Palmitos Park

Ayagaures/Gran Canaria

Neueste Bewertungen (146 Bewertungen)

Sabine(61-65)
März 2017

Eine gepflegte Anlage mit tollen Shows

Man kann sicher über Zoos und Parks dieser Art streiten und verschiedener Meinung sein, trotzdem finden wir die Shows die gezeigt werden schön und die Leistung der Tiere beeindruckend. Die Greifvogelshow in den Dimensionen des Freifluges ist beeindruckend. Die Kontakte zwischen den freilebenden Greifvögeln und den Parktieren haben wir so noch nicht gesehen. Der Park ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Anlage beeindruckend vom Pflegezustand und die Begeisterung der Tierpfleger ständig präsent.

Schöne Anlage
Schöne Anlage
Niedlich
Niedlich
Mehr Bilder(15)
Sylvia(61-65)
Februar 2017

Zoo und Palmenpark

Einfach HAMMER. Wundervolle Landschaft, Delfinshow, Papageien Show und Greifvogelshow- Und auch sonst tolle Tiere. Muss man auf jeden Fall gesehen haben. Kann man mit dem öffentlichen Bus fahren ,4,40 hin und zurück

Marlies(61-65)
Oktober 2016

Sehenswert

Viel zu sehen, die Shows sind empfehlungswert, auch wenn nur englisch gesprochen wird

September 2016

Schöner Ausflug

Sehr interessant. Wir haben Tiere gesehen, die wir nur vom Ferseher kannten.

Raphael
September 2016

Palmitos Park

Schöner Tierpark mit Delfin, Raubvogel und Papageien Shows.

Lydia(36-40)
Juli 2016

Wo sind die Wale hin?

Ich war im juli/ august 2016 im palmitos park, jetzt habe ich gerade eine doku darüber gesehen und mich hat etwas gewundert. Und zwar gab es an dem Tag andem ich dort war auch eine delfinshow ich war zwar fasziniert aber naja solche tiere gehören ins meer und dann kam der absolute supergau. Ich konnte rs kaum glauben, nach dem die delfine ihre show gebracht hatten, liesen die trainer tatsächlich Schwertwale schwimmen! Nein nicht im Loropark, sondern im palmitos park. Ich wusste nicht ob ich lachen oder heulen sollte. Fakt ist ich finde online keinerlei Fotos oder Berichte darüber das sie diese Shows auch machten bzw machen. Keine Ahnung ob das mit dem Angriff im loropark zu tun hatte und die Wale " umziehen" mussten. Man konnte sich sogar mit ihnen fotografieren lassen und an der Show per Gummiboot teilnehmen. Was ist aus den Walen geworden? Alle berichten nur von Delfinen?!

Vanessa(36-40)

Schöner Tagesausflug

Hilfreich (1)

Schöner kleiner Tierpark, welcher in den Bergen gelegen ist. Der Park ist sehr schön gestaltet, sauber und gepflegt. Es gibt 4 Shows Delphinshow, Papageienshow, Greifvogelshow und exotische Vogelshow. Man sollte sich genügend Zeit einplanen um auch wirklich alles gesehen zu haben. Der Eintrittspreis und auch alle Preise für Essen und Getränke innerhalb des Parks sind nicht gerade günstig. Sollte man auch Interesse am Aqualand haben kann man sich ein Kombi-Ticket für den Eintritt kaufen. So spart man ein paar €. Von Playa del Ingles fahren Busse und auch Taxen zum Palmitos Park. Wenn man mit mehreren Personen dorthin fahren möchte ist es oft billiger ein Taxi zu nehmen, kostet von Playa del Ingles 18€.

Wilhelm

Porto Morgan

Ein Super schönes Gelände und wunderbare Flora und Fauna einfach ein muss!!

MIke

Top, vor allem für Kids ein Erlebnis

Hilfreich (1)

Ein sehr toller und naturnaher Park direkt in den Bergen von Cran Canaria. Ein echter Ausflugstipp und super interessant nicht nur für die Kids. Einziges Manko: Die Preise sind teilweise recht überzogen, vor allem Essen und Trinken vor Ort sollte man vermeiden.

Birgit(66-70)
April 2016

Super schön gelegen und tolle Shows mit Tieren!

Der Park ist in einem abgelegenen Tal gelegen mit sehr schönen Palmen, Kakteen, Orchideen und Tieren. Die Shows sind klasse, es gibt eine Delphinshow eine Papageienshow (lustig!) und zwei Shows mit freifliegenden Vögel ( Adler, Papageien,Marabu und Kakadus) Es gibt auch noch andere kleine und große Tiere zu sehen! sehr schön ist das Schmetterlingshaus und das Orchideenhaus. Die Gaststätten sind allerdings sehr teuer! Der Park ist gut für Kinder geeignet man sollte allerdings zu den Shows an einen Sonnenschutz denken!

4 von 15