Restaurant Meggyes

Mörbisch am See/Burgenland

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Veronika
Juli 2018

Enttäuschend

Speisen zu scharf gesalzen 7 Euro für eine Flasche Mineral (reine Abzocke) kein Apfelsaft gespritzt man bekommt Apfelsaft im Glas serviert und Wasser extra wie soll man das mischen Nachspeisen total süss reiner Zucker nicht zum essen.. heuer musste man außerdem 2.50 pro Person für das Gedeck zahlen..eine Frechheit

Albert
August 2015

Mörbisch-Festspiel Restaurant Meggyes enttäuscht

Wir haben mit 8 Personen am Festspielabend das Restaurant am Festspielgelände besucht. Das sollte ein "Italienischer Abend" mit italienischen Speisen passend zu "eine Nacht in Venedig" werden Das Restaurant Meggyes hat dieses Jahr gar nicht unseren Erwartungen entsprochen. Waren die Vorspeisenvariationen noch erwartungsgemäß war die Suppe eher dünn- Pasta wäre passender gewesen. Die drei Hauptspeisen waren optisch bunt, geschmacklich nicht befriedigend und die Auswahl alternativlos gering. Die 3 Speisen wurden meist schon vorbereitet und da war keine Änderung möglich. Was dabei italienisch sein sollte? Die Dessertvariationen waren extrem süß und an unserem Tisch blieben fast alle Desserts unberührt. Da es sehr heiß war haben drei Mitreisende die 0,3 l Mengenbeschränkung bei Bier pro Bestellung als ärgerlich empfunden. Die Wartezeit für das nächste Glas war entsprechend lang. Wir haben Getränke zur Pause schon im Voraus bestellt. In der Pause waren die bereits bezahlten Getränke aber nicht an unserem Tisch sondern an einem anderen Tisch serviert. Zum Trinken blieb uns nicht viel Zeit, die Pause war nur zehn Minuten und bis die Getränke dann endgültig an unserem Tisch landeten war die Pause schon fast vorbei. Damit ist auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen. Für mehr als 33 Euro nur für’s Essen haben wir mehr erwartet. Die Rechnung war erheblich teurer als erwartet. Fast 50 Euro pro Person inkl. Getränke! Das nächste Jahr essen wir wo anders.