Side Steak House

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (19 Bewertungen)

Sonja(41-45)
Oktober 2010

Super Essen, tolle Atmosphäre

Hilfreich (1)

Wir haben das Steak House durch Google gefunden.Leider war unser Essen im Hotel nicht so toll, so dass wir mächtig Hunger hatten und was deutsches Essen wollten.Nach kurzer Suche haben wir das Steak House dann gefunden und uns schon bei Anblick der Speisekarte gefreut. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und uns wurde die Karte gebracht. Die Currywurst die wir gern essen wollten stand an dem Abend nicht in der Speisekarte,es war aber kein Problem diese zu bekommen. Das Personal war sehr freundlich, die Musik die im Hintergrund lief eine echte Wohltat für die Ohren,eben mal keine türkische Musik. Das Essen war super lecker und der Preis war ok, auch nicht anders als in Deutschland. Wenn wir wieder in die Türkei kommen, werden wir Holger auf jeden fall wieder besuchen. Side Steak House ist immer einen Besuch wert!!!

Bar
Paulaner
Frank Jäger
August 2010

Das beste Steakhouse in der Türkei

Was soll man sagen. Das beste Steak gibt es bei Holger (Koch aus Hamburg und Besitzer) in der Türkei/Side. Sehr freundliches und nicht aufdringliches Personal. Super Aussicht auf das Meer, Gott was will man mehr. Mit über 20 Jahren Erfahrung als Gastronom in Side, man bemerke als Deutscher, man kann nur mit super Qualität und freundlichem Personal überleben. Holger, mach weiter so. Viele Grüsse aus Dänemark.

Heidrun
Mai 2010

Gepflegt Essen in Side

Hilfreich (1)

Wenn man in Side ist, sollte man es nicht versäumen bei Demet & Holger Plep im Steak House zu Essen. Wir waren nun schon 4Mal dort und können dieses am Wasser stehende Lokal jedem nur empfehlen. Der ehemalige Hamburger und seine Frau Demet sorgen wunderbar für das Wohl ihrer Gäste. Habt ihr Hunger auf eine ordentliche Bratwurst oder ein saftiges Steak oder auf einen excellent zubereiteten Osmanischen Eintopf, dort ist man richtig. Das Essen ist hervorragend und die Atmosphäre dort wunderbar. Vom Eingang der Hauptstraße in Richtung Hafen , dann die zweite Straße rechts hinunter bis Ende, dort befindet sich das Restaurant mit seinem herrlichen Blick auf das Wasser.

Jörg(56-60)
Mai 2010

Wir sehen uns wieder

Auf einem Spaziergang entdeckten wir das Stakhouse und besuchten. Der Hammer am ersten Tag haben wir die Currywurst ausprobiert einfach lecker! Zum Abschied unserem Urlaub besuchten wir Holger noch ein 2 mal und jetzt richtig! Grillteller Pommes Knoblauchbrot einfach lecker und gut und jeden Cent Wert! Wir kommen im Mai 2011 wieder und auch Holger wird uns wieder ertragen müssen! Auch bei Ultra All In lohnt sich dieser weg zu Holger&Demet. Gruß aus Köln Jörg&Ela

Maren(61-65)
September 2009

Lecker essen bei Holger

Hilfreich (1)

Wer im seinem Urlaub mal Lust auf ein Schnitzel, Steak oder andere rustikale Leckereien -wie z.B. Bauernfrühstück, Leberkäse usw.- verspürt, dem kann ich das Steakhaus "bei Holger" wärmstens empfehlen! Hier bekommt man sehr gute Portionen in erstklassiger Qualität zu einem äußerst günstigen Preis. Der Clou ist der offene Grill, den man von allen Seiten aus gut einsehen kann wodurch man so dem Koch beim grillen des eigenen Steaks zusieht. Das Steakhouse haben wir in diesem Jahr mal ausprobiert, nachdem ich einen entsprechenden Hinweis in einer Hotelbewertung gelesen hatte und kann nur sagen, der Weg lohnt sich. Zu finden ist das Steakhaus an der Straße (am Strand entlang) in die Altstadt auf der linken Seite. Probiert es selbst einmal!! GUTEN APPETIT!

Iris & Christoph
August 2009

Hervorragende Steaks zu fairen Preisen

Hilfreich (1)

Wir haben dieses Steakhouse bereits 3x besucht und waren immer sehr zufrieden. Preisleistung passten immer, haben jedoch alle Steak gegessen, das mit deutschen Steakhaeusern vergleichbar ist. (Allerdings würde ich immer davon abraten, Burger in einem Steakhaus zu bestellen :-)) Die Preise waren in Lira, jedoch net ungewöhnlich, da man sich dort ja in der Türkei aufhaelt. Also wie gesagt: nur gute Erfahrungen gemacht! Empfehlenswert!

Sandra
Oktober 2008

Überteuert, leider kein gutes Essen

Hilfreich (2)

Schreibe gerade aus dem Urlaub, wir waren vor zwei Tagen dort essen und ich habe mich nach dem 5. mal in der Türkei auf leckeres Essen zu fairen Preisen gefreut, leider vergebens! Vorneweg: Lage ist wirklich schön, gleich am Strand mit Blick auf das Meer. Leider jedoch das essen: Der Chicken Burger bestand aus einem Brötchen mit zwei kleinen, kalten Hackfrikadellen und wenigen Pommes, das Knoblauchbrot waren zwei Toasts mit wenig Knoblauchbutter. Zusammen mit zwei Cola light zahlten wir hier 13 EUR!!!!! Beim Nachrechnen kamen wir nur auf knapp 10 EUR, aber leider wollte der Kellner die Rechnung unbedingt behalten, welche den Preis sowieso nur in Türkischen Lira auswies. So gingen wir auch noch mit dem Gefühl über das Ohr gehauen geworden zu sein... Sehr schade!

Elke
Juni 2007

Steakhouse bei Holger

Hilfreich (1)

Jedesmal wenn ich nach Side komme, gehe mindestens einmal dort essen. Warum? Weil es dort leckere Schweineschnitzel mit Zigeunersoße und Bratkartoffel mit leckerem Salat gibt. Einfach nur lecker!!!

Elke
Juli 2006

Steak House "Demet & Holger Plep"

Hilfreich (2)

Wer auch in der Türkei mal Hunger auf ein Schnitzel bekommen sollte, der ist hier bestens aufgehoben. Schnitzel mit Jägersauce, Pfeffersause, Zigeunersoße usw. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Mit sehr schönem Blick auf´s Meer, kann man hier einen schönen Abend genießen. Lagebeschreibung: Wenn man am Strand Richtung Side geht, dann gelangt man sofort dahin. Liegt auf der rechten Seite und man muß eine Treppe hinaufgehen. Ausstattung: kinderfreundlich

2 von 2