Reisetippbewertung Panoramafahrt mit dem Bus
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 56-60
Reisezeit: im Oktober 08
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 2.0
Panoramafahrt mit dem Bus
Wir waren auf Gran Canaria, im Parque Paraiso 2, im Oktober 08.
Von der Reiseleiterin von 1-2-Fly wurde u. a. die sogenannte "Panoramafahrt" mit dem Autobus empfohlen. Keine gute Empfehlung! Die Route führt über unzählige Kurven durch die Berge. Der Fahrer fuhr viel zu schnell. Die Folge: Einem Teil der Fahrgäste wurde schlecht, zwei Kinder haben sich übergeben. Auch in anderen Bussen, die ja an den gleichen Fotostops hielten, wurde mit Eimern und Lappen hantiert. Ich glaube nicht, daß man da die Scheiben putzen wollte. Die Klimaanlage des Busses kühlte im vorderen Teil viel zu stark, dafür im hinteren um so weniger. Vorn froren die Leute, hinten schwitzten sie, aber im Durchschnitt war der Bus wohl temperiert. Das Deutsch der Reiseleiterin im Bus war sehr schlecht zu verstehen, aber immerhin war es viel besser als mein Spanisch. Entweder sollte auf den Fahrstil der Spanier Einfluß genommen werden, oder 1-2-Fly sollte diese Fahrt nur unter Vorbehalt empfehlen. Zu allem Überfluß war die von einem Kameramann angfertigte DVD von schlechter Qualität. Kein Kauftipp!