Reisetippbewertung Party-Segel-Katamaran Cala Ratjada
0 von 1 User (0%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 26-30
Reisezeit: im Juli 18
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 1.0
Absolute Frechheit
Nie, nie, nie wieder - macht das nicht, spart euch die 59€ pro Person, geht essen, nehmt euch ein Moped für 3!! Tage für 60€ oder sonst etwas, nur geht nicht auf dieses Schiff.
Wir wurden am ersten Tag von einem Promoter am Strand angesprochen, der war nett und hat uns folgendes erzählt:
- keine Kinder - das war richtig
-Platz für über 100 - aber max 100 Personen fahren mit, das war richtig, jeder konnte sitzen
- sowohl Sonnenplätze als auch Schattenplätze - das war auch richtig, das waren aber auch die einzigen wahren Aussagen, weiters wurde uns zugesagt
-gemischtes Publikum zwischen 20-40, nein, also der Durchschnitt war 18, wenn nicht jünger, wir mit mehr oder weniger 30 waren die ältesten.
-all you can drink - wenn euch warme Getränke schmecken, dann ok, wobei es gegen Ende nur noch Sekt gab - darf nicht passieren, kein Wasser nichts mehr
-all you can eat??? für jeden ein Stück Hühnerfleisch, ein kleines Würstchen, bisschen Salat und max eine zweite Runde, wenn noch was übrig ist, ist nicht all-you-can-eat
- man macht Party, nein, man sitzt und wartet, dass die Zeit vergeht, bisschen Animation wäre nicht schlecht
-man fährt 4 Buchten an, wo man auch schwimmen kann - wohl eher man fährt bei 4 Buchten vorbei und bleibt bei einer stehen - nämlich 3!!!! stunden - dazu: geplante Reisedauer 4 Stunden - 0,5 h hin, 3 stunden stehen, 0,5 h zurück - das haben wir nicht gebucht
Toiletten ganz mies, kein Papier, keine Seife, sehr hoch, für Frauen eine akrobatische Übung.
Also die beinahe 120€ hätte ich 100000000x besser investieren können