Geführte Touren Emperor Desert Safaris Hurghada

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (19 Bewertungen)

Petra(51-55)
Juni 2018

Ausflüge in kleinen Gruppen, kein Massen Tourismus

Wir können Petra & Hassan von Emperor Desert Safaris 100% Empfehlen. Haben mit Ihnen schon sehr viele Ausflüge unternommen. Sie Organisieren die Ausflüge nach Wünschen des Kunden wenn es möglich ist. Es wird nur in kleinen Gruppen gefahren kein Massen Tourismus sowie es von allen Reiseleitern im Hotel angeboten wird.

Birgit(56-60)
Juni 2016

Mit Petra und Hassan Kultur erleben

Für unsere Kultur-Tour hatten wir uns für Petra und ihren Hassan entschieden und vieles schon von zu Hause aus geplant. Es ging also früh 5.00 Uhr per Jeep in Richtung Quena, erste Station der Reise war der Besuch des Tempels von Dendera. Wir beide waren mit Petra allein unterwegs, dort waren keine weiteren Touristen – sehr schade. Der Tempel von Dendera ähnelt denen von Luxor und Karnak, ist aber nicht ganz so groß und leider auch weniger bekannt. Wir waren fasziniert von dem super erhaltenen Bauwerk und auch die Zeichnungen an den Säulen und allen Wänden waren beeindruckend. Wir haben die Ruhe zum Besichtigen genossen und waren über 2 Stunden unterwegs. Weiter ging es an Nilkanälen entlang nach Luxor zum Howard-Carter-Haus. Es sind sehr viele Originale des Luxor-Entdeckers vorhanden, auch hier waren wir ganz allein unterwegs. Anschließend haben wir draußen am Haus lecker gegessen, danke auch hier an Petra für das super leckere Essen. Die nächste Station war der Nil – immer wieder faszinierend; mit dem Boot ging es zur Bananeninsel. Wir wollten schon immer mal Bananenstauden mit Früchten sehen und konnten das hier bestens bestaunen. Nach einer kurzen Pause am Nil ging es weiter mit dem Boot zum Winter Palace Hotel, in welchem Agatha Christie ihren Roman „Tod auf dem Nil“ schrieb, dieser Film ist für mich ein Muss. Wir konnten die Außenanlagen mit einem tollen Pool und vielen hohen Palmen besichtigen und auch die Lobby und die Bar. Danach ging es mit super schönen Eindrücken zurück nach Hurghada ins Hotel, wo wir gg. 22.00 Uhr ankamen. Beim nächsten Urlaub geht es sicher wieder mit Petra und Hassan auf Tour, wir danken den beiden für den interessanten Tag.

Dolores
April 2016

Sehr schön und empfehlenswert

Schnorcheltag in Sharm el Naga,: Ein wirklich schöner Ausflug an einen schönen und ruhigen Ort, mit tollen und unterhaltsamen Reisebegleitern (Petra und Hassan), in kleiner Gruppe und sehr informativ. Leckeres Essen, alle sehr freundlich und top Service. Sehr schöne Riffs zum schnorcheln. Jederzeit wieder.

Strand
Blick vom Aussichtspunkt
Jochen
Dezember 2015

Absolut empfehlenswert!

Es vergeht kein Urlaub in Hurghada ohne einen Ausflug mit Petra und Hassan .... Ob Scharm el Naga, Ghost City, Hurghada Stadtrundfahrt oder oder oder ... Alles absolut empfehlenswert

Ricardo & Karin

Barbecue und Sterne ein unvergessliches Erlebnis

Auch dieses mal wieder ein toller Ausflug mit Petra und Hassan, in die Wüste nach Omagaria, ein Beduinendorf, Nach einem Rundgang durch das Dorf, mit Besichtigung des alten und tiefen Brunnens konnten die welche wollten auch auf einem Kamel reiten und so erfahren wie das ist mit dem Auf - und Absteigen dem Aufstehen und dem Hinlegen des Kamels. Im Anschluss gab es Tee, danach wurde das Barbecue von Hassan vorbereitet. Köstlich und reichlich, man konnte gar nicht so viel essen wie angeboten wurde, Getränke waren ebenfalls reichlich vorhanden. Im Anschluss habe wir es uns dann sehr bequem gemacht und am dunklen Himmel dann die Sternbilder erkundet und uns über die Unmenge an Sternen gewundert die zu sehen waren. Es war halt Dunkel, kein Fremdlicht einer großen Stadt. Ein wahnsinniges Erlebnis. Vielen Dank Petra und Hassan für diese unvergessliche Erlebnis

Ricardo & Karin

Sharm el Naga ein Traum für Schnorchelfans

Sharm el Naga mit Petra und Hassan, Super Schnorchelrevier, das Riff beginnt am Strand, artenreich mit Fisch und Korallen, eine Wasserschildköte war auch da, auch ein Oktopus hat sich sehen lassen ebenso ein Zackenbarsch und ein kleinerer Barrakuda. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich, Getränk dazu, und noch ein Eis hinterher. Der Ausflug EIN TRAUM.

Michelle

IMMER, IMMER und IMMWE wieder

Also ich kann JEDEM der nach Hurghada reist nur empfehlen bei diesen beiden zu buchen. wir haben es nun 2 Jahre hintereinander gemacht und soviel tolle Sachen abseits vom Massentourismus erlebt man nur mit jemanden der LUST auf und an seiner Arbeit hat. Ob nun Sharm el Naga (sowas von PERFEKT zu Schnorcheln) wo man direkt vom Strand aus ins Wasser geht, oder die tolle Stadtrundfahrt mit anschließend lecker Fisch vom Fischmarkt. (PS ich esse ja schon gerne Fisch so als Hamburger Mädel... aber SOLCH tollen Fisch habe ich selbst in 4 Sterne Restaurants noch nicht bekommen...) oder ein romantischer Abend in der Wüste mit grillen, Trampeltierreiten und Sternegucken. Mit den beiden ist alles möglich. wir kommen wieder und zwar bestimmt noch dieses Jahr... danke danke danke

Birgit(56-60)
September 2015

Relaxen in Sharm el Naga

Auch in diesem Urlaub haben wir uns für eine Tour Petra anvertraut und es ging nach Sharm El Naga, ganz privat und völlig relaxt. Wir wurden gg. 8.00 Uhr mit einem Kleinbus am Hotel abgeholt und waren nach ca. 45 Minuten Fahrt angekommen. Am Einlass bekommt man Schnorchelausrüstung und je ein Handtuch. Ein schöner Platz in der ersten Reihe unter einem großen Palmendach-Schirm war unser Domizil für den Tag. Die Riffe beginngen bereits am herrlichen Sandstrand und man kann sehr schöne, große Korallen bewundern, natürlich auch Fische. Wir ließen uns einen Kaffe für 1 Euro schmecken, 1 Wasser p.P. ist im Preis inklusive. Ab 13.00 Uhr gabs das leckere Mittagsbuffet, hier sind die Softdrings im Preis enthalten. Gegen 16.00 Uhr gings zurück nach Hurghada und ein schöner Tag lag hinter uns. Der Pool wurde modernisiert und konnte nicht genutzt werden. Toiletten und Duschen sind vorhanden. Vielen Dank, Petra, dass du nur mit uns diese Tour unternommen hast.

August 2015

Spaß aus erster Hand

Die beiden sind einfach klasse. Witzig, liebevoll und einfach nur menschlich. Kann ich nur empfehlen.

Jana
August 2015

Einfach nur wunderbare Touren

Haben 3 Touren mit Petra und Hasan gemacht. Sie waren individuell und einfach unvergesslich! Sie haben die Touren nur mit uns gemacht. Also nicht der typische Massentourismus. Wenn wir irgendwo halten wollten wurde gehalten, wenn wir irgendwo länger bleiben wollten, blieben wir länger und es blieb keine Frage von uns unbeantwortet!!!! Sie sind zu 110 % auf unsere Wünsche eingegangen. Wir freuen uns jetzt schon auf die geplanten Touren im August

1 von 2