Schnorcheln Soma Bay
Soma Bay/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (12 Bewertungen)
Schnorcheln Soma Bay Hotel Sheraton
Das Riff am Sheraton an der SOMA BAY ist sehr gut. Leider ist an einigen Stellen die Korallenbleiche zu sehen, aber ein kleines Stückchen weiter geschwommen findet man wieder bunte Korallen. Die Fischvielfalt ist sehr groß: alles an Fischen was man als Schorchler kennt, aber auch Riesenkugelfische (also die wirklich großen!!) und Mouränen, die kleinste ca. 1,20, die größte ca. 2 m!!!!
Schnorchelausflug: Bilderverkauf mangelhaft!
Schorchelausflug soweit in Ordnung. Die Aufnahmen und Videos der "Hausfotographen" sind jedoch unter aller Sau. Die 30 Euro kann man sich sparen.
Ausflug Katamaran
Ausflug "Katamaran" über die Reiseleitung 5vorFlug, zum 7 Säulen Nationalpark bei Soma Bay. Wundervolle Riffsäulen, einmaliges Schnorchelerlebnis. Die Fahrt mit dem Katamaran war ebenfalls sehr schön, gute Unterhaltung und gutes Essen auf dem Segelkatamaran.
Schöner Schnorchelausflug mit toller Crew
Hotel: Caribbean World Resorts - Ausflug von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr - Schnorchelausflug vom Tauchzentrum des Hotels gebucht
Soma Bay - Hotel Kempinski , Ferien vom Feinsten
Ruhige, tolle, Riffe. Ganze Soma Bay ist einfach genial. Für mich das schönste Reiseziel. Fische aller Arten und Farben, schöne Korallen bieten sich direkt vor dem Hotel an.
Traumhafter Schnorchelausflug
Diese wunderschöne Bucht liegt zwischen Makadi Bucht und Soma Bay,ca.40 km südlich von Hurghada.Es ist ein Naturschutzgebiet und kostet deshalb 10 Euro Eintritt pro Person.Dafür bekommt man eine Auflage unter einem Schirm,Liegen sind nur für Taucher,die da auch übernachten.Da das Wasser so traumhaft ist waren wir keine Minute am Platz sondern schnorchelten bis abends.Es gibt alle Arten von Fischen die bis ans Ufer kommen. Ausserdem sind dort wirklich noch wunderschöne Riffe und wegen des Eintritts auch sehr wenig Leute.Ein Pool gibt es ebenso Duschen und ein kleiner Shop,Dose Cola oder Fanta 7Pfund=ca.1 Euro.Echt ein Ausflug wert.
Schnorcheln Giftun Islands und Delphine
Einen Schnorchelausflug einen ganzen Tag lang zu Giftun Island ist wunderschön. Es werden in der Regel 2 - 3 Riffe angefahren. Man hat außreichend Zeit zum Schnorcheln. Man sieht wunderschöne Fische (memo, Clownfisch) An Bord gibt es dann auch ein kleines Mittagessen. Danach wird man auf die Insel gebracht und kann an herrlichen Stränden baden oder auch weiter schnorcheln. Das Rote Meer ist derart faszinierend, dass es wirklich Pflicht sein sollte, mit dem Schiff rauszufahren. Die Krönung war zum Schluß die Sichtung der Delphine.
Soma Bay ist ideal zum Schnorcheln
Wir waren das erste mal in Soma Bay. Wir waren absolut begeistert über das klare Wasser und die Menge an Fischen am Hausriff. Es ist absolut gepflegt und alle geben Acht auf die Umgebung. Von jedem Hotel kann man mit dem Gratis Shuttelbus zum Breakers Hotel gefahren werden, wo der 450m lange Holzsteg zum Holzriff führt.
Schnorcheln Soma Bay
Wer die Soma Bay besucht sollte sich nicht einen Besuch des Hausriffs direkt vor dem Breakers Hotel entgehen lassen. Wir haben hier verschiedenste Fische - Feuerfisch, Tintenfisch, Muräne, .... - gesehen. Wirklich sehr schön, auch wenn man ein bisschen laufen muss von den anderen Hotels aus.
Nettes Riff, jedoch schon sehr mitgenommen
Wenn man Glück hat kann man ein paar schöne und eher seltene Fischarten sehen. Leider sieht das Riff schon sehr mitgenommen aus, da allein jeden Tag 10 solche Fahrten unternommen werden. Es wird sich trotzdem sehr viel Mühe gegeben es jedem recht zu machen. Für den Preis denk ich ist das i. O.