Restaurant La Pinta
Can Picafort/MallorcaNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Das beste Restaurant in Can Picafort
Was Nadine und Max (Besitzer) hier geschaffen haben ist einfach überwältigend.Wer hier nicht essen geht hat mehr als nur eine Mahlzeit verpasst.Preis, Leistung,Service, Geschmack alles mehr als super.Wir waren im April/Mai und im Juni hier und wir werden immer wiederkommen. Danke das es dieses Restaurant gibt!
Tolles Team, nette Atmosphäre, gute Speisen
Waren während unseres achttägigen Urlaubs zweimal im La Pinta. Besonders hervorzuheben sind das nette Team, die tolle Atmosphäre und die wirklich ausgesuchten Speisen und Getränke. Wir werden sicherlich wiederkommen, wenn wir beim nächsten Mal in der Nähe sind. Danke für die gute Zeit bei euch!
Die neue Nummer 1 in Can Picafort
Enfach Spitze! Ein neues Lokal in Can Picafort, Bar und Restaurant, das Essen hervorragend, die Preise erstaunlich niedrig, für kleinen und großen Hunger gibt's genug, auch ausgefallene Sachen. Auch für Vegetarier gibt's feine Sachen. Das Personal sehr freundlich und kompetent, viele Einheimische gehen schon hier essen, was ja immer ein gutes Zeichen ist. Ein schöner Ort zum Essen und Trinken, auch die Musik sehr angenehm, donnerstags soll's jetzt immer Live-Musik geben. Wohl noch ein Geheimtip, aber sicher nicht mehr lang!