Restaurant Steinbockalm

Maria Alm/Salzburger Land

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Gaby
Juni 2017

Mit Mountainbike gut zu erreichen

besonders die lage viel platz gut auch für winterurlaub skifahren

Nicole(36-40)
Juli 2016

Traumhaft zum Entspannen

Einmal hin und nie mehr zurück. An diesem Ort kann Kraft getankt werden. Die Aussicht in den Bergen, das Ambiente - es passte einfach alles. Wer in der Nähe ist, sollte umbedingt diese Alm besuchen.

Matthias
Januar 2016

Hut essen und Rodeln super

Waren dort mit unsere Skitruppe (20 Leute) das Hutessen war super, nette Atmosphäre und tolle Rodel Abfahrt... wobei das hochziehen ist schon den Preis wert :-D

Katja
Januar 2016

Sehr stylisch

Super Essen, super Service und extrem cooles und Stylisches Ambiente. Selten so eine tollte Hütte gesehen. Man erreicht sie auch als Nicht-Skifahrer via Lift sehr bequem.

Sabine & Jörn
Dezember 2015

Wunderschöner Sonnentag (im Tal dichter Nebel) sup

wunderschöner Blick, sehr schöne Alm, Essen , Getränke , Bedienung, Musikkapelle , alles top! Erholung und Spaß pur!

Hans Peter
Oktober 2015

Top

Unglaublicher Ausblick mit hervorragender Küche.

Sabine & Jörn
September 2015

Wir haben da an einer Hochzeitsfeier teilgenommen.

Die Steinbockalm ist eine außergewöhnlich schöne Alm, für eine Hochzeitsfeier oder ähnliches absolut genial

Tobias
September 2015

Top Alm modern und Rustikal in einem vereint

Die ALm ist Modern und Rustikal in einem vereint , der Hammer, Top Lage direkt neben dem Lift , für uns ist die Steinbock Alm eine der schönsten Hütten in der Region, wir durften sogar einen Morgen ein Frühstück auf der Steinbock Alm erleben, das war richtig gut... nettes und fesches Personal, bin im Januar wieder am Start, bis dann, Danke

Deed
August 2015

Tolle Hütte mit grossartigem Ausblick

dort kannst dich richtig wohlfühlen, sehr netter Service, gutes Essen.

Robert
Juli 2015

Ein Muss für jeden Urlauber im Hochkönig!

Die Stinbockalm ist der absolute Hammer. Bei fantastischer Aussicht und sehr gutem Essen, kann man seine Seele baumeln lassen und den Tag einfach genießen. Man kann schon sagen, dass man etwas verpassen würde, wenn man dort nicht ein BEsuch abstattet in seiner Uralubszeit im Hochkönig.

1 von 2