Pretzhof
Val di Vizze / Pfitsch/SüdtirolNeueste Bewertungen (4 Bewertungen)
Noch immer der Geheim-Tipp
Vor vielen Jahren war der Pretzhof noch ein Geheim-Tipp, der wurde auch nur guten Freunden weiter gegeben. Aus Angst, die Qualität und das Erlebnis würden leiden, wenn mehr Leute das Lokal kennen würden. Aber beim Pretzhof muss man sich keine Sorge machen, der Erfolg steigt Ulli und Karl Mair nicht zu Kopfe. Ganz im Gegenteil, er scheint die Beiden und Ihr Team eher anzuspornen noch besser zu werden. Ein Besuch dort ist immer ein Erlebnis, alleine schon der Vortrag der Speisekarte und die Erklärungen woher die Zutaten kommen treibt einem das Wasser im Munde zusammen. Dazu eine Weinauswahl vom Besten was Südtirol und der Rest von Italien zu bieten hat. Dazu auch immer wieder ein paar ganz besondere Raritäten aus anderen berühmten Weinregionen. Und nicht zu vergessen das Ladele, mit einer außergewöhnlich guten Auswahl an Selbstgemachtem. Ich kann nur empfehlen, nehmen Sie den Weg hoch zum Pretzhof in Kauf und genießen Sie den Ort und das Essen.
Super Restaurant
Regionale Produkte phantasievoll und köstlich verarbeitet
Pretzhof: ein unvergessliches Erlebnis
Während eines Kurztrips nach Sterzing hatte ich an zwei Abenden den Pretzhof gewählt, um - nach vielen Empfehlungen - in gemütlicher Atmospäre ein gigantisch gutes Abendessen zu genießen. Das Ochsengulasch / die Leber vom Spanferkel war an Qualität nicht mehr zu toppen, einfach nur fantastisch !! Dazu die vorzuüglichen Vorspeisen, ein leckerer Vernatsch Fass Nr. 9, alles in allem ein unvergeßliches Erlebnis. Ein großes Kompliment an das gesamte Team, Danke für einen sehr sehr guten und aufmerksamen Servive!! Wiederkommen ist ein MUß !!