Oototo Holiday Service

El Gouna/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (247 Bewertungen)

Lydia

Ausflug mit "Freunden" nach Sharm el Naga

Ein Ausflug mit Oototo ist wie ein extra Urlaub im Urlaub. Super Betreuung, exklusiv und keine Massenabfertigung. Seit Jahren immer wieder gerne.. mit wachsender Begeisterung :-)

Delfine
Delfine
von Lydia • Juni 2012
"Oskar" von Sharm el Naga
"Oskar" von Sharm el Naga
von Lydia • Juni 2012
Tabea

Immer wieder Oototo

Wir haben wieder vor Urlaubsbeginn unseren Internetstick und den Delphin-Ausflug über oototo gebucht. Bereits am 1. Abend überreichte uns Roland den Stick und alles funktionierte bestens. Der Delphin-Ausflug war auch wieder einmal traumhaft schön. Mit netten weiteren 24 Gästen verlebten wir einen wunderschönen Tag auf dem Roten Meer. Die Verpflegung an Board war vorzüglich und besser als in manch einem Hotel. Die Crew war zu jederzeit aufmerksam, hilfsbereit und sehr nett. Diesen Ausflug mit oototo kann man bedenkenlos jedem einfach nur weiterempfehlen!! Vielen Dank Sylvia und Roland!

Mario

Delphine und Service

Hilfreich (1)

Hallo. Internetstick und Delphinausflug von Deutschland aus gebucht und bezahlt. Extrem freundlicher Kontakt, sehr pünktliche Lieferung des Sticks ins Hotel. Genialer Ausflug auf einem Schiff, was andere mit 50 Leuten vollstopfen würden. Wir waren 18 Gäste. Betreuung an Bord. Noch mehr wäre schon aufdringlich gewesen. Einfach perfekt. Lecker Essen und Trinken in ausreichendem Umfang. Delphine ohne Ende Gesamteindruck: SUPER Hallo Roland, hallo Sylvia. Liebe Grüße aus dem kalten, nassen Deutschland. Wir kommen wieder, keine Frage. Nach Ägypten sowieso, zu euch mit Sicherheit. Wir lesen uns bei FATZEBUCH.

Sandra
Mai 2012

Für uns gibt es nur Oototo

Wir hatten dieses Jahr einfach wieder tolle Ausflüge!! Vielen Dank an Roland und Sylvia für den unvergesslichen Delfinausflug und die tolle private Quadtour! Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Wenn Ausflüge, dann nur mit euch!!

Sabine(56-60)
April 2012

Villa Oriental - Oototo

Das Oototo-Team ist einfach mit einen Wort zu Beschreiben, "SUPER"! Wir haben die Villa Oriental für 10 tg. über Oototo gemietet und es war einfach der Hammer, eigenes Pool, eigener kleiner Strandabschnitt in die Lagune total Privat und einfach geil. Gernot hat sich um alles gekümmert und war immer tel. erreichbar. Wir hatten auch den USB - Stick für unsere Zeit in El Gouna gemietet und auch ein Airport Shuttle und es hat alles einwandfrei gepasst, Auf einer Skala von 1-10----- gibts dafür ein 10+! Achtung El Gouna macht süchtig einmal dort gewesen und man möchte einfach nicht mehr nach Hurghada! Wir freuen uns jetzt schon auf ein wiedersehen wann --- INSCHAHAHLAH !!! In diesem Sinne wir sind sicherlich Wiederholungstäter!

Cordula
April 2012

Super Urlaub durch Oototo

Haben dank Korinna und Gernot von oototo einen Traumurlaub gehabt. Wir haben in einem wunderschönen, sauberen Apartment direkt an einer Lagune gewohnt, ein Traum. Die Ausflüge mit oototo waren perfekt organisiert und sehr beeindruckend. Auch unsere Kids 13 und 19 Jahre haben sich super wohl gefühlt. Werden auf jeden Fall wieder in El Gouna Urlaub machen. Danke Korinna und Gernot.

Micha und Nicole
März 2012

Assuan und Abu Simbel, das etwas andere Ägypten!

Wir sind zwar schon eine Weile zurück, möchten aber neben dem Wohnungsservice, den wir zum 6. Mal in Anspruch genommen haben und der wie immer perfekt war ( danke nochmal für Eurer Decke :-) ), unbedingt auf die Abu Simbel Tour eingehen. Die Tour gehört ja eher nicht zum Standard-Programm von Oototo, aber Gernot hat natürlich blitzschnell alles organisiert. Wir sind mit dem Pkw nach Luxor gefahren, wo uns unser Guide Ehmad bereits erwartet hat und uns in den Zug ! 1.Klasse, nach Assuan verfrachtet hat. Ehmad wollte uns mehr Zeit in Assuan verschaffen, die Fahrt mit dem Auto nach Assuan würde fünf anstatt drei Stunden mit dem Zug dauern. So sind wir entspannt in Assuan in unserem 4 Sterne Hotel direkt am Nil angekommen - sehr sauber und leckere Küche übrigens. Als Ausflüge wurde neben einer kurzen Stadttour der Insel-Tempel Philae angesteuert. Eine kurze Überfahrt mit dem Boot und eine erstaunlich leere Insel mit einem sehr gut erhaltenen Tempel waren das erste Highlight des Tages. Vorbei ging die Überfahrt übrigens an dem alten Staudamm. Danach erwartete uns eine individuelle 3-stündige Tour auf dem Nil. Das Boot hatten wir ganz allein für uns, wir haben es uns auf dem Dach gemütlich gemacht. Es ging vorbei am Mausoleum von Aga Khan, zu dessen Füssen noch heute seine Frau in einer Villa lebt. Weiter ging es vorbei an Kamel-Karawanen zu einem nubischen Dorf, wo wir Tee tranken, Krokodile streichelten, Privatunterricht in einer Grundschule erhielten und und und...alles nur mit unserem Guide und sehr angenehm und informativ. Zurück ging es mit dem Boot in den Sonnenuntergang von Assuan, vorbei am Boot von Agathe Christies "Tod auf dem Nil". Das Abendessen genossen wir auf der Hotelterasse mit direktem Blick auf den Nil. Am nächsten Morgen klingelte um 03:00 Uhr der Wecker, da um 04:00 Uhr der Konvoi nach Abu Simbel abgefahren ist. Nach einer dreistündigen Wüstentour erreichten wir Abu Simbel mit einigen wenigen Bussen und Autos. Unser Tip: Den Ausflug an den Tagen planen, wo keine Kreuzfahrtschiffe ihre Ausflüge durchführen. Über das Bauwerk muss nichts gesagt werden, es war einfach ein tolles Erlebnis mit der Aussicht auf den Nassersee. Wir haben unzählige Fotos geschossen, die wir uns immer wieder anschauen. Jeder Ägypten-Fan sollte diese Tempel mindestens einmal gesehen haben. Nach drei Stunden Aufenthalt ging es mit einem Zwischenstop am neuen Staudamm auf eine zwölfstündige Rücktour im Auto. Die Fahrtzeit verging wie im Flug, wir sind acht Stunden am Nil entlanggefahren, wo es immer etwas zu sehen gab. Wir raten zu einer Tour mit zwei Übernachtungen, da man a) mehr Zeit zum gucken hat und b) etwas entspannter nach Hause fährt. Denselben Rat hast Du, Gernot, uns auch gegeben - aber wir wussten es ja besser :-). Vielen Dank nochmal für die tolle Organisation, wir sehen uns im Herbst.

Marion(61-65)

Tolle Betreuung

Hilfreich (1)

Wir hatten eine El Gouna-Tour bei Roland gebucht und sind immer noch ganz begeistert!Es war einfach toll!Selbst den Extra- Wunsch meiner Freundin hat Roland erfüllt,sie wollte nämlich auf einen Kamel reiten:).Auch das der Ausflug nur für uns beide , ohne weitere Touristen ,stattgefunden hat, haben wir als sehr angenehm empfunden. Im nächsten Jahr kommen wir wieder und das heißt:Ausflüge werden nur bei Ootot gebucht,wo sonst? Gruß an Roland!! Marion und Regina

Lagunenfahrt

Hilfreich (1)

Die Lagunenfahrt ist absulut weiter zu empfehlen !!!! Die Fahrt war das Highlight unseres Urlaubes, vielen Dank nochmal an Roland, der diesen tollen Ausflug mit uns machte.

Nils
Februar 2012

USB-Stick auf Nilkreuzfahrt

Eigentlich wollte ich wissen, was in ägyptischen Hotels oder auf den Nilschiffen der Internetzugang kostet. Leider wurde ich dazu aber nicht fündig. Stattdessen fand ich aber den Service von Oototo, dass man sich einfach einen USB-Stick leihen kann. Die Abwicklung per Post hat reibungslos geklappt und der Empfang war eigentlich während der ganzen Reise von Luxor nach Assuan und zurück wirklich gut - kaum mal ein Funkloch. So konnte ich nicht nur das Notwenige an Arbeit erledigen, sondern auch noch gemütlich auf dem Sonnendeck liegen und dabei die Bundesligaübertragung hören. Nicht nur ich, sondern auch der eine oder andere Mitreisende waren begeistert. Mein Fazit: Echt empfehlenswert !

6 von 25