von einer wahnsinnig freundlichen Crew erwartet wurde, die sich sehr viel Zeit für Erklärungen usw. genommen haben. Das Boot (es war zweimal dasselbe) war wundervoll, man hatte sehr viel Platz um sich zu sonnen und die Aussicht zu genießen. Das Buffet auf dem Boot war sehr gut. Auch die gestellte Ausrüstung ließ nicht zu wünschen übrig. Zu jeder Sekunde auf allen drei Ausflügen fühlte man sich absolut sicher und gut aufgehoben, zudem hatten wir unglaublich viel Spaß. Ich kann nur empfehlen hier Ausflüge zu buchen, wenn man in Sharm el Sheikh ist, da man meinrr Meinung nach dabei am meisten von diesem Land erlebt. Auch preislich kann man nur loben, die Hotels könnten sich daran mal ein Beispiel nehmen. Ich kann die Ausflüge nur empfehlen!!! :-)

Kurt-Peter(71+)

Ein kleiner Traum wird wahr

Wir haben uns mit dem Ausflug nach Petra in Jordanien einen kleinen Traum erfüllt. Der Ausflug war anstrengend da es doch über 20 Stunden ging. Aber es war jede Mühe wert. Von Sharm Reisen war alles bestens organisiert. Nach dem Ausflug wurde auch sofort nachgefragt ob alles in Ordnung war.

Marco
März 2015

Super gut und dafür sehr günstig

Sharm-Reisen ist etwa die Hälfte günstiger als andere Reiseanbieter, bietet dabei aber den gleichen Service. Abholung vom Hotel, Top-Ausflüge mit freundlicher Reisebegleitung und gutem Essen und wieder Transfer zurück ins Hotel. Wir waren schnorcheln und bei den Bedouinen und beide Ausflüge waren sehr schön.

6 von 16