Inselrundfahrt

Phuket/Thailand

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

Elke
September 2013

Eigener Fahrer, individuelle Tour in Phuket

Wir dachten uns, wenn wir in Phuket sind, dann möchten wir uns auch einen Teil der Insel ansehen; jedoch NICHT in einer Gruppe, sondern alleine. 2 Möglichkeiten gab es hier für uns: entweder selbst ein Auto mieten, oder ein Auto + Fahrer. Wir entschieden uns für die zweite Variante. Diese Buchung erfolgte über unser Hotel und wurde nach Stunden abgerechnet. Für 5 Stunden bezahlten wir umgerechnet 30 €; fast ein Schnäppchen ! Der Fahrer war äußert pünktlich und wir besprachen mit ihm im Vorfeld, was wir sehen möchten. Hier wurde individuell auf unsere Wünsche eingegangen und: das WICHTIGSTE: diverse Touristentempel ( Schmuckfabrik, Schneidereien, und dergleichen ) wurden gemieden. Tolle Möglichkeit, einen Teil der Insel zu erkunden.

Mehr Bilder(15)
Marlene(66-70)
März 2011

Sehenswürdigkeiten von Phuket

Hilfreich (2)

Wir haben eine Inselrundfahrt gebucht,die wirklich eine Menge von dem abdeckt,was man um Phuket rum gesehen haben sollte. Verschiedene Strandabschnitte ,Elefantenritt und ein Buddha,der auf einem Berg errichtet wird,Chinesiche Tempel ,wie Cashnutskerne wachsen und verarbeitet werden und wie Kautschuk gewonnen wird,alles ist sehr interessant. Und wie ein Affe Kokusnüsse erntet. Bilder folgen...

Kokusnussernte mit Affen
Stefanie(41-45)
Januar 2008

Inselrundfahrt

Hilfreich (2)

Die Inselrundfahrt war für den ganzen Tag ausgelegt. Nach dem Pickup aller Teilnehmer war unser erster Stop, der KataViewPoint. Bei klarer Sicht super bis hoch zum KaronBeach. Zweiter Stop war eine sehr intersante Elefantenritttour. Wir hatten einen super lieben Elefanten und -führer. Der von uns super Bilder schoss und wir ein ganzes Stück alleine auf dem Elefanten ritten. Dritter Stop: Tempelanlage, sehr interessant, aber irgendwie immer das gleiche. Vierter Stop: MacadamiaNüsseFabrik, interessant, aber auch nur wieder auf Verkauf aus. Fünfter Stop: WangTalang Diamantenfabrik, ein Film zum Einstieg auf deutsch, danach stöbern in der rießigen Verkaufshalle, teuer, und ständig war einer hinter einem her zur Kontrolle, klauen ist da eh nicht drin fast schon ein Hochsicherheitstrackt. Kaffee und Kuchen im Restaurant Sechster Stop: Chinesischer Tempel Siebter Stop: Die Villa in der Teile des Filmes "Good Morning Vietnam" gedreht wurden, war einigermaßen interssant. Achter Stop: Mittagessen in einem Restaurant mitten in einer rießigen Plantage. Super mega lecker. neunter Stop: Büffelritt von fünf Minuten mit Besuch einer Kautschukfarm und Affen holen Kokosnuss vom Baum. Kautschukgewinnung und damit verbunden die Gewinnung von Gummi war sehr interssant, der Rest allerdings nicht. Dann gings zurück zum Hotel.

Susanne(51-55)
Februar 2006

Inselrundfahrt sollte man machen

Hilfreich (4)

Wir haben an der Hotelrezeption eine Inselrundfahrt im Geländewagen gebucht. Nur ein Fahrer und wir beide, was natürlich einfacher ist als in der Gruppe. Wir sind einen Tag lange die ganze Insel abgefahren und hingekommen wo man sonst nie hinkommen würde. Die Landschaft ist einfach wunderschön. Wir sind zwischen Felder und auch im Dschungel herumgefahren, haben Tempel besucht. Kann diesen Ausflug nur jedem Empfehlen. WIr hatten damals 35,-- Euro pro Person bezahlt!