Privat-Transfer Peter Heim Koh Chang

Koh Chang/Thailand

Neueste Bewertungen (92 Bewertungen)

Gerhard
Dezember 2016

Erste Wahl für private Transfers und Ausflüge!

Wir haben im Dez.2016 und Jan. 2017 als ein 4-Personen-Reiseteam den Service von Peter Heim für 2 Privattransfers (Stadthotel Bangkok - Strandhotel Ko Chang und Strandhotel Ko Chang - Strandhotel Rayong Beach) sowie einen Privatausflug (Ganztags-Inselrundfahrt Ko Chang) in Anspruch genommen. Alles von Deutschland aus vorausgebucht und vorausgezahhlt, per Mailverkehr mit P.H. abgestimmt und angepasst und letztlich wurde alles zu unserer wirklich vollsten Zufriedenheit abgewickelt: ordentliche, sauber Minibusse, freundliche, moderat fahrende und stets pünktliche Fahrer, korrekte Zahlungsabwicklung, Voucherausreichung,..., der Mehrpreis gegenüber den örtlichen Sammeltouren-Anbietern ist u. A. gut angelegtes Geld, für das man einen wirklich individuellen, komfortablen und entspannten Transfer bzw. Ausflug erhält! Eindeutig weiter zu empfehlen!

Christoph
November 2016

Touren von/nach und auf Koh Chang in Thailand

Wir haben über Peter Heim die Fahrt von Koh Chang nach Siem Reap in Kambodscha gebucht. Wir hatten im Vorfeld viele Fragen die umfassend und zügig beantwortet wurden. Alles war super organisiert,der Fahrer war pünktlich und auch der Grenzübertritt mit KFZ Wechsel hat genau wie beschrieben und gewünscht stattgefunden. Bezahlung erfolgt im vorraus auf ein Deutsches Konto.Wir haben auch eine Bootsfahrt auf der Thaifun über Ihn gebucht. Auch hier hat alles super geklappt( Wegbeschreibung zum Abholort, pünktliche Abholung). Die Bezahlung erfolgte auf dem Boot da es recht spontan war. Wir können Peter Heim für Fahrten von und nach Koh Chang sowie Touren auf der Insel nur empfehlen.

Daniel(41-45)
November 2016

Schnell, einfache Abwicklung und moderne Fahrzeug

Wir haben unseren Transfer von Bangkok nach Koh Chang und zurück über Herrn Heim gebucht. Die Kommunikation über E-Mail verlief immer sehr schnell und war stets aussagekräftig. Voraberinnerung der Bezahlung und Überweisung auf deutsches Konto verlief reibungslos. In Bangkok angekommen wurden wir auch prompt vom Fahrer abgeholt und wurden im klimatisierten Fahrzeug chauffiert. Die Fahrer verstehen meist bißchen Englisch und gehen auf die Bedürfnisse (Essen, Geld abheben, Toilettengang,...) ihrer Kunden ein. Keine versteckten Zusatzkosten (Maut, Fähre) die uns nachträglich belasteten. Können den Transfer wirklich nur empfehlen.

Sabine
Februar 2016

Super Transfer, gern wieder!

waren 02/2016 in Thailand und waren sehr begeistert vom reibungslosen Ablauf bei der Transfer Buchung "Peter Heim" , von Bkk - Koh Chang - Pattaya - BKK. pünklich- freundlich - sauber - einfach TOP.

Rainer(61-65)
Februar 2016

Transfer und Ausflüge auf Koh Chang!

Wir haben Herrn H. für einen Retour Transfer Pattaya/Koh Chang ausgewählt. Bezüglich der Vorauszahlung auf ein deutsches Konto hatten wir Bedenken, jedoch wurden wir nicht enttäuscht, der Transfer wurde reibungslos und kompetent durchgeführt. Weitere Anfragen auf Koh Chang wurden persönlich und schnell beantwortet/gelöst. Wir können Herrn Heim, auch für Ausflüge etc. gerne und guten Herzens weiter empfehlen.

Matthias
August 2015

Zuverlässig, durchorganisiert, sehr Gut

Wir sind durchs Forum auf Peter aufmerksam geworden. Wir haben folgende Transfers mit ihm abgewickelt: SiemReap - KoChang KoChang - Bangkok Die Kommunikation und Abwicklung vorab: Sehr gut, auch bei späteren Änderungen unsererseits war alles kein Problem. Bezahlung auf ein Deutsches Konto. Peter Antwortet per Mail schnell und ausführlich auf sämtliche Anfragen, auch wenn es mal nicht um die Transfers geht und man einfach mal wissen will wo gerade was los ist auf der Insel:) Wir würden die Transfers ungehindert weiterempfehlen. Preisvergleiche vorab haben wir auch unternommen. Alles was ich an Angeboten hier hatte lag gleich oder minimal drüber/drunter, da fällt die Entscheidung nicht schwer. Man kann ein Auto oder ein Minivan (zur alleinbenutzung) anfragen. Es folgt nun nur noch eine kleine "Detailbeschreibung" der Transferleistung SiemReap - KoChang [8:00 - 16:00] Wir wurden pünktlich abgeholt am Hotel. Anschließend mit einer Toilettenpause (sicher hält der Fahrer auch NOCHMAL an wenn man ihn bittet:) ) zur Grenze in Poipet gefahren worden. Hier hat der Fahrer kurz vorher telefoniert und sobald der Minibus zum stehen kam kam schon jemand auf uns zu der uns "rüber begleitet", wir dachten zuerst das wir auf ein Nepp reingefallen sind da Peter uns dies nicht mitteilte. Wir wurden zufuß zur Ausreise gebracht wo der Kollege die Ausreisekarten ausfüllte und uns zeigte wo wir uns anstellen müssten Nach Ausreise begleitete er uns zur Einreise Thailand wo er unsere Ein/Ausreisekarten ausfüllte und uns zeigte wo wir uns anstellen müssen. Er selbst ging einen anderen weg und wartete auf der anderen Seite auf uns wo er uns zum nächsten Minibus brachte, mit welchem wir bis KoChang Hotel durchgefahren sind. Alles in allem sehr gut organisiert und Problemlos. Reisedauer 8:00h von Hotel zu Hotel. KoChang - Bangkok Int. Airport [16:00 - 21:30] Ebensogut organisiert. Viel Mehr muss man nicht schreiben. 5:30h für die Strecke soll wohl eine Akzeptable Zeit sein und lag auch unter dem was Peter uns vorher gesagt hat. Somit alles Problemlos.

Minibus
Minibus
von Matthias • August 2015
Gerhard(71+)
April 2015

Absolut zuverlässig und unbedingt zu empfehlen!

Hilfreich (1)

Dieses Unternehmen ist absolut zuverlässig! Wir hatten bei Herrn H. wegen eines Transfers von Bangkok nach Koh Chang im April 2015 nachgefragt. Ein Angebot kam postwendend. Alle Anfragen wurden sofort äußerst freundlich und informativ beantwortet. Wir hatten gleich ein gutes Gefühl dabei. So haben wir drei Wochen vor dem gewünschten Transporttermin das Geld auf das Konto von Herrn H. in Deutschland überwiesen, am nächsten Tag bekamen wir schon den Voucher per email. Die An- und Abreise hat super geklappt. Wir hatten einen sicheren, sehr netten, Fahrer und bekamen sogar ein größeres und bequemeres Auto (Minibus) als gebucht, so verlief die Fahrt äußerst bequem und entspannt. Wir würden jederzeit wieder bei Herrn Heim buchen und können ihn absolut empfehlen! Vielen Dank Herr Heim für die tolle Organisation!

Jens
März 2015

Privat Transfer nach Koh Chang und zurück BKK

Wir sind im März 2015 (zwei Erwachsene, eine kleine Tochter von 4 Jahre) nach BKK geflogen. Von BKK Hotel wollten wir nach Koh Chang. Ich hatte im Internet zuvor sämtliche Bewertungen von Peter Heim gelesen und war begeistert.Kurzum: Ich setzte mich mit Herrn Heim per Mail in Verbindung. Er war sehr freundlich, beantwortete alle meine Fragen (z. B. auch nach dem Wetter) mit Geduld und höflich. Daraufhin teilte er mir seine deutsche Bankverbindung mit. Ich überwies den Betrag mit echten Bauchschmerzen. Am Tag unserer Abreise vom Hotel BKK nach Koh Chang hatte ich Sorge, dass der Fahrer nicht kommt. Die Buchung war ja schön länger her und ich hatte mich danach gar nicht mehr gemeldet oder ihn wieder erinnert. War absolut nicht nötig. Der Fahrer stand im Hotel schon eine viertel Stunde früher und half uns mit dem Gepäck. Der Wagen war gross und Herr Heim hatte sogar einen Kindersitz für unsere Kleine organisiert. Der Fahrer war sehr nett und legte jedesmal bei Wunsch eine Pause ein. Die ganze Fahrt war unglaublich entspannend.edesmal bei Wunsch eine Pause ein. Die ganze Fahrt war unglaublich entspannend. Bei der Rückfahrt von Koh Chang nach BKK Flughafen war ein grosses Taxi wieder im Hoteleingang und wieder überpünktlich. Auch dieser Fahrer war sehr freundlich und es wurden genug Pausen eingelegt. Auch der Kindersitz war wieder da!! Unser Fazit: es war ein perfekter Transfer, vielen lieben Dank, Herr Heim!!Wir würden jederzeit bedenkenlos wieder bei Ihnen buchen.

Stefan
März 2015

Transfer BKK - Koh Chang

Tolle und nette Kommunikation, hat alles wie besprochen reibungslos geklappt, wurden mit Namen am Flughafen empfangen, dann der Transfer von Bangkok nach Koh Chang in 5 Stunden in einem Minibus. Hatten aber nur ein einfachen PKW bestellt. Ich kann diesen Transfer nur empfehlen ! Vielen Dank nochmal, Gruss Stefan & Petra

Juli 2014

Reibungsloser Transfer Bangkok - Koh Chang - Bangk

Wir wurden pünktlich abgeholt. Der Transfer von ca. 5 Std. verlief sehr gut. Das Auto war in einem guten Zustand. Der Fahrer machte ein guten Eindruck. Es entstanden keine zusätzlichen Kosten. Später verlief die Rückfahrt genauso gut. Die Kommunikation vorab war sehr freundlich und schnell - trotz Zeitunterschied. Aus eine spätere Änderung des Hotels in Bangkok war kein Problem. Sehr empfehlenswert.

9 von 10