Susi in Ägypten - Ausflüge

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (573 Bewertungen)

Manni

Wenn, dann nur mit Susi!

Hatten vorher im Hotel Ausflugsangebote angesehen. Alles in allem überall dieselben Ausflüge, daher entschlossen wir uns susi per mail zu kontaktieren. Sofort wurde geantwortet und über Hotelzimmer Telefon alles besprochen. Wir wurden pünktlich abgeholt und nicht enttäuscht. Ein super Familien Ausflug mit den quads in die wüste (2 erw. und 3 kids), susi selbst und ein einheimischer Führer begleiteten uns. Infos über Ägypten inkl. Fazit: wenn dann nur mit susi!!! Wir hatten riesenspass! Preise sehr in Ordnung.

Antonina

Susi ist eine super Reiseführerin

Susi ist einfach super ! Dadurch das ihre Reisegruppen so klein sind (was uns sehr gut gefällt) geht sie individuell auf jeden Gast ein. Sie erzählt viel interessantes über das Land und kennt Hurghada und die Umgebung wie ihre Westentasche. Wir waren mit ihr Schnorcheln und haben die Quardttour gemacht. Beides wie super genial. Beim Schnorcheln haben wir ein Unterwasserparadies gesehen und beim Quradt fahren haben wir viel gelacht und die unendliche Wüste kennengelernt.

Kathrin

Ein mega tolles Erlebnis

Wir waren letzte Woche in Hurghada und haben eine Quadtour mit Susi gemacht. Es war einfach ein Hammer Erlebnis. Würden jederzeit wieder Ausflüge bei unserer Susi buchen. Sie ist einfach eine sehr nette und ehrliche Person. Man muss sie einfach lieb haben :)

Yvonne & Thomas

Die beste Quadtour überhaupt

Dieses Jahr hatten wir die beste Quadtour überhaupt.Danke Susi. Diese Tour war unbeschreiblich. Aus Deutschland angeschrieben und alles hat super geklappt ob der Kontakt oder die Planung. Hier der Link zu Susi. http://www. susiinaegypten. de

Torben(31-35)

Super toller Quadausflug

Ich und meine Freundin hatten einen super tollen Quadausflug mit Susi in kleiner Gruppe. Kontaktaufnahme per WhatsApp ging schnell und problemlos. Bei unserer nächsten Reise nach Ägypten wieder ein Muss!

Susanne & Holger

Viel Spaß mit Susi

Wir hatten im September zwei ganz tolle Ausflüge mit Susi und eine Menge Spaß dabei. Haben uns schon für nächstes Jahr wieder bei ihr angekündigt und freuen uns auf sie.

Unvergessliche Erlebnisse zu fairen Preisen

Wer den Massentourismus aus dem Weg gehen will ist bei Susi genau an der richtigen Stelle. Kleine Gruppen und das zu super fairen Preisen. Man zahlt zwar (scheinbar) ein paar Euro mehr als bei den Angeboten im Hotel. Aber selbst das ist von Tour zu Tour verschieden, sodass wir den Eindruck hatten, dass mansche Touren bei Susi günstiger waren. Außerdem muss man das Preis-Leistungs-Verhältnis zugrunde legen. Was wird einen für das Geld geboten? Oft sind die Angebote der Hotels mehr Schein als Sein. Tolle Fotos werden einem gezeigt, das Versprechen von kleinen Gruppen, dass sehr wahrscheinlich nicht eingehalten werden kann. Ich selber habe schon öfter an solchen vermeintlichen Top Angeboten in anderen Ländern teilgenommen. Massentourismus pur. Vielleicht noch akzeptabel für die Leute, die noch keine Ausflüge im Urlaub unternommen haben und nicht wissen wie Ausflüge sonst ablaufen könnten. Deswegen haben wir uns vor diesem Urlaub schon informiert und sind auf Susi´s Seite gestoßen. Die Touren bei Susi werden ausschließlich privat organisiert, sind dadurch aber auf garkeinen Fall schlechter organisiert. Im Gegenteil man bekommt innerhalb von Stunden eine Antwort auf eine seine Anfrage. Super Kommunikation. Angekommen in Hurghada hat sich Susi noch mit uns getroffen, um Näheres zu besprechen. Wir haben aufgrund der guten Resonanzen im Internet direkt 4 Ausflüge gebucht. Delfintour, Quadtour, Luxor und Sharm el Nagga. Wir können gar nicht sagen welche Tour uns am besten gefallen hat, da uns alle Ausflüge super gut gefallen haben. Am beeindruckendsten sind die wunderschönen Riffe die man bei Susi zu Genüge zu sehen bekommt und die überwältigen Tempel von Luxor. Echt klasse. Wenn man den Bootsausflug mitmacht, wird man die Unterschiede zu anderen Touren schnell bemerken. Bei dem Delfinplatz tummeln sich überfüllte Boote, die teilweiße eine richtige Hetzjagt auf die Delfine machen. Bei Susi stand die Sicherheit aller Gäste immer in Vordergrund. Mit dem Guide ging es dann ins Meer und man ließ sich durchs Wasser gleiten, bis die Delfine von alleine kamen. Man hatte eine gute Sicht auf die Tiere und konnte sie gut beobachten. Wer gerne schnorchelt sollte den Tagesausflug nach Sharm El Nagga machen. Das ist ein Naturschutzgebiet, wo man wunderbar schnorcheln kann. Dass bei Susi ausschließlich Ausflüge in kleinen Gruppen gemacht werden, bestätigte sich bei allen 4 Ausflügen. Bei der Quadtour waren wir 4 Leute + Susi und Quide. Ab durch die Wüste, sieht man ernsthaft Quad Karawanen von 30-40 Fahrzeugen. Dann ist es wirklich super mit so einer kleinen Truppe durch die Wüste zu heizen. Mein Freund ist voll auf seine Kosten gekommen. Bei der Luxor Tour waren wir sogar nur zu Zweit. Eine Privattour nach Luxor, weil das andere Pärchen abgesagt hatte. Trotzdem wurde die Tour nicht abgesagt. Wir waren also zu Zweit und hatten einen Ägyptologen für uns alleine. Wahnsinn. Wer hier noch über die Preise meckern sollte, guckt am besten mal im Hotel wieviel eine Privattour nach Luxor kostet. Oder man bucht die Tour mit dem Reisebus und fährt mit 50-60 Mann los, wo man natürlich viel länger unterwegs ist. Nach Luxor sind es knapp 4 Stunden Autofahrt. Wir sind richtig begeistert von den Touren und werden auf jeden Fall wieder Ausflüge bei Susi buchen, wenn wir wieder nach Ägypten fliegen. Für die Sparer noch ein Tipp. Urlaub kostet immer Geld, wenn man nicht nur auf das All-Inklusiv Programm der Hotels zurückgreifen will. Bei den Ausflügen bei Susi bekommt man auch was geboten für sein Geld. Unvergessliche Erlebnisse garantiert. Wir wünschen dem gesamten Team alles Gute für die Zukunft und hoffen dass die Touren von Susi noch lange angeboten werden. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal dabei gewesen, versprochen. Liebste Grüße aus dem kalten verregneten Deutschland. Julia & Marcel

Laura
September 2015

Super Ausflüge mit super Susi!

Ich bin hier durch Holidaycheck auf Susi durch Ihre vielen super Bewertungen aufmerksam geworden. Schon vorab hab ich mich mit Susi per E-Mail und Whatsapp in Verbindung gesetzt und Ihr schon gesagt, welche Ausflüge wir gerne machen würden, damit Sie besser planen kann. Angekommen im Hotel, haben wir Susi dann unsere Hotelnummer mitgeteilt und uns angerufen um genaueres zu planen. Normalerweise trifft sich Susi auch vorher nochmal mit den Leuten und spricht alles genau durch. Da wir aber leider nur 7 Tage in Ägypten waren und 3 Ausflüge machen wollten, war unsere Zeit ein wenig begrenzt und es sollten nicht alle Ausflüge direkt nacheinander stattfinden. Daher entschieden wir uns spontan gleich am nächsten Tag die Quadtour durch die Wüste zu machen. Mit 6 Personen + Susi und Guide ging es dann durch Wüste und es war einfach super! Man konnte mal Gas geben und da wir auch nicht zu viele Leute waren, konnten Susi und der Guide auch auf jeden Rücksicht nehmen. Dazu kam dann in der Pause auch noch ein kurzer Kamelritt und Shisha rauchen. Zwei Tage später haben wir dann den Schnorchelausflug im Naturschutzgebiet mitgemacht. Die Anlage in Sharm El Naga ist einfach so entspannend. Man kann sich schön in den Schatten auf die Liegen legen, in Ruhe und ohne viele Menschen schnorcheln gehen oder in den Pool springen, welchen man zwichendurch auch ganz für sich alleine hat. Dazu kam dann noch super entspannende Musik und ein leckeres Mittagessen. Die Unterwasserwelt dort ist auch einfach nur atemberaubend! An unserem letzten Tag haben wir dann noch die Deflintour mitgemacht. Delfine haben wir zwar gesehen, aber leider nur sehr kurz und schwimmen konnten wir auch nicht mit ihnen. Dies lag aber leider daran, dass teilweise 5 verschiedene Boote und zig andere Schnorchler den Delfinen so auf die Pelle gerückt sind, dass diese keine andere Wahl hatten als zu fliehen. Danach ging es zu 2 verschiedene (auch super schönen) Riffen zum schnorcheln und zwischendurch gab es noch ein leckeres Mittagessen. Wir durften sogar oben vom Boot springen. Insgesamt war die Atmosphäre auf dem Boot auch super, da wir nur wenige Leute waren und nicht wie die Hühner auf der Stange alle nebeneinander hocken mussten. Auf anderen Booten waren teilweise über 30 Leute drauf und wir waren eher die Hälfte. Susi ist auch super nett und lustig und man hat einfach das Gefühl man kann mit ihr über alles reden. Insgesamt kann man sagen, dass sich die Ausflüge mit Susi auf jeden Fall lohnen und absolut zu empfehlen sind. Sollten wir nochmal nach Ägypten kommen, werden wir unsere Ausflüge auf jeden Fall wieder mit Susi planen :)

Quads
Quads
Wüste
Wüste
Kamelreiten
Kamelreiten
Jessica(41-45)
September 2015

Super private Quadtour, mit viel Spaß!

Wir haben mit Susi eine private Sonnenuntergangs-Quadtour gemacht. Nur mein Mann ich. Der Vorteil einer so privaten Tour ist, dass der Guide sich ganz auf uns und unsere Fähigkeiten und Bedürfnisse einstellen kann und man nicht in einer riesigen Gruppe hintereinander her zockelt und ständig stehen bleiben muss. Unser Guide hat das auch super gemacht, denn er hatte schnell raus, dass wir auch gerne mal Gas geben und uns nicht davor scheuen über Stock und Stein zu "hopsen". Es war eine wirklich tolle Tour und wir hatten richtig viel Spaß. Wir sind bis zum Beduinendorf gefahren und hatten dort die Wahl, ob wir Kamelreiten und Shisha Rauchen möchten, oder nicht. Dort haben wir dann noch zusammen Tee getrunken, bevor wir uns auf die Rückfahrt gemacht und den Sonnenuntergang angeschaut haben. Die Betreuung war hervorragend, alles konnte, nichts musste, mein Mann und ich gaben quasi Tempo und Ablauf vor. Wirklich super und nur weiterzuempfehlen. Vielen Dank !! Jederzeit wieder !!

Tempo, Spaß und ein wenig Romantik
Tempo, Spaß und ein wenig Romantik
von Jessica • September 2015
Svenja

Wundervoller Tag

Wir, mein Freund und ich, hatten uns für die Delfintour entschieden. Wir haben bereits vor der Reise Kontakt mit Susi aufgenommen und uns vor der Tour auch noch persönlich mit ihr getroffen. Durch die herzliche Begrüßung waren wir uns schon vorher sicher, dass die Tour nur super werden kann. Am Tag des Ausflugs wurden wir vom Hotel abgeholt und zum Boot gebracht. Auf dem Boot und während des Trips, herrschte eine entspannte Atmosphäre, da wir auch eine recht kleine Gruppe waren. Zuerst wurde die Stelle angesteuert, und danach zwei Riffe an denen geschnorchelt werden konnte. Zwischendurch gab es noch ein leckeres Mittagessen und Zeit zum Ausruhen. Insgesamt war sowohl die Tour, als auch der Ausblick und die Riffe sehr schön und auch für Schnorchelanfänger gut geeignet. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und können die Tour nur weiterempfehlen! :)

Delfine
Delfine