Susi in Ägypten - Ausflüge
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (573 Bewertungen)
Ausflüge - nur mit Susi!
Meine Freundin und ich waren das erste mal in Hurghada. Im Internet sind wir auf Susi aufmerksam geworden. Völlig unkompliziert haben wir ein Treffen mit Susi bei unserem Hotel ausgemacht, um uns gegenseitig kennen zu lernen. Wir haben uns für die Quadtour mit einem Zwischenstopp im Beduinendorf entschlossen. Ledeglich meine Freundin, Susi, der Guide und Ich waren bei der Tour dabei! Also eine richtige lockere und ungezwungene Atmosphäre mit Wohlfühlfaktor! Wir haben durch Susi viele Tipps und Tricks für unseren restlichen Urlaub in Hurghada erhalten. Außerdem konnten wir noch einiges über Ägypten lernen. Susi ist eine sehr sehr sehr sehr nette und freundliche Person, mit der es Spaß mach einen Tag zu verbringen! Ich kann wirklich nur jedem empfehlen einen Ausflug mit Ihr zu unternehmen. Vielen Dank liebe Susi! PS: zu der negativen Bewertung von D & P möchte ich noch kurz etwas los werden: Es ist doch völlig normal, dass bei einer kurzfristigen Absage / Stornierung egal aus welchem Grund, Gebühren anfallen?! Habt ihr schonmal in Deutschland beispielsweise kurzfristig ein Hotelzimmer storniert? - In den allerseltesten Fällen erhebt das Hotel keine Stornogebühren. Wieso sollte es in Ägypten anders sein???
Mit Susi macht es Sapß
Wir waren vom 16.02-23.02.2014 das erstemal in Hurgahrder. Wir wollten auch was erleben und sehen und draufhin haben wir uns mit Susi in verbindung gesetzt und das was das beste was wir gemacht haben. wir haben eien Stadtrundfahrt gemacht sehr informativ, spannend und sehr interesant und eine Quadtour super viel sapß, speed und eine tolle lanschaft. Also wenn ihr was sehen wollt und auch noch ganz viel Sapßdabei haben voll dann seid Ihr bei Susi genau richtig. Mit Ihr und Ihrem Mann erfahr Ihr alled was Ihr wissen wollt :)
Susi in Ägypten - Ausflüge
Wir waren vom 15.02-22.02.2014 in Hurghada. Leider haben wir Susi und Ihren Mann erst 3 Tage vor unserer Abreise kennengelernt und hatten schon sehr schlechte Vorerfahrungen mit unserem Reiseleiter gemacht. Für Susi war es kein Problem für uns noch einen passenden Termin für eine Quadtour und eine Stadtführung zu finden. Wir durften live miterleben wie groß der Unterschied zwischen Geld macherei vom Reiseleiter und dem wahren Leben ihn Hurghada durch Susi war. Wir werden diese zwei Touren mit Susi und Ihrem Mann noch lange in positiver Erinnerung behalten. Susi ist eine sympathische und lustige Frau bei der man sich sofort willkommen fühlt. Wir sind immer noch begeistert von so viel Herzlichkeit die Susi und Ihr Mann ausstrahlen. Vielen Dank das wir Euch kennenlernen durften. Wir werden uns mit Sicherheit Wiedersehen spätestens im Jahr 2015
Quad fahren mit Susi ist ein Erlebnis
Wir haben eine Quadtour und eine Stadtrundfahrt bei Susi gebucht. Diese Touren werden uns noch lange in Errinnerung bleiben. Ihre erfrischende nette und fröhliche Art hat uns sehr begeistert!! Wir haben dich lieb gewonnen !!!! Die Qualität der Touren ist sehr gut und im Vergleich zu anderen Anbietern fühlten wir uns bei Susi immer sehr gut aufgehoben! Quad fahren auf sehr hohen Funfaktor, Stadtrundfahrt sehr hoher Informationsgrad. Wir fühlten uns immer, trotz andererslautender Meinungen, immer sicher und geborgen!! Susi wir hoffen, das wir auch noch die anderen Touren mit dir machen dürfen (nächstes Jahr)! Für uns ist Ägypten sicher und wir denken das alles dafür getan wird! Susi bleib gesund Ines, Anja, Clemens und Thoralf
Luxor und Hurghada
Wir waren vom 13-20.02.2014 für eine Woche in Hurghada. Im Vorfeld haben wir den Tipp bekommen, mal nach Susi zu googlen. Das war der beste Tipp überhaupt. Wir haben einen Ausflug nach Luxor gebucht. Es war ein sehr toller Ausflug. Ich setze einen Link mit in diese Bewertung, wo man unseren Reisebericht lesen kann. http:// 29grad.blogspot.de/2014/02/urlaub-in-hurghada-agypten .html Des Weiteren haben wir bei Susi eine Altstadt-Besichtigung von Hurghada gebucht, der sehr schön und interessant war. Wir können Susi in Ägypten nur wärmstens empfehlen. Und Susi und Khaled, Ihr seit die BESTEN!!!
Quadtour mit hohem Funfaktor!
Ich war im Januar mit Susi auf Quadtour in der Wüste. Angenehm ist mit bei jeder Tour mit Susi, dass sie in kleinen Gruppen fährt. Wir waren 4 Gäste. Die Fahrzeuge die für uns bereit standen waren top in Schuss und neu. Es war eine Freude mit ihnen zu fahren. Die Strecke war anspruchsvoll und schön, aber auch für die Anfänger der Gruppe gut zu bewältigen war. Susi selber eine herzliche Frau, die sehr offen gegenüber den Gästen ist. Wer etwas über das Leben in Ägypten wissen will bekommt von ihr bereitwillig Auskunft. Auch ihr Mann ist sehr sympathisch. Wenn man mit den Beiden unterwegs ist, ist man nicht mit einem Anbieter von Ausflügen, sondern mit Freunden unterwegs. Wer eine qualifizierte Quadtour mit hohem Funfaktor machen will, kommt an Susi nicht vorbei.
Touren in kleinen Gruppen - super Betreuung
Wir haben Susi und Kahled im letzten September bei einer Stadt-Rundfahrt kennen gelernt. Kein Vergleich mit einer Stadt-Rundfahrt mit einem Reise-Veranstalter. Mit Susi und Kahled hat die Stadt-Rundfahrt richtig viel Spass gemacht und ich habe viel über Hurghada erfahren. Die Beiden sind sehr lieb und kümmern sich hervorragend um ihre Gäste. Ich hatte das Gefühl gute Freunde getroffen zu haben. Als wir jetzt im Januar wieder in Hurghada waren haben wir uns vorher per Mail mit Susi zu einer Quad-Tour verabredet. Unsere Gruppe bestand aus 4 Gästen, dem Guid und Susi. Es war eine tolle Fahrt durch die Wüste, die viel Spass gemacht hat. Susi hat die ganze Tour gefilmt und die DVD ist klasse geworden. Wenn wir im März wieder in Hurghada sind werden wir bestimmt wieder eine Tour mit ihr machen. Danke Susi und Kahled
Sorry, dass ich krank wurde
Nach einer schönen interessanten Stadtrundfahrt voller Freundlichkleit war zwei Tage später die Quadtour geplant. Leider wurde ich in der Nacht zu dieser krank,mit Erbrechen u.Durchfall.Keine guten Voraussetzungen um eine Quadtour durch die Wüste zu machen. Ich rief Susi morgens direkt an um die geplante Quadtour abzusagen.Leider galt ihr Interesse überwiegend ihrem Verdienstausfall u.angeblichen Unkosten.Sie war enttäuscht darüber dass wir so kurzfristig abgesagt haben. Sorry liebe Susi,hätte ich zwei Tage vorher bei der Stadtrundfahrt gewußt dass ich in dieser Nacht krank werden würde,hätte ich selbstverständlich da schon abgesagt. Fazit:Sagt also mindestens zwei Tage vorher Bescheid wenn ihr krank werdet,damit der Susi keine Unkosten enstehen.
Tolle Ausflüge in herzlicher Atmosphäre!!!
Susi ist der Wahnsinn!!! Wir haben Susi hier bei holidaycheck gefunden und sofort mit ihr Kontakt aufgenommen. Der Kontakt war sofort sehr herzlich, genau wie Susi:) Sie hat uns gleich wertvolle Tipps uns Tricks zur Einreise gegeben, die wir auch prompt umgesetzt haben und so bares Geld gespart haben. Wir (mein Freund und Ich) waren mit Susi Quadfahren, was wirklich super war! Bei Susi läuft das immer eher privat ab, d.h. keine Massenabfertigung. Was für uns natürlich extrem gut war, denn wir sahen die "Touren" der anderen Veranstalter=Gruppen von ca. 15-20 Leuten, die natürlich alle nur so schnell fahren dürfen, wie der langsamste, der direkt hinter dem Guide fährt. wir haben nichts bereut und würden immerwieder zu Susi und ihrem Mann gehen und sie ebenso zu 100% weiterempfehlen. Also wir kommen auf jedenfalls wieder!! :)
Susi ein Engel in Hurghada
Wir waren im Januar 2014 in Ägypten. Über diese Seite haben wir den Kontakt zu Susi gefunden. Schon Wochen vor unserem Urlaub haben wir mit Susi geschrieben. Von Anfang an bis heute ein super herzlicher und liebvoller Kontakt. In Makadi angekommen rief Susi uns auf unserem Zimmer an und wir machten sofort einen Termin für die Stadtrundfahrt nach Hurghada. Was man mit Susi dort erlebt und vor allem erfährt ist eigentlich unbezahlbar (wobei der Preis mehr als fair ist). Sie und auch ihr Mann sind dabei so herzlich bei der Sache und verbreiten dabei noch so viel Freude. Man bekommt Orte und Informationen, die kein Reiseleiter dieser Welt jemandem nahebringen kann. Ein weiterer riesen Vorteil ist, das man mit Susi in kleinen Gruppen unterwegs ist. Wir waren nur sechs Personen. Nach diesem tollen Nachmittag war uns sofort klar, dass wir unbedingt weitere Ausflüge mit Susi machen müssen. Daher machten wir gleich einen weiteren Termin zum Schnorcheln. Auch dieser Tag wird immer in unserem Gedächtnis und Herzen bleiben. Schnorcheln in einem Naturschutzgebiet ohne Massentourismus und einem atemberaubendem Riff. Klar kann man auch bei seinem Reiseleiter einen Schnorchelausflug buchen.... Da ist man aber einer von vielen und bekommt nur das minimale zu sehen. Bei Susi ist es genau das Gegenteil. Maximale Erholung, Infos und Spaß mit einer super tollen, lieben Frau !!! Auch eine Quadtour haben wir mit Ihr gemacht, wobei wir mit einem Guide und ihr ganz allein unterwegs waren. Wer kann einem so etwas bieten ??? Vielen lieben Dank Susi für das klasse Video, was du bei der Tour gemacht hast. Aufnahmen die man nicht beschreiben kann. Einfach nur klasse !!! Susi ist ein wahres Geschenk, wenn man sie kennenlernen und lieben darf !!! Falls jemand Zweifel hat, sie anzuschreiben oder zu treffen, dem kann ich nur sagen, wer in Hurghada ist und sie nicht kennengelernt hat, hat definitiv etwas verpasst ! Wir können uns nur bedanken für unseren speziellen Traumurlaub mit Susi !!!