Cleopatra Service/Travel, Hurghada - El Gouna

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (61 Bewertungen)

Richard
Mai 2011

Super Transfer - Ferienwohnung - Ausflüge

Hilfreich (2)

Meine Verlobte und ich haben über das Internet Cleopatra Travel gefunden. Wir nahmen Kontakt auf und waren von Anfang an von dem informativen und informativen Emailverkehr begeistert. Wir mieteten die Ferienwohnung Lotus, es war ein Urlaub wie in 1001 Nacht. Wir konnten in der Villa einfach nur die Seele baumeln lassen. Der Pool und die Gartenanlage waren perfekt und der Service von Astrid einfach 100prozentig. Wir wurden gratis vom Flughafen abgeholt und nahmen den Kühlschrankservice in Anspruch. Es war alles bestens organisiert. Wir buchten eine Safari. Wir fuhren mit einem Jeep quer durch die arabische Wüste zu einem Beduiendorf. Wir tranken einen typisch ägyptischen Tee. Dann ging es mit der Wüstenschaukel (Kamel) für 30 Minuten durch die Wüste. Zurück rauchten wir eine Wasserpfeife. Vor dem Sonnenuntergang bestiegen wir einen Hügel und genossen den Sonnenuntergang. Spätestens jetzt wussten wir, dass sich dieser Ausflug wirklich gelohnt hat. Anschließend gab es ein Abendbuffet mit landestypischem Folkloretanz. Das absolute Highlight war dann der Sternenhimmel in der Wüste. Durch ein riesiges Teleskop konnten wir die Kreise des Saturns und andere Sternbilder beobachten. Einfach WELTKLASSE! Unser zweiter Ausflug ging nach Abu Dabab. Wir fuhren zu zweit mit einer Limousine und Mubarak begleitete uns als unser persönlicher Guide, Fahrtzeit ca. 2 ½ Std,. Wir machten unterwegs einen Stop in einem typischen ägyptischen kleinen Dorf und wurden zu einem Schei (arabischer Tee) eingeladen. Angekommen in Abu Dabab, mit einem Strand mit weißem Sand und dem Feeling mitten in der Karibik zu sein, führte uns Mubarak zu unserem ersten Schnorchelgang. Wir erlebten die Riesenschildkröten. Es war unglaublich wie groß und beeindruckend diese Tiere sind. Mit diesem Erlebnis hatten wir nicht gerechnet. Es war unglaublich Danach gab es ein Mittagessen (Schnitzel, verschiedene Salate, wie Nudelsalat, Brot, verschieden Saucen und natürlich Getränke. Kaffee und köstlichen Apfelkuchen). Nach einer kurzen Relaxpause ging es zu einem traumhaften Riff. Ich war schon in vielen Teilen der Welt schnorcheln, aber so eine Farbvielfalt bei den Korallen hatte ich bis jetzt noch nie gesehen. Das Versprechen von Astrid, dass sie uns bei unserem Emailverkehr gab, wurde weit übertroffen. Die Farbenpracht und Vielfalt der Fische war sensationell. Unglaublich waren die Rochen und eine 2 ½ m lange Moräne. Anemonen mit den Clownfischen, die gerade Junge hatten und die diese wild verteidigten. Die Seekuh haben wir leider nicht sehen, was uns nach diesen Eindrücken nicht weiter störte. Anschließend gab es noch eine köstliche Melone und bei der Rückfahrt hielten wir für einen eisgekühlten Kakadee (so was wie eine Malventee) in El Quisier direkt in einem Lokal am Meer. Dank Mubaraks Erfahrung beim Tauchen, seiner lustigen Art und der einmaligen Betreuung war dieser Ausflug das Beste, was wir je gemacht hatten. Einfach nur empfehlenswert !!!! Rundum, ein perfekter, sehr individueller und bestens betreuter Urlaub.

René

Delfin-Schnorchelausflug

Hilfreich (1)

Am letzten Tag unseres Ägyptenurlaubs machten wir einen Delfin-Schnorchelausflug. Bereits voriges Jahr haben wir solch einen Ausflug gebucht, jedoch über unseren Reiseveranstalter. Wobei wir damals die Delfine lediglich aus der Ferne betrachten konnten und es somit kein Vergleich zu diesem Ausflug ist. Heuer hatten wir die Möglichkeit Delfine hautnah zu erleben. Der Kapitän hatte ein gutes Gefühl für den richtigen Zeitpunkt um ins Wasser zu springen. Somit wurde es uns ermöglicht mit einem Delfinschwarm mitzuschwimmen. Dieses Erlebnis war atemberaubend und unvergesslich. Das Riff war auch interessant - jede Menge Fische zu sehen. Die Crew war sehr freundlich, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Ein weiterer Vorteil war, dass wir nur 13 Personen an Board waren und somit erwies sich die Bootsfahrt als sehr gemütlich. Voriges Jahr war auch dies anders, das Boot war kleiner und wesentlich mehr Personen nahmen an dem Ausflug teil. Mittags wurden wir mit einem leckeren Buffet verköstigt. Die Betreuung durch Moby war perfekt!! Diesen Ausflug können wir nur weiterempfehlen!!!

Moby on the boat
Moby on the boat
Andrea(41-45)

Schnorchelausflug nach Abu Dabab

Hilfreich (1)

Wir verbrachten eine Woche Urlaub in Ägypten/Makadi Bay und buchten schon im Vorhinein übers Internet einen Schnorchelausflug. Der E-Mail Kontakt war sehr freundlich und hilfreich. Uns wurde geraten, da 3 von uns noch keinerlei Schnorchelerfahrung hatten, statt mit einem Bootsausflug nach Giftun Island mit einem Ausflug nach Abu Dabab zu starten. Das war definitiv ein sehr entscheidender Tipp, da es vom Strand aus das erste Mal viel angenehmer ist. Bei Cleopatra Travel kann man schon ab 4 Personen einen Ausflug buchen, dies war ideal, da wir somit unter uns waren und alles individuell für uns ausgerichtet war. Die 3stündige Autofahrt verging wie im Flug, da uns Moby die Kultur, Religion, usw. von Ägypten näher brachte. In Abu Dabab angekommen erwartete uns ein wunderschöner Strand. Insgesamt schnorchelten wir zu zwei aussergewöhnlich schönen Riffen mit atemberaubender Farbenpracht. Beeindruckend waren vor allem die Riesenschildkröten die zum Greifen nahe waren. Die ebenfalls dort lebende Seekuh war leider nicht zu Hause, wir hoffen sie beim nächsten Mal anzutreffen ;-) Wir wurden ausgezeichnet verköstigt (mit Wiener Schnitzel *g*) und bestens betreut. Zusammengefasst: Es war einfach genial und unvergesslich! Wir können nur jeden empfehlen diesen Ausflug zu machen - vor allem Schnorchelanfängern! Danke für diesen schönen Tag!

Uwe

Super Tagesausflug mit Cleopatra Travel

Hilfreich (1)

Wir fliegen schon seit 2004 jedes Jahr mind. ein mal nach Hurghada und dachten das wir beim Schnorcheln schon fast alles erlebt haben. aber in diesem Jahr haben Wir den besten Schnochelausflug überhaupt erlebt. Wir fuhren mit Mubarak ( Mister Perfect) nach Abu Dahab in der nähe von Marsa Alam ca 260 km von Hurghada. Dort waren wir an einem super schönen Strand ,von dem aus unsere Schnorchelerkundungen starteten. Schon in seichtem Wasser kam uns die erste große Schildkröte entgegen, die vielfalt an Korallen und Fischen in sämtlichen Farben war überwältigent, und das alles in Strandnähe.Leider haben wir von den hier lebenden Dugongs(Seekühe) nur die Fußspuren sowie deren Kothaufen unter Wasser gesehen, aber wir kommen wieder dorthin und hoffen auf mehr Glück. Wer super Ausflüge mit einem Reiseleiter der seinen Beruf mit Herzblut nachgeht machen möchte kommt eigentlich an Mubarak nicht vorbei. Erwähnen muss ich aber auch noch das an diesem Tag für unser leibliches Wohl bestens gesorgt wurde sodaß alles rundherum klasse war. Für interessierte hier die Homepage www.cleopatra-travel-hurghada.com

September 2010

Ausflüge der Superklasse

Hilfreich (1)

Wir sind mit etwas Recherche im Internet auf Cleopatra Travel gestoßen. Haben per e-mail Kontakt aufgenommen und haben sofort Antwort bekommen! Bis dahin kannten wir auch nur Ausflüge, die vom Hotel oder Reiseveranstallter organisiert wurden! Das ist zwar auch immer ganz nett und unterhaltsam aber,........ Wir kennen das ja alle! Es sind meistens bessere Butterfahrten mit schlechten oder garkeinen Informationen über Land und Leute und nicht so tollem Service! Außerdem gibts keine individuelle Betreuung! Bei Cleopatra Travel sollte alles anders werden! Und,..... es wurde sogar noch besser als erwartet!!!!!!!!!! Astrid schlug per e-mail vor, wir könnten uns einen Tag nach Ankunft im Hotel treffen und dann alles in Ruhe bespreche. Die Idee fanden wir sehr gut. Gesagt getan! War ein super Treffen! Wir haben uns dann nach einem zweistündigem netten Gespräch, welches sehr informativ war, für zwei Tagesausflüge entschieden. Kairo und Abu Dabab! Wir waren sehr gespannt, was wohl jetzt auf uns zukommt! Richtung Kairo holte uns Mubarak morgens um 3 Uhr ab. Schlimme Uhrzeit, hat sich aber wirklich gelohnt! Er spricht fließend Englisch aber auch Deutsch! Er hatte auf jede Frage eine Antwort und kann einem dieses tolle fremde Land natürlich viel näher bringen!!! Die Autofahrt, übrigens nur wir drei mit der Limousine, keine "Busabfertigung"!!!, nach und vor allem in Kairo war schon ein Abenteuer für sich. Aber Mubarak ist echt ein Klassefahrer!!! In Kairo wurden wir von einer sehr netten Ägypterin begleitet, die super Deutsch sprach und uns im ägyptischen Museum und an den Pyramiden alles erklärt und erzählt hat was es wissenswertes darüber gab! Danach gings noch ägyptisch Essen, auch abseits des Massentourismus, und sehr lecker! Nach einer weiteren aufregenden Fahrt durch den chaotischen Verkehr von Kairo, gings dann wieder Richtung Hotel. Der Schnorchelausflug nach Abu Dabab war genauso toll, aber diesmal gings mit Astrid los! Auch sie hat uns auf der Fahrt alles erklärt was wir wissen wollten! Sie hat den verrückten Verkehr in Ägypten auch sehr gut im Griff! Am Ziel angekommen, erwartete uns ein super Strand ( Und noch viel mehr!!!) Mein Mann und ich hatten keine Ahnung vom Schnorcheln! Also gabs erstmal eine Komplettaufklärung. Nachdem ich versucht habe das rote Meer auszutrinken, habe auch ich kapiert wie es geht, ;-) und dann gings ab Richtung Riesenschildkröten. War beeindruckend! Vor dem zweiten Schnorchelgang Richtung Korallen und bunte Fische gabs erstmal eine von Astrid mitgebrachte Stärkung! Echt lecker! Wir wurden von ihr komplett verwöhnt, wir fühlten uns wie Gott in Frankreich (Ägypten)! Im übrigen war bei beiden Ausflügen alles!!!! inklusive! Fazit: Es waren zwei super Ausflüge und eins ist sicher: Wenn wir wieder dort in der Region Urlaub machen, werden wir wieder bei Astrid und Mubarak unsere Ausflüge buchen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vielen Dank für die tolle Zeit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Michael
August 2010

Delfinschnorcheltour

Hilfreich (1)

Meine Freunde und ich haben im August eine Woche Urlaub in Ägypten gemacht und bei Cleopatra Travel Hurghada eine Delfinschnorcheltour gebucht! Der Emailkontakt war im vorhinein sehr nett und bei Fragen sehr hilfreich, was sich dann beim persönlichen kennenlernen auch bestätigt hat! Die Tour war sehr interessant und gut geführt, das schwimmen mit den Delfinen ist einfach unglaublich und jeder sollte das einmal gemacht haben!!

Eva & Franz
Juli 2010

Empfehlenswerter Tagesausflug nach Luxor

Hilfreich (1)

Wir hatten einen Tagesausflug nach Luxor, bei Cleopatra Travel Hurghada, schon vorab, von Wien aus, gebucht. Wir waren nur zu dritt, mit Astrid, der Chefin des Reisebüros und einem Reiseleiter in Ägypten unterwegs. Es war für uns ein unvergessliches Erlebnis, da alles bestens organisiert war. Im Gegensatz zu den üblichen Reiseveranstaltern, welche zuerst den Karnaktempel besichtigen und dann erst das Tal der Könige, haben wir das alles in umgekehrter Reihenfolge unternommen. So ist uns die größte Hitze im Tal der Könige erspart geblieben, ebenso der Massenandrang. Ausflüge, gebucht, bei Cleopatra Travel Hurghada, sind nicht teurer als bei Tui, Gullet, Bentour etc., aber weitaus individueller und spezieller. Wir können sie nur weiter empfehlen.

Simone
Juli 2010

Sehr nett und zuverlässig

Hilfreich (1)

Unser Transfer vom und zum Flughafen war reibungslos. Der Schnorchelausflug nach Abo Dabab war super klasse und sehr gut organisiert. Es macht viel mehr Spaß, mit den Freunden / der Famile einen solchen Ausflug zu machen, als in den Massentouristen-Angeboten stundenlang irgenwo zu warten und anzustehen. Mubarak und Astrid sind sehr nett und sprechen deutsch. Ich kann Cleopatra Travel jederzeit mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen und bin sicher, dass ich beim nächsten Urlaub in Ägypten diese Dienstleistung bestimmt wieder in Anspruch nehmen werde.

Uwe
Juni 2010

Ausfug nach Kairo

Hilfreich (1)

Für jeden der etwas erleben möchte kann ich Mubarak nur empfehlen. Waren mit ihm in Kairo , wir das heist meine Frau und ich. Die fahrt unterscheidet sich total von der angebotenen Reise vom Veranstalter. Da wir zu zweit waren bezahlten wie 120€ peo Person ( Reiseveranstalter Kairo Delüx mind. 135€) Im Preis enthalten Eintritt Ägyptisches Museum und Pyramiden Mittagessen in Kairo sowie Getränke wärend der Reise. Die Fahrt nach und in Kairo war zwar lang ca.6 Std. hin und 6 Std.zurück aber nie langweilig , Mubarak spricht relativ gut Deutsch aber fließend englisch sodaß eine multikulturelle konservation stattfand wir haben sehr viel über Land und Leute erfahren.Da wir unsere anderen Ausflüge schon verplant hatten werden wir im Dezember auf jedenfall wieder bei Mubarak buchen sein Angebot geht von Quad fahren über tauchen und schnorcheln Delphintour oder fahrten nach Luxor oder Kairo. Danke Mubarak für den wunderfolles Tag.

Michaela
Mai 2010

Empfehlenswert

Hilfreich (1)

Wir waren im Mai 2010 wieder einmal in Ägypten, es war nun das 4. Mal. In Hurghada hatten wir einen Flughafentransfer bei Cleopatra Travel gebucht. Es hat alles super geklappt! Die beiden "Geschäftsführer" Astrid und Mubarak sind sehr nett, zeigen einem Land und Leute auch abseits des ganzen Touristentreibens. Wir buchten eine Delfintour, dort wurden wir mit dem Privatauto hingefahren, es wurde alles geregelt, so dass wir einen tollen Tag auf dem gebuchten Schiff verbringen konnten. Es werden auch Reittouren auf Pferden und Kamelen angeboten, dies hat sehr viel Spaß gemacht. Alles in Allem kann man die Agentur nur weiter empfehlen! Man fühlt sich bestens aufgehoben...

6 von 7