Reiseführer Wisnu
Bali/IndonesienNeueste Bewertungen (186 Bewertungen)
Bali-Reisen nur mit Wisnu!
Ich habe Wishnu über Online-Reiseführer.com gefunden. Wishnu wurde dort in den höchsten Tönen gelobt und ich kann das nur bestätigen. Auf meine Anfrage per e-mail kam umgehend eine Antwort. Wishnu spricht perfekt Deutsch. Er hat dann mit mir zusammen die Reise besprochen und geplant. Ich habe mit ihm eine 4-tägige Rundreise durch Bali gemacht. Es war von A-Z perfekt. Wishnu hat meine Wünsche berücksichtigt, Empfehlungen gemacht und mich auch von den "Touristenfallen" ferngehalten. Die Betreuung war sensationell. Hier nur ein paar Stichworte zu Wishnu: Pünktlich, zuverlässig, sympathisch, witzig, seriös. Da ich (als Frau) alleine in Bali unterwegs war, war ich froh einen so kompetenten und professionellen Reiseführer an meiner Seite gehabt zu haben. Bei den Hotels auf der Rundreise war von sensationell bis luxuriös alles dabei. Das Fahrzeug war gross, immer sauber und Wishnu hat uns immer sicher durch den für uns Europäer ungewöhnlichen Verkehr manövriert. Er kennt sich aus und kann richtig viel über das Land und die Sehenswürdigkeiten erzählen. Wer in Bali ist und keine Rundreise mit Wishnu macht, ist selber schuld und hat echt etwas verpasst! Preis/Leistung stimmt auch, es gibt wirklich nichts, das ich bemängeln könnte. Lieber Wishnu, ich hoffe, dass Du noch vielen Leuten Dein Land näherbringen kannst und vielleicht kreuzen sich unsere Wege wieder einmal. Die 4 Tage in denen Du mir Land und Leute gezeigt hast, waren das absolute Highlight meines Bali Aufenthalts! Bleib so wie Du bist. Ich hoffe, ich kann Dich noch vielen anderen Bali Reisenden weiterempfehlen. Liebe Grüsse Franziska
Bali mit Wisnu - einfach einzigartig
Hallo Wisnu, erstmal vielen vielen Dank für die tollen Ausflüge, die wir mit dir erleben durften! Es hat uns sehr viel Spass gemacht und wir haben viel über das ursprüngliche Bali (auch abseits der Touristenpfaden) erfahren. Wir hatten 2 tolle Tage mit dir und haben viel gelacht und viel gesehen! Auch unsere Komodoreise war einfach nur ein Traum! Wir können nur jedem empfehlen Bali mit Wisnu zu erleben! Es ist wirklich einzigartig! Viele Grüße Sascha & Anette
Bali-Touren nur mit Wisnu und Diana
Hallo Wisnu, hallo Diana, zuerst vielen Dank für die interessanten und bestens erklärten Fahrten durch Bali. Wir konnten viel von Eurer Kultur erfahren und bekamen unsere Fragen immer mit einem deutschen Sprichwort in Verbindung erklärt. Eure Flexibilität zu den Fahrten war toll, sodaß wir trotz Verkehrsstress immer noch lohnende Ziele erreichen konnten und unsere Wünsche mit eingebracht wurden. Uns bleibt auch noch das abgelegene Restaurant in der Nähe des Kraters Besakih in Erinnerung mit dem köstlichen Speisen und dem sehr schönen Blick auf die Reisfelder. Wenn Bali wieder mal auf unserer Reiseliste stehen sollte, werden wir den Rest der Insel nur mit Euch er-fahren. Viele Grüße von Erich und Jutta
Bali erleben-herzlich+kompetent mit Diana und Wisnu
Organisation und Durchführung super und zuverlässig!! Sehr nette Reiseleiter und tolles deutsch machen die Ausflüge perfekt. Wenn Bali und Ausflüge dann wieder über Wisnu!!
Ausflüge mit Wisnu und Diana-Einfach Top!
Wir sind 30 und 34 Jahre und haben im Main 2 Wochen auf Bali verbracht. Bereits im Vorfeld haben wir via Email Kontakt mit Wisnu aufgenommen. Er hat sehr schnell geantwortet und das dazu in gutem Deutsch. Vor Ort haben wir uns dann mit Wisnu in unserem Hotel Sanur Beach getroffen. Dort haben wir 4 Tagesausflüge festgelegt. Hier hatten wir auch individuellen Spielraum. Meine Freundin Joanna wollte gerne sehr viele Reisterassen sehen und ich bin eher der Affenmensch;-) Wisnu hat alles perfekt organisiert und war unser Guide an 2 Tagen. Er spricht perfekt deutsch und kennt gefühlt jede deutsche Sprichwort. Schön ist, dass er viel über das Land erzählt und tolle Einblicke verleiht. Die anderen beiden Tage haben wir mit Wisnus Kollegen Diana verbracht. Auch das war absolute Spitzenklasse! Sehr sympathisch hat uns Diana sein Land nähergebracht. Insgesamt können wir sagen, dass die beiden zu 100% weiterzuempfehlen sind. Vielen Dank, Wisnu und Diana für die tollen Tage mit Euch! PS: Wir kommen bestimmt wieder!
Bali erleben mit Wisnu und Wayan
Wisnu und sein Kollege Wayan sind ein zuverlässiges und flexibles Team, die gerne auf Kundeswünsche individuell eingehen. Sie sind flexibel und wissen sehr viel über Bali, seine Bewohner, Bräuche und Natur zu erzählen. Es war eine schöne Zeit und ich möchte sie nicht missen. Es hat meinen Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Danke Wisnu, danke Wayan!
Ein unschlagbares Team - Wisnu und Eka!
Bali mit den Reiseleitern Wisnu und Eka zu erkunden, war eine wunderbare Erfahrung für uns! Obwohl mein Mann bereits zum 3. Mal diese Insel bereist, konnten Wisnu und Eka uns noch wahre Geheimtipps zeigen und interessante Informationen geben. Wir haben insgesamt 5 Touren gebucht, zusätzlich war mein Mann noch einen weiteren halben Tag Hochseefischen. Alle Touren (Supertouren A - E) sind empfehlenswert. Insbesondere haben wir viel Wissenswertes über die Natur und die Menschen erfahren und Einblicke in die Lebensgewohnheiten der Inselbewohner gewonnen. Die Touren wurden flexibel gestaltet und waren auch kleine Programmänderungen kein Problem. Preis/Leistungsverhältnis top!
Wenn Bali, dann mit Wisnu
Wir hatten bereits im Vorfeld 3 Tagesausflüge bei Wisnu gebucht. Es war einfach nur fantastisch, informativ und vor allem lustig. Wisnu hat uns die Highlights der Insel gezeigt und uns dabei Kultur, Land und Leute näher gebracht. Neben den touristisch interessanten Zielen war Wisnu aber immer offen, unsere Toures individuell zu gestalten - sei es auch nur durch die Fotostops mitten auf der Strasse, wenn sich ein schönes Motiv geboten hat. Ich kann wirklich nur jedem empfehlen, Bali zusammen mit Wisnu zu erleben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und dann zusammen mit Wisnu Java erkunden. Vielen Dank und DAUMEN HOCH!
Wisnu und Made machen einen guten Job!
Super schöne Insel mit Wisnu und Made entdeckt
Wisnu. Rama und Sita auf Tour
Wisnu ist ein sehr kommunikativer, angenehmer und lustiger Begleiter mit dem wir unsere Zeit auf Bali sehr gerne verbracht haben. Wir haben bereits vor Antritt unserer Reise eine Tagestour bei Wisnu per Email angekündigt. Wisnu holte uns an dem Tag im Hotel ab und verschaffte uns einen ersten Einblick in die Sehenswürdigkeiten der Insel mit anschließendem Abendessen bei Sonnenuntergang am Strand. Dazu gab ein tolles balinesisches Fischgericht und gute Cocktails zum fairen Preis. Auf dem Rückweg zum Hotel hatten wir bereits eine weitere Tour mit Wisnu verabredet und uns gute Tipps geben lassen wie man sich am besten auf der Insel fortbewegen kann und wo es tolle SPA's gibt. Auf der zweiten Tour haben wir uns die wunderschöne Landschaft des Inlandes von Bali angeschaut! Die Reisfelder und ein Besuch eines typisch-balinesischen Familienhauses sind sehr zu empfehlen! Eine Shopping Tour in Ubut sollte für jeden was bieten. Sehr viele kleine Geschäfte zum Bummeln und Entdecken. Wisnu hat unsere Reise sehr bereichert und uns die Kultur und die Menschen Bali's sehr viel näher gebracht. Es war definitiv nicht die letzte Bali-Reise und auch nicht die letzte Wisnu-Tour :) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!