Your Private TOURS EGYPT

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (93 Bewertungen)

Andrea
November 2017

Perfekt- perfekter- youTours Hurghada

Hilfreich (1)

Wir haben 4 Touren über youTours Hurghada gebucht. Citytour Hurghada, Ghost City, Sunrisequadtour und Tagesausflug Luxor. Alle Ausflüge wurden pünktlich, kompetent, sicher und mit hohem Spaßfaktor durchgeführt. Wir fühlten uns gut aufgehoben und bestens betreut. Auch kommendes Jahr werden wir wieder über diese Agentur buchen. Der Service ist sehr empfehlenswert

Thomas
Oktober 2017

Traumhaft schön und einfach perfekt geplant

Hilfreich (1)

Ein unvergesslich schöner Tag mit youtours. Super netter Kontakt schon beim buchen, es wurden alle Fragen super beantwortet und schon die Abholung vom Hotel war ein Erlebniss und völlig stresslos. Dann ist der große Tag unserer privaten Bootstour gekommen. Perfekt geplant, völlig stresslos und super nette, kompetent deutschsprachige Begleitung auf unserer privaten Bootstour zu einer Traumhaften einsamen Insel. Tolle Schnorcheltour die Jungs wussten genau wo sie hin müssen und was sie da machen. Super Essen an Boord von unserem Kapitän...Danke Said! Es blieben echt keine Wünsche offen und wer ein perfektes Urlaubserlebniss haben möchte was mal kein Massentourismus ist, ist hier genau richtig. Bestimmt nicht das letzte mal bei youtours gebucht... Immer wieder gerne. Danke youtours für das schönste Urlaubserlebniss was wir bis jetzt hatten.

Motte (56-60)

Ein unvergesslicher Tag

Hilfreich (1)

Der private Bootsausflug zur karibischen Insel war einmalig. Wir sind gefühlt durch das halbe Rote Meer geschnorchelt. :-)) Abgeholt wurden wir direkt am Hotel und auch wieder dorthin zurück gebracht. Das ganze Boot für uns allein, plus Kapitän und Adrian. Übrigens beide sehr, sehr nett. Wir wurden gut umsorgt bzw. versorgt mit Speisen und Getränken. Wir haben viel gesehen und hatten ganz viel Spaß! Der ganze Tag wurde nach unseren Wünsche gestaltet. Zum Schluss, waren wir noch auf der Sandbank, mitten im Meer. Ging alles ganz einfach per WhatsApp, schon von Deutschland aus. Von uns eine klare Weiterempfehlung. Sehr, sehr gut!!!

Markus(41-45)
September 2017

Alles hat Prima geklappt! Bis zum nächsten Mal!

Hilfreich (1)

Dieses Mal haben wir You Tours für einen Schnorcheltrip nach Abu Dabbab gebucht! Hier gibt es nur zu sagen... Absolut Super und Genial! Zu 101% weiter zu Empfehlen!

Wunderschön und so Friedlich
Abu Dabbab
Jens(56-60)

YouTours ist einfach genial

Hilfreich (1)

Wir haben 3 Ausflüge mit YouTours gebucht und wir waren sehr begeistert. Unser erster Ausflug war die Delfin Tour auf der SimSim Yacht. Zum ausgemachten Zeitpunkt wurden wir am Hotel abgeholt und in den Hafen von Hurghada gebracht. Von dort aus ging es dann auch gleich los Richtung erstem Riff zum Schnorcheln. Gerade mal 23 Personen waren an Bord. Das war richtig angenehm. Man hat schön viel Platz, überall.Kurz nach dem Ablegen gab es erst mal Frühstück, hier wurden wir schon das erste Mal positiv überrascht, so wie üppig wie es ausviel. Es war ein richtig leckeres Frühstück mit allem was dazu gehört. Später durften wir dann am ersten Riff schnorcheln. Ein sehr schönes und interessantes Riff erwartete uns. Nach einer Stunde fuhren wir dann weiter und es dauerte nicht lange bis zur Sichtung der ersten Delfine. Sehr behutsam näherten wir uns den Delfinen und durften dann in gebührendem Abstand, immer begleidet von unseren Guids ins Wasser. Diese haben uns vom Boot aus Richtung Delfinen dirigiert. Die Begegnung mit den Delfinen war unbeschreiblich. Man kann es hier gar nicht in Worte fassen. Was mir persönlich auch sehr gut gefallen hat, war dass uns die ganze Zeit die übrige Crew immer im Auge behalten hat. Sofort wenn jemand Hilfe brauchte waren sie zur Stelle, sehr sehr aufmerksam. Danach ging es zum zweiten Riff zum Schnorcheln. Wieder sehr interessant. Dann gab es Mittagessen an Bord. Wieder bestens hergerichtet und richtig lecker. Auf der Rückfahrt dann noch eine Überraschung. Noch einmal sahen wir Delfine. Sofort wurden wieder die Motoren gestoppt und es ging wieder ins Wasser zu den Delfinen. Und wieder ein unvergessliches Erlebnis. Sieben Delfine schwammen um uns herum. Einfach fantastisch. Die Crew lies uns viel Zeit mit den Delfinen zu schwimmen. Vielen Dank dafür. Völlig aufgedreht fuhren wir dann wieder Richtung Hafen und es gab noch viel zu erzählen bis wir ankamen. Es war ein perfekter Ausflug an einem perfekten Tag. Danke Danke an die SimSim Crew. Der zweite Ausflug, den wir gebucht haben, war die Stadtbesichtigung von Hurghada. Ein privat Ausflug. Nur wir zwei und unser Fahrer/Führer. Alles wurde sehr gut erklärt. Der Ausflug wurde nach unseren Wünschen gestaltet, so dass wir dann dort hin sind wo nicht so viele Touristen hinkommen. In einem Kaffee haben wir dann bei einer kleinen Pause das lebhafte Treiben rundum beobachtet. War sehr interessant. Dann der Besuch einer Moschee und einer christlichen Kirche, Danach ging es auf den Gemüsemarkt und den Fischmarkt. Nach Einbruch der Dunkelheit ging ein sehr schöner Ausflug zu Ende. Vielen Dank für einer perfekte Stadtführung. Der dritte Ausflug war die private Jeep Safari. Wieder nur wir zwei und unser Fahrer/Führer. Auch hier wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Nach einer ca. 90 minütigen sehr interessanten Fahrt mit Zwischenstop zum Herumlaufen in der Wüste, kamen wir in einem Beduinen Dorf an. Dort wurden wir sehr freundlich empfangen. Es gab Tee und selbstgemachtes,frisches noch warmes Fladenbrot. Lecker. Es wurde uns erklärt, wie die Beduinen leben. Auch hier haben wir wieder viel zu sehen bekommen. Wasserstellen und noch einiges mehr über den täglichen Ablauf der Beduinen. Dann ging es auf die Kamele zu einem kurzen Ausritt in die Wüste. Auch das war für uns ein sehr schönes und lustiges Erlebnis. Rechtzeitig zum Sonnenuntergang waren wir wieder im Basislager zurück. Dort gab es dann Abendessen mit Bauchtanz und Fakir Show. Auch unser dritter Ausflug war wieder ein perfekter Tag. Vielen Dank dafür, Wir werden immer wieder, wenn wir in Ägypten sind , mit YouTours Buchen. Perfekt organisiert mit hervorragenden Guids. Unsere Buchung haben wir bereits von zu Hause übers Internet getätigt. Hier hatten wir Kontakt mit Petra, die uns auch noch vor Ort per Whatsapp kontaktierte und aktuelle Infos zu den Ausflügen gab. Auch hier waren wir zu jeder Zeit sehr gut betreut.

Klaus
August 2017

Traumhafter Tag

Hilfreich (1)

Vielen Dank liebes You Tours Team. Wir haben die Privatboot Tour gebucht und waren mehr als zufrieden. Wir haben schon öfter Bootstouren mit anderen Anbietern gebucht aber diese Tour war mega. Sehr guter und freundschaftlicher Service. Es wurden alle Wünsche erfüllt, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und das Essen das der Kapitän gezabert hat war sehr, sehr lecker. Der Glasboden in dem Boot ist sehr interessant für Kinder die noch nicht schnorcheln können aber auch für uns. Alles in allem ein wundervoller Tag. Dankeschön und wir buchen sicher wieder. Sorry dass diese Bewertung ein halbes Jahr warten musste.

Frank(46-50)
Juli 2017

Einmal Youtours, immer Youtours.

Hallo, wir 2 Erwachsene und 3 Kinder waren letztes Jahr 5 mal mit Youtours unterwegs. Delphin Tour mit der SimSimCrew Schnochel Tour Sais und Adrian Cairo mit Nabil Quadtour mit BBQ Abendessen Hurghada Stadtfahrt mit Maged und Allah Und ich muss sagen das war einfach nur der Hammer es gibt nichts was wir bemängeln können jede Tour ein Highlight von der Organisation, Abholung im Hotel immer Pünktlich und unsere Guides immer freundlich zuvorkommend egal für fragen oder wünsche wir hatten oder auch keine Verkaufsläden wo wir reingehen sollten. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr wenn wir wieder in Hurghada sind und die ein oder andere Tour machen mit Youtours. Immer wieder gerne Fam.Euskircgen

Conny
Mai 2017

Perfekt organisierter Ausflug

Hilfreich (1)

Wir haben im Mai 2017 eine Stadtrundfahrt Hurghada gebucht. Es war alles perfekt. Die Privattour war top organisiert. Unser Fahrer und Stadtführer Adrian hat uns auch Ecken weitab vom Massentourismus gezeigt. Wir hatten so viel Spaß mit ihm und haben tolle Sachen gesehen. Herrlich war es für uns, dass nur wir beiden zusammen mit dem Fahrer/Stadtführer unterwegs waren und somit auch voll auf unsere Wünsche eingegangen wurde und wir uns nicht irgendeiner Gruppe anschließen mussten. Und das dann noch zum Superpreis. Einfach toll!

Arno(61-65)
April 2017

Wunderbare 2 individuelle Tage Luxor

Hilfreich (1)

Fazit: 5 von 5 Sternen für 2 absolut individuelle und faszinierende Tage in Luxor. Wir (Paar) waren vom 19.4 - 20.4.17 zwei Tage in Luxor und hatten uns im Vorfeld ein individuelles Programm zusammen gestellt. Highlights im Überblick: - Tal der Künstler - Ramesseum - Nilüberfarht in eine Felluke - Mittagessen im Al- Sahaby Lane Restaurant mit Blick auf den Luxor Tempel - Lights-Show in deutsch im Karnaktempel - Übernachtung im Sofitel Pavilion Winter Pallace - Karnak Tempel bei Tag - Luxor Museum - Mittagessen im vorgeschlagenen Restaurant von YOUTours (El Hussein Restaurant) - Rückfahrt zum Hotel Die Abstimmung der Reisepunkte erfolgte im Vorfeld der Reise per WhatsApp und Mail mit YOUTours, die wir als Kontakt von mydriver in Hurghada bekommen haben, da wir parallel auch noch unsere Flughafentransfere (a 15,- €, Dauer 30 Minuten) und wiederholt eine individuelle Altstadttour nach Hurghada mit mydriver unternommen hatten. Bei einem Urlaubsziel Hurghada bzw. bei uns die Makadi Bay können wir mydriver nur empfehlen. Wir haben diese bereits zum 3ten Mal gebucht und waren auch jedesmal sehr zufrieden. Da ich mit Tauchgepäck gereist bin, war der Transfer mit Auto sogar günstiger als der Aufpreis von Schauinsland nur für das Tauchgepäck. Die Abholung am Hotel erfolgte absolut punktlich. Schon die Fahrt in einem klimatisierten PKW nach Luxor war ein echtes Erlebnis und dauerte ca. 3 1/2 h mit einem kurzen Zwischenstopp. In Luxor angekommen stieg der lokale Guide Mohamed Badry hinzu, mit dem wir dann die Punkte noch einmal durchgegangen sind. Seine Anregung erst das Tal der Künstler und das Rammesseum zu machen haben wir gerne angenommen. Vorteil: Wir waren vor den Reisebussen der Hotels an den Sehenswürdigkeiten und noch alleine Vor Ort., so dass wir viel Zeit hatten die Gräber in Ruhe zu besuchen. Kein Jalla, jalla. Besuchte Gräber: Grab dess Inherkha, TT.359 und das Grab des Sennutem, welches noch nahezu zu 100% erhalten ist. Völlig beeindruckend. Wieder: Kein Jalla, jalla, sondern soviel Zeit, wie wir wollten. Leider keine Fotos erlaubt Im Ramesseum das gleiche Bild. Ganz alleine mit viel Zeit, so dass wir sogar auch Bereiche betreten durften, die normalerweise Touristen nicht betreten dürfen. Im Anschluss noch ein Zwischenstopp bei den Memnonkolossen. Auch hier: Maximal 8 weitere Touristen. Nun runter zum Nil und eine Fahrt in einer Felluke. Alleine auf dem Boot. Zuerst für ca. 20 Minuten den Nil hinauf. Dann Motor aus und flussabwärts bei völliger Ruhe treiben lassen. Genial und wunderschön. Wieder Zeit für die Landschaft und zum Aufnehmen vieler toller Eindrücke. Weiter in das von uns ausgesuchte Al- Sahaby Lane Restaurant. Es liegt mitten in der Altstadt und gehört zum Nefreti Hotel (Nähe MC Donalds) Nachdem wir dann die 5 Etagen zu Fuß hoch gegangen sind kamen wir auf die klimatisierte offene Dachterasse, von der man einen wundervollen Blick über den Luxor Tempel über den Nil bis zum Hatschepsut Tempel auf der anderen Nilseite hat. Das Essen war sehr lecker. Dann zum Hotel, wo wir dann noch für 2 1/2 h den wunderschönen Palmengarten inkl. Pool nutzen konnten, um die ersten Eindrücke ein wenig zu verarbeiten. Abends wurden wir dann um 18:30 wieder vom Hotel abgeholt und haben uns die Light Show im Karnak Tempoel angeschaut. Diese ist wirklich klasse gemacht und durch die unterschiedliche Beleuchtung der Tempelanlage ein echtes Erlebnis. ZUm Abschluss des ersten Abend ein Cocktail auf der Außenterasse des Winter Palace Hotel mit herrlichem Blick über den Nil. Zweiter Tag: Abholung am Hotel um 09:00 h, so dass wir wiedre vor allen Reisebussen am Karnak Tempel waren. Wiedreholung: Fas alleine und soviel Zeit wie wir wollten. Auch das anschließende Luxormuseum ist absolut einen Besuch wert. Es ist offen über 2 Etagen gebaut und - nicht wie bei uns in Deutschland - merkwürdige Museumswächtetrr in jeder Ecke eines Raumes, die von der Kleidung schon nicht zu den Ausstellungsstücken passen. Nach dem anschließenden Mittagessen ging es dann zurück nach Hurghada. Personen: Der Guiide Mohamed Badry wir klasse. Er war immer da, wenn wir Informationen benötigten, hat sich um alle Tickets gekümmert und hatte aber auch ein super Feingefühl, wenn wir einfach mal nur ganz alleine die geballte Kultur inRuhe auf uns einwirken lassen wollten. Klasse gemacht. Nicht vergessen wollen wir auch unseren Fahrer (auch Mohamed) von mydriver. Immer absolut punktlich, wir mussen nie lange in der Sonne stehen (45 Grand im Schatten) und hat uns immer mit kühlen Getränken (Wasser, Cola etc.) versorgt. Wir hatten uns in unserem Hotel (Cleopatra Luxury Beach / Makadi Bay, Adult Only) auch mit anderen Gästen unterhalten. Ein Paar hatte spontan eine 1-Tages-Touor im Hotel gebucht und war hinterher absolut enttäuscht. Reisegruppe mit 20 Personen, Keine Zeit immer Hektik und Stress plus diverse Zwischenstopps für Verkaufsveranstaltungen. Deshalb unsere Empfehlung: Lieber etwas Geld mehr ausgeben, Alles über (mindestens) 2 Tage machen. Die Zeit und Ruhe, die wir hatten, ist der Mehrpreis absolut wert. Wir werden Luxor sicherlich noch einmla mahcen und dann auch noch eine Ballonfahrt mit einschieben. Anmerkung zur Sicherheit: Wir hatten uns zu KEINERZEIT irgendwie unsicher gefühlt. Ja, es wird auch auf der Fahrt viel kontrolliert und an allen touristischen Punkten ist Polzie, aber diese hält sich immer im HIntergrund. Wir wussten, dass sie da ist, aber sie drängte sich nie in den Vordergrund. Luxor ist midestens eine Reise Wert und individuell mit YOUTours können wir nur weiter empfehlen.

von Arno • April 2017
Blick auf Luxor Tempel (Al- Sahaby Lane Restaurant)
Blick auf Luxor Tempel (Al- Sahaby Lane Restaurant)
Am Nil
Mehr Bilder(5)
Silvia
April 2017

Immer wieder mit Youtours Hurghada

Hilfreich (1)

Zum 2. Mal einen super gut geplanten Ausflug mit youtours gemacht ab Hurghada. Die Möglichkeit von Private Tours ist einfach super genial. Unser Fahrer Alah, unser Reiseleiter Nabil und der extra Reiseleiter für Luxor Tamer waren der Hammer. Wir konnten den 2-tages Trip nach unseren Vorstellungen gestalten und die Zeit einteilen (wir sind mit 3 Kindern gereist). Die spontanen Vorschläge für die Mahlzeiten waren super gut... richtig Aegyptisches Essen... Die Kutschenfahrt am Abend sowie die Hilfe beim Kauf einer Ghelabia war eben so selbstverständlich für die Guides wie auch die guten, tiefgründigen Information über das Land und die Leute... wir warden wieder buchen, inshallah im nächsten Jahr, für Kairo und Alexandria.... Vielen herzlichen Dank auch an Petra für die super Organisation im Vorfeld...

8 von 10