Ramses Reisen & Ausflüge in Ägypten
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (16 Bewertungen)
Ramses Reisen Hurghada absolut TOP
Wir waren im Juni 2024 in Ägypten auf Urlaub und haben online bei Ramses Reisen zwei Ausflüge gebucht. Die Abwicklung war beide Male sehr einfach und hat perfekt funktioniert. Die deutschsprachige Kommunikation war auch sehr hilfreich dabei. Die Organisation und der Ablauf waren super! Jederzeit gerne wieder! Es ist zwar etwas teurer wie bei anderen Anbietern, aber dafür erhält man auch wirklich exklusive uns sehr angenehme Ausflüge, die einem immer in Erinnerung bleiben werden. Wir haben einmal einen Tagesausflug nach Luxor im Privatauto gebucht und einmal eine Delphintour mit Schnorchelausflug auf einem Schiff. Wirklich toll!!!
Private Pkwtour zu den Pyramdien
Wir haben heute die private Pkwtour von safaga nach kairo zu den Pyramiden gemacht. Es war einfach Klasse. Achmed unser Fahrer war sehr gut und wir hatten viel spass. Unser Reiseführer Ihab war spitze. Er ist voll auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns sehr viel zu der Geschichte Ägyptens erzählt. Wir können nur eins sagen: Sehr empfehlenswert!
Top, jederzeit wieder!
Wie haben zwei Ausflüge gebucht(Orange Bay und Elite Delphin Tour) es waren beide Ausflüge unvergessliche Erlebnisse. Die Buchung erfolgte unkompliziert per whats App und fragen würden unverzüglich innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Wir haben uns immer gut betreut gefühlt, der Transfer war uberpünktlich und erfolgte reibungslos. Es wurde immer individuell auf uns eingegangen und die Crew kümmerte sich rührend um uns! Wir würden jederzeit wieder Ausflüge bei Ramses Reisen buchen! Danke für die tolle Zeit!
Perlen des Nils
Auf Empfehlung von Freunden haben wir gebucht. Wir waren sehr überrascht, von der WhatsUp und Internetbuchung hat alles reibungslos geklappt. Die Städtereise nach Kairo war geführt mit der "Perle des Nils" (Reiseführer), der Fahrer top. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Der Wüstenausflug war auch sehr gut organisiert und wir wurden auf unseren Wunsch (Kinder müde) sofort abgeholt. Wir waren sehr zufrieden und würden sofort wieder buchen. Von der Buchung bis zur Abholung - TOP
Hervorragende Ausflüge
Wir, 5 Personen, haben über Ramses Reisen 5 Ausflüge gebucht. 1. Private El-Gouna Stadtrundfahrt 2. Paradies Insel Tour 3. Jeep Safari 4. Private Bootstour mit Glasboot und Angeln 5. Private Hurghada Stadtrundfahrt, sowie 2 Flughafentransfer Wir wurden immer von Umsichtigen und erfahrenen Fahren abgeholt. Ebenso hervorheben muss man die Reiseleiter , mit Ihren Wissen und Ihrer Freundlichkeit. Als jemand Gesundheitlich ausfiel, mussten wir nicht mal den Preis für den Ausflug bezahlen. Desweiteren wurde Pünktlichkeit immer groß geschrieben, selbst auf extra Wünsche wurde eingegangen und Sie wurden versucht zu erfüllen. Wir empfehlen Ramses Reisen auf jeden Fall 100 prozentig weiter.
2 Tage Kairo- Super Erlebnis in einer anderen Welt
Wir haben einen 2-tägigen Ausflug mit dem Flugzeug nach Kairo bei Ramses-Reisen gebucht. Der Kontakt ausschließlich über Whatsapp hat gut geklappt. Man hat kein Risiko, da die Zahlung des Reisepreises erst erfolgt, wenn man im Ägyptenurlaub angekommen ist. Alle Leistungen lt. Reisebschreibung wurden erfüllt. Wir wurden rund herum betreut, kamen in viele "Ecken" dieser Metropole, haben viel erfahren und hatten viele tolle Erlebnisse. Von der Terrasse in dem organisierten Hotel aus haben wir die Licht und Tonshow der Pyramiden bei Nacht bewundert. 2 Tage lohnt sich auf jeden Fall weil man einfach mehr Zeit hat, alles zu besichtigen und Eindrücke zu sammeln. Auch wenn der Reisepreis erst einmal viel klingt, für das was geboten wird, relativiert sich das sehr schnell und es bleibt die Erinnerung an ein absolutes "Wow" Erlebnis. Wir können Ramses-Reisen uneingeschränkt weiter empfehlen!
Sehr zu empfehlen
Super Organisation bei allen Ausflügen, beste Reiseführer, 24 Stunden erreichbar. Wir haben Kairo privat mit Flug, Luxor privat und die Delphintour mit Speedboot bei und mit Ramses gebucht. Alles war bestens organisiert, wo es möglich war abseits vom Massentourismus und sehr individuell. Wir empfehlen Ramses Reisen ohne Wenn und Aber.
Ausflug
Wir hatten eine Jeep Safari gebucht. Die Abholung vom Hotel war pünktlich. Vor Ort haben wir erstmal rumgesessen, bis uns irgendwann mal einer sagte, dass wir gleich eine Quadtour und danach eine Buggytour machen, das hatten wir garnicht gebucht. Alternativ könnten wir auch 2 Stunden warten bis die Jeepsafari losgeht, also haben wir es dann mitgemacht. Dazu mussten wir dann allerdings eine Brille ausleihen und ein Kopftuch völlig überteuert kaufen. Die Fahrten waren aber ok. Ich habe mehrfach nach Wasser zum trinken fragen müssen, die uns dann einer der Guides verkaufen wollte. Ausgeschrieben war die Tour mit Getränken, erst als ich einen anderen Guide darauf angesprochen habe, haben wir es umsonst bekommen. Wir waren die einzigen Deutschen mit 4 Arabern. Reiseleitung auf deutsch gleich null. Keine Informationen über das Leben der Beduinen. Man ist in das Dorf gefahren, kurz mit einem Kamel gerittenTee und Brot bekommen und wieder zurück. Dann gab es noch Essen, das ok war. Getränke sollte man auch wieder kaufen, eine Juice für umgerechnet 5€.. Danach gab es noch eine kleine Show und dann zurück ins Hotel. Wir haben schon viele Ausflüge in vielen Ländern gemacht, aber das war der schlechteste. Dieses Unternehmen kann ich nicht empfehlen. Ein Sonnenuntergang war aufgrund des Wetters leider nicht zu sehen, da kann keiner was zu, aber es wäre trotzdem sehr sehenswert gewesen. Andere Unternehmen hätten aufgrund dessen den Ausflug verschoben.
Toller Ausflug!
Ich habe den Trip online gebucht, zwei Tage bevor der Ausflug stattgefunden hat. Ich habe über WhatsApp mit dem Reiseveranstalter geschrieben! Einen Tag vorher wurde mir nochmal geschrieben mit Abholort (im Hotel - Rezeption) und Uhrzeit. Im Hotel wurden wir pünktlich wie besprochen mit einem eigenen Auto abgeholt und zum Hafen gefahren! Hervorragender Service! Sehr freundlich! Das Auto war in einem Super Zustand und klimatisiert! Der Fahrer war sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch! Wir wurden nicht einmal nach Trinkgeld oder Wechseln gefragt! Am Hafen angekommen hat uns unser Fahrer so lange begleitet bis wir auf dem Boot waren! Wir mussten am Boot bar bezahlen. Mein Partner hatte einen 5€ Schein zu viel abgegeben der uns aber ehrlicherweise zurück gegeben wurde!!!! Dann sind wir mit einem schönen Boot und einen freundlichen Reiseführer Momo zum wunderschönen Strand gefahren! Diese Insel zu besuchen lohnt sich! Dort gab es einen tollen Strand und ein leckeres Mittagessen. Leider sind die Getränke nur während des Mittagessen frei - ansonsten kostet es etwas. Wer mochte konnte mit auf einen Schnorchelausflug, dort haben wir sogar eine Schildkröte gesehen. Die Ausrüstung war umsonst dabei. Danach konnte man sich frei am Stand bewegen. Zurück am Hafen wurden wir wieder von unserem Fahrer abgeholt und haben uns auf dem Weg zurück ins Hotel SEHR freundlich unterhalten. Trinkgeld wurde abgelehnt!!!! Ich kann diese Reise mit Ramses nur empfehlen! Es war für uns ein schöner und wirklich gelungender letzter Tag! Dankeschön!
Sehr zu empfehlen, sehr gerne wieder
Wir, Familie mit einem Sohn 15 Jahre, suchten eine Schnorchel Tour. Unser Hotel in El Gouna verfügt leider über kein eigenes Riff. Die Hotelangebote schreckten uns preislich ab und so suchten wir im Internet und fanden Ramses Reisen. Die Möglichkeit über WhatsApp mit Ramses Reisen in Kontakt zu treten machte es uns relativ einfach einen guten Überblick über die Angebote zu erhalten. Geduldig, freundlich und mit sehr gutem Deutsch wurden unsere Fragen von Ashraf (der uns auch abholte und die Reise vorbereitet) beantwortet. Wir buchten bei RamsesReisen also eine Schnorchel Tour für den übernächsten Tag zur Orange Bay (Orange Bay Tour). Die Abholungszeit wurde uns am Vorabend wieder per WA mitgeteilt. Das Unternehmen darf selbst das Grundstück des Hotels nicht befahren, da die hoteleigenen Reiseveranstalter ihre Reisen dort selbst verkaufen wollen. Pünktlich zur Abholzeit wartete Ashraf bereits mit seinem PKW auf uns und brachte uns schnell und ohne andere Gäste abzuholen zur Marina nach Hurghada. Unterwegs erzählte er uns viel über das Land und die Leute. Die Schnorchel Tour selbst war sehr schön. Leider war das Wasser etwas kalt (im Vorfeld Februar einen Neoprenanzug zu buchen). Wir sahen sogar Delfine und einen herrlichen Sonnenuntergang. Unterwegs gab es kleine Snacks und jederzeit Getränke und zum Mittag ein leckeres warmes Essen. Nach der Schnorchel Tour ging es weiter zur Orange Bay auf der wir 2 Stunden verweilten. Auf dem Heimweg belohnte uns ein wunderschöner Sonnenuntergang hinter den Bergen von Hurghada. Ashraf stand schon mit seinem PKW zur Abholung bereit. Auf Anfrage unsererseits machte Ashraf zusätzlich mit uns noch einen Abstecher in die Neu- und Altstadt von Hurghada. Krönender Abschluss war ein Besuch des Gemüsemarktes. Danke Ashraf, du hast uns einen unvergesslichen Tag beschert. Wir haben sehr viel über Land und Leute erfahren zu einem fairen Preis. 👍👍👍