Oototo Holiday Service

El Gouna/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (247 Bewertungen)

Ingeburg(71+)
Januar 2013

Genial

Es war durch euren service ein gelungener urlaub es fing schon am flughafen an wir wurden abgeholt am hotel (leider flopp) von gernot begrüßt. wir unternahmen touren mit lothar und sohnemann er zeigte uns egypten wie wir es noch nicht kannten .er konnte mit fachkenntnissen vieles verständlich machen. seine fahrweise war ange.nehm aber auch seine hilfestellung selbst im hotel wurde vergesprochen das unser zimmer sehr dreckig war als wir einen staubsauger brauchten wurde er uns gebracht. aber was für mich so angehm war ich bin gehbehindert er nahm darauf viel rücksicht gab mir immer seinen arm danke lothar dich hat die welt gebraucht wir können euch nur unser lob aussprechen und wenn wir nochmal uns diese reise leisten können immer nur gernot-oototo

Christian

Besser gehts nicht - 101% empfehlenswert

Bereits zum 4. Mal hat und das Team von OOTOTO - Korinna, Gernot und Lothar einen perfekten Kiteurlaub in einem der von Ihnen betreuten Appartements in Elgouna ermöglicht - DANKE! Weihnachten 2011 sollte es erstmals für uns - Familie 2 Erw. und 2 Kinder (damals 14. u. 15) nach Elgouna zum Kiten gehen. Wir haben noch nie im Hotel Urlaub gemacht, immer nur Appartements gegoogelt. Die tolle informative Webseite hat uns beim googlen am besten von allen angesprochen. Deswegen haben wir einfach eine der Wohnungen, die wir dort fanden, gebucht. Schnelle, freundliche und kompetente Kommunikation, eine fair bemessene anzahlung für das appartement, flughafentransfer alles wirkte perfekt, insbesondere da es ja unsere erste reise nach elgouna war. dort angekommen, was soll ich sagen: tasächlich pünktlich abgeholt, rasch mit tollem bus ins appartement - welches dann auch noch unsere erwartungen mehr als nur erfüllt hatte. während des urlaubs war das team immer sofort für jede frage oder hilfestellung errichbar - bis zum abflug alles perfekt. So perfekt, dass wir mittlerweile schon 3 mal nachgelegt und soeben zum 5. mal gebucht haben. Und da Elouna einfach ein genialer Kitespot ist, hoffen wir das noch viele weitere Male mit OOTOTO genießen zu können. Ihr könnt also beruhigt euren Urlaub hier buchen, aber bitte nicht unser Appartement, dass wollen nämlich immer wir haben ;-)

Ingeburg(71+)

Spitze

Wir wurden vom flughafen hurghada abgeholt pünktlich kamen gut ans hotel herr gernot und Lothar Hassing (später unser Reiseführer)begrüßten uns sehr freundlich. sie halfen wo es nur ging es war einfach sagenhaft ohne viel worte waren sie da, wir haben mit lothar viel unternommen er war freundlich sachlich hllfsbereit konnte uns viel erklären was wir auf vorangegangenen reisen mit geschulten reiseleitern nie erfuhren das wußte lothar gut zu erkären ein kloster zu sehen in egypt verdanken wir lothar traumhaft danke lothar selbst mit einem staubsauger half seine frau aus ich kann nur sagen durch ihn ist unser 4 ter egypt urlaub ein wirklich erlebnisreicher urlaub geworden .selbst sein sohnemann der auf eine tour dabei war machte uns freude ich bin geh behindert mir wurde immer der arm gereicht fühlte mich sicher danke nochmal immer wieder

So blüht es in El Gouna
Mehr Bilder(2)
Uli

Eigene Wohnung statt Hotel mit Terminplan

Hilfreich (1)

Wir haben es nach 2009 zum zweiten Male nach El Gouna geschafft! Da wir mittlerweile zu dritt (fast 3-jährige Tochter) sind, kam ein Hotel eher weniger in Frage, da wir im Urlaub ungern auf die Uhr schauen wollen. Glücklicherweise hatten wir die Firma Oototo schon in 2009 als zuverlässigen Partner kennengelernt, als wir damals einige Ausflüge (Kairo, Luxor, usw.) über Sie gemacht haben. Sie bieten auch unter anderem Villen oder Appartments zur Vermietung an. Und dies war die absolut richtige Entscheidung! Wir hatten das Bluewater Appartment im Stadtteil Westgolf für 3 Wochen gemietet. DAS war Erholung pur! Es ist dort alles vorhanden, was man im Haushalt braucht. Platz ohne Ende, Gemeinschaftlicher Swimmimgpool (war allerdings saukalt brrrr), direkt an einer Lagune gelegen. Und das Selbstversorgen ist auch kein Hexenwerk. es gibt einige Supermärkte in El Gouna, in denen man alles nötige bekommt. Und wenn man mal etwas nicht selbst in Erfahrung bringen kann, steht einem das Oototo Team gerne zur Seite! Zum Schnorcheln nach Sharm El Naga sind wir mit Lothar gleich zweimal gegangen. Das war ein Erlebnis, das wir NIE vergessen werden, so schön war es!!! Die Unterwasserwelt dort ist auch unbeschreiblich, das muß man mit seinen eigenen Augen gesehen haben. Ebenso schön war auch die Delphin Tour. Wir hatten das Glück, das eine Herde der schönen Tiere präsent war....Unvergesslich! Obligatorisch war auch wieder die Lagunenfahrt, da ja El Gouna in den 4 Jahren sehr gewachsen ist. Alles in allen sind die 3 Wochen natürlich viel zu schnell vorüber gegangen, und wir hoffen daher, das es nicht wieder 4 Jahre dauert, bis wir El Gouna und natürlich auch das Oototo Tem wiedersehen!!! Schöne Grüße aus dem Schwabenländle, Samira, Sonja und Uli

Katrin
November 2012

Super Service

Ich hatte mich bei Oototo wegen eines Internetsticks für unseren Aufenthalt auf dem Nil erkundigt. Dies war alles kein Problem. Mir wurde der Stick nach bezahlung und hinterlegen einer Kaution an meine Heimatadresse geschickt. Nach dem Urlaub teilte man mir eine Anschrift in Deutschland mit,dahin hab ich den Stick gesendet und kurz nach Eingang bekam ich meine Kaution zurück. Alles perfekt !!! Immer gerne wieder.

Ruth
November 2012

Tagesausflug nach Luxor

Geht so etwas, zwei Frauen einen Tagesausflug allein von Hurghada nach Luxor? Ja es geht, mit dem vertrauensvollen Unternehmen oototo. Kurz und knapp haben wir unsere Wünsche geäußert und promt wurden sie erfüllt. Morgens um 06.00Uhr wurden wir mit einem sehr guten, gepflegten Auto vom Hotel abgeholt und nach Luxor gefahren. Dort wartete unser persönlicher Reiseleiter auf uns. Tal der Könige, Hatschepssuttempel, Karnaktempel, Tempel der Arbeiter, Fahrt auf dem Nil zur Bananenplantage usw. waren unsere Ziele. Teilweise Orte, wo man als Tourist nicht hinkommt. Auch ein typisches einheimischen Viertel wollte ich sehen. Mittagessen war organisiert. Es hat alles toll geklappt und wir hatten einen wunderschönen Tag ohne Stress, denn wir haben den Zeitplan bestimmt. Vielen Dank nochmals an das Team von Oototo. Wir werden Euch weiterempfehlen. Das nächste Mal kommen wir gleich nach El Gouna, denn dort kann man sich erholen und viel erleben. Grüße aus Blankenfelde von Ruth

Meryem

Ausflug von Hurghada nach Kairo

Hilfreich (2)

Meine Eltern und ich waren ab dem 24. September 2 Wochen in Hurghada. Wir haben bei Gernot einen Tagestrip nach Kairo gebucht. Es war super. Meine Mutter sitzt im Rollstuhl, daher wollten wir nicht mit 40 anderen Leuten in einem großen Bus fahren, sondern nur wir 3 alleine. Es hat alles perfekt geklappt! Gernot hat uns 2 sehr nette und hilfsbereite Fahrer bereitgestellt und einen Reiseleiter, der auch deutsch konnte. Wir mussten zwar 4 Stunden hin und wieder zurück fahren, aber es war ein unglaublicher Tag. Wir haben die Pyramiden und den Sphinx gesehen und anschließend sind wir ins ägyptische Museum um die Grabschätze zu begutachten. Sogar Mittagessen war im Preis enthalten! Nach dem leckeren Buffet, bummelten wir noch auf dem riesengroßen Basar. Alles in allem ein perfekter Tag :)

Rainer & Kerstin
September 2012

Wir waren wie immer begeistert

Liebe Korinna, lieber Gernot, Nun sind wir schon wieder ein paar Wochen Zuhause, und träumen und Schwärmen immer noch von Ägypten und den Ausflügen die ihr für uns möglich gemacht hat. Angefangen vom Flughafentransfer mitten in der Nacht, den Gernot selbst durchgeführt hat. Unbeschreiblich schön war unsere 2 -Tagestour nach Kairo. Bei Oototo wird Individualität groß geschrieben!! Kein Massentourismus ! Gernot hat in kürzester Zeit unseren Tripp nach Kairo geplant und organisiert - ganz nach unseren Wünschen. Wir wurden pünktlich von unserem Fahrer in der Nacht abgeholt, und ab ging es im Pkw Richtung Kairo. Dort wurden wir schon von unserem Guide Mäher ( Maher ) empfangen. Er hat uns sehr viel gezeigt , erklärt und jede Frage beantwortet. Wir kämen uns vor wie VIP- Promis! Wr beide, ne Limousine, unser Fahrer und unser Guide. Es war unbeschreiblich und wunderschön. Es hat alles geklappt vom Anfang bis zum Ende. Auch die Quad-Tour in El Gouna war unvergesslich. Es waren nicht unsere ersten Tripps mit Oototo und mit Sicherheit auch nicht die letzten. Korinna und Gernot sind inzwischen gute, liebe Freunde von uns geworden, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen .

Toller Service, klasse Ausflug, macht weiter so

Hilfreich (1)

da wir schon über die Jahre mit der Firma Oototo Kontakt hatten, kann ich mich nur wiederholen, es geht nicht besser. unser Flughafentransfer klappte pünktlich, unsere Unterbringung war einfach nur genial, u.a. der Ausflug nach Sharm el Naga war richtig Klasse. Es sind immer nur sehr kleine Gruppen, dadurch ist es einfach entspannt und absolut individuell. Egal was man bucht, ob Ausflüge oder Appartements bis hin zu den schönen Villen, der Service und die Pünktlichkeit sowie die Freundlichkeit sind herausragend. Dafür an dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön !!!

Mehr Bilder(15)
Monika T
Juni 2012

Oototo ist und bleibt super

Hilfreich (1)

Ein Ausflug mit Oototo ist wie ein extra Urlaub im Urlaub. Super Betreuung, exklusiv und keine Massenabfertigung. Das Oototo-Team ist einfach zu Beschreiben, "SUPER"! Wir waren zwar erst das erstemal mit Oototo unterwegs aber immer wieder gerne und mit wachsender Begeisterung :-) INSCHAHAHLAH !!! wir sind Wiederholungstäter! und kommen im Juni 2013 wieder

Max der beste Tauchlehrer den es gibt
Max der beste Tauchlehrer den es gibt