Reisetippbewertung SimSim-Reisen

von

User ist nicht registriert
6 von 8 User (75%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 26-30
Reisezeit: im Juni 10

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Mit SimSim in Luxor

Nachdem ich schon 2 Mal über die großen Veranstalter die Luxor Tour gemacht hatte, beschlossen wir in diesem Jahr das Angebot von Sim Sim zu nutzen. Ich war mit meinem Freund in der Makadi Bay und ein befreundetes Pärchen war in Hurghada. Da alle 3 Ägypten-Jungfrauen waren, war ich die einzige die Vergleichsmöglichkeiten hatte.
Wir hatten uns u.a. für Sim Sim entschieden, weil wir alleine zu viert fahren konnten, und nicht in einem Pulk von 20 Leuten durch die Sehenswürdigkeiten gejagt zu werden.
Um es nun ganz kurz zu machen: Es war wirklich der beste Luxor-Ausflug, den ich bisher gemacht habe. Unser Reiseführer Khaled war von Anfang an sehr herzlich, hat alles genau und anschaulich erklärt und uns immer die besten Fotomotive gezeigt. Außerdem hatte er den Zeitplan so gelegt, dass nirgendwo viel los war und die Meute erst ankam als wir schon wieder weiterfuhren. Was auch viel wert war, war dass wir keine Verkaufsveranstaltung dabei hatten. Also weder Papyrus- noch Alabasterfabrik, denn darauf legten wir definitiv keinen Wert.
Kurzum: es war ein sehr gelungener Ausflug, den ich meinen Kunden gerne weiterempfehlen werde!

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung