SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 705 Bewertungen)

Alexander

Bester Anbieter für Ausflüge in Hurghada

Wir haben die Delfin Tour über SimSim jetzt zum dritten Mal gemacht und waren wieder sehr zufrieden. Die komplette Organisation über den Transfer und den Ausflug selber ist wirklich gut. Es wird immer geschaut, dass die Gruppe nicht zu groß ist und die Delfine sich wohl fühlen. Auch das Boot ist sehr sauber und man hat ausreichend Platz. Das Essen und die Verpflegung ist jedes Mal sehr gut. Nächstes mal in Ägypten, werden wir die Tour sicherlich wieder buchen.

Sabine

Super Delfin Tour

Wir waren dieses Jahr zum 1ten mal mit Sim Sim unterwegs zur Delfin Tour und waren richtig begeistert. Es war alles super Organisiert.Die Crew war unglaublich freundlich und aufmerksam. Die Gruppe war klein und überschaubar, sodass alles sehr entspannt blieb. Das Boot war sauber, die Toiletten ebenfalls. Das Essen war super lecker. Die Guides haben uns viel Zeit gelassen mit den Delfinen zu schwimmen und dabei stets darauf geachtet, dass man sie nicht bedrängt. Rundum ein toller Tag. Definitiv weiterzuempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Daniela(41-45)

Bombastisch

Guten Abend , uns und den Kindern hat die Tour bombastisch gefallen . Vorallem die entspannte Atmosphäre. Keine Hetzjagd 😄 Ich muss ehrlich sagen , ich bin ein sehr skeptischer Mensch , aber ihr habt mich echt vom Gegenteil überzeugt . Wir und die Kinder werden uns auf jedenfall beim nächsten Urlaub nochmals eine Tour mit euch gönnen 😄 Die Organisation war super und komplikationslos, der Fahrer war sehr nett und Pünktlich 🥳 Das Essen war auch mega lecker , und bewundernswert was in dieser Miniküche gezaubert wurde. Und Eure super Guides haben alles zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht . Sie waren sehr sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Alles in allem 👍 👍👍👍 Liebe Grüße aus dem kalten Deutschland Daniela

Malin(26-30)

Unvergessliches Erlebnis!

Es hat einfach alles gepasst! Von der Organisation vorab, über den Busfahrer bis hin zur Crew an Board. Ich hab mich jederzeit wohl und sicher gefühlt (vor allem als alleinreisende Frau). Auch die Crew war immer darauf bedacht dass es allen gut geht. Das Frühstück und Mittagessen waren hervorragend, kein Massentourismus, keine Hetzjagd, vorab gab es eine ausführliche Einweisung, wie man sich im Wasser und gegenüber den Delfinen zu verhalten hat, einfach toll!! Also ein riesen Kompliment an das gesamte Team! Ich würde jederzeit wieder bei SimSim buchen! Danke für dieses unvergessliche Erlebnis! 🥰

Sonnenaufgang
Delfin
Delfin
Manuela
Oktober 2025

Ein Erlebnis für die Ewigkeit!!!

Ein herzliches Danke schön an die ganze Crew von Simsim Reisen für dieses tolle Erlebnis. Das werden wir niemals vergessen. Wir haben ebenfalls die Tour bereits in Deutschland gebucht und waren über die unkomplizierte Kommunikation überrascht. Alle Fragen würden umgehend beantwortet und über Whats app war immer jemand erreichbar. Alles lief nach Plan. Wir wurden pünktlich abgeholt und bis zum Boot begleitet, wo uns 4 nette Guides erwarteten. Wir hatten das Glück gleich 4 Mal auf Delfine zu treffen und in Korallenriffen zu schnorcheln. Die Guides haben sehr gut auf alle aufgepasst und durch eine gute Einweisung ist die Tour auch für Anfänger sehr zu empfehlen. Das Essen möchte ich ebenfalls erwähnen, denn auf einem Boot ist es gar nicht so einfach gutes Essen zu servieren. Aber hier war es ausgezeichnet. Man konnte zwischen verschiedenen Menüs zahlen, die sehr Lecker waren. Alles in allem ein gelungener Ausflug der in keinem Ägypten Urlaub fehlen sollte.

Elena(36-40)

Beste Delphin Tour ever

Wir möchten uns erstmal bei der gesamten Crew bedanken für die wunderschöne Delphin Tour. Wir haben die Tour bereits in Deutschland gebucht. Die Kommunikation per WhatsApp war super. Das war unsere erste Ägypten Reise. Wir hatten keine Lust eine Tour mit Massentourismus zu machen. Hier war es zum Glück genau das Gegenteil. Von Anfang bis zum Schluss alles perfekt. Frühstück -Mittagessen -Obst und Leckerein. Super Erklärung -hilfsbereit bei gross und klein und sehr bemüht allen einen schönen Tag zu bereiten Das Schnorcheln mit den Delphinen Mega. Wir können mit voller Überzeugung diese Tour mit SIM SIM Reisen weiter empfehlen. Danke an die gesamte Crew 10/10 Punkten Wir haben auch an zwei unterschiedlichen Riffs gehalten und geschnorchelt. Wir waren immer alleine da, keine weiten Boote weit und breit. Man hatte auch genügend Zeit die Aussicht unter Wasser zu genießen. Vielen lieben Dank Elena, Boris, Sophie und Paul.

Judith

Top Delphintour 👌🏻

14.10.2025 Wir möchten uns bei der gesamten Crew bedanken für die Mega tolle Delphin Tour 👌🏻 Von Anfang bis zum Schluss alles Top Frühstück -Mittagessen -Obst und Leckerein 👌🏻 Super Erklärung -hilfsbereit bei gross und klein und sehr bemüht allen einen schönen Tag zu bereiten Das Schnorcheln mit den Delphinen Mega schön und egal wie oft man dies schon gemacht hat immer wieder ein Highlight 👌🏻 Wir können mit voller Überzeugung diese Tour mit SIM SIM Reisen weiter empfehlen dass wir auch tun werden Danke an die gesamte Crew 10/10 Punkten 👌🏻☝️ Bis vielleicht zur nächsten Tour 🤘 Judith und Family 🫶

Thao Anh

Ausgezeichnet ❤️

Die Delfintour war einfach ein unvergessliches Erlebnis! 🐬✨ Schon die Organisation war super freundlich und professionell. Die Crew war herzlich, gut gelaunt und hat alles geduldig erklärt. Auf dem Meer war die Stimmung entspannt und voller Vorfreude — und dann der magische Moment: Delfine direkt neben dem Boot! 😍 Man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe und Respekt für die Tiere gearbeitet wird. Kein Stress für die Delfine, sondern einfach ein achtsames Miterleben in ihrer natürlichen Umgebung. Ein wunderschönes Erlebnis, das wir alle nie vergessen werden. Absolut empfehlenswert für alle, die Natur und Tiere lieben. 🌊☀️

Beste Ausflug meines Lebens 🫶🏻🐬☀️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir haben mit SimSim-Reisen einen Delfinausflug gemacht – und ich muss sagen: einfach WOW! 🐬 Mein Mann und ich waren anfangs wirklich skeptisch, da ich schon 2016 einmal eine Delfintour gebucht hatte, die leider überhaupt nicht schön war. Ich hätte nie gedacht, dass man heutzutage noch eine Tour erleben kann, die mit so viel Respekt vor den Tieren, ohne Massentourismus und mit so viel Herzblut durchgeführt wird. Aber hier hat einfach alles gestimmt – eigentlich nicht nur 100 %, sondern 2000 %! Die Organisation und Kommunikation über WhatsApp waren super unkompliziert, das Essen lecker, die Crew freundlich und deutschsprachig, wie versprochen. Wir wurden pünktlich am Hotel abgeholt, alles war bestens organisiert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich unschlagbar. Besonders beeindruckt hat mich das Briefing an Bord: Der Verantwortliche der Crew hat alles ausführlich erklärt – mit großer Kompetenz und echter Leidenschaft für das Wohl der Tiere. Es wurde deutlich, dass der Respekt vor den Delfinen an erster Stelle steht. Man fährt nur an ein Riff oder einen Platz, wenn dort keine oder maximal eine andere Crew ist. Daran wurde sich konsequent gehalten. An einer Stelle, an der zwei Boote waren, wurde sofort erklärt, dass wir warten, bis eines wieder ablegt – und erst dann durften wir näher heran. Bevor wir ins Wasser gingen, ist immer zuerst ein Crewmitglied hineingegangen, um zu prüfen, wie die Situation ist: Sind die Delfine noch da? Gibt es Babys? Geht es den Tieren gut? Erst danach und nur auf Zeichen durften wir folgen. Uns wurde genau erklärt, wie wir uns verhalten sollen – ruhig, ohne planschen, ohne die Tiere zu berühren, mit großem Respekt. Ich bin einfach total begeistert und unglaublich dankbar, dass hier ein Traum für mich wahr geworden ist. 💙🐬 Ein unvergessliches Erlebnis – vielen, vielen Dank an das gesamte Team von SimSim-Reisen für diesen wunderbaren Tag! Ich kann euch in allerhöchsten Tönen loben und zu 1 Million Prozent weiterempfehlen! 🌊💙 Liebe Grüße von Bianca und Udo

Delfine 🐬
Delfine 🐬
Delfinegruppe
Mehr Bilder(8)
Sandra(41-45)

Wieder ein Highlight im Urlaub

Ich fahre seit 2005 regelmäßig mit SimSim und bin jedes Mal begeistert. Die Organisation ist top, die Crew unglaublich freundlich und aufmerksam, und das Essen an Bord hervorragend. Besonders beeindruckt mich der respektvolle Umgang mit der Natur und den Delfinen – Delfine erleben, ohne sie zu stören – genau so soll’s sein. Der Guide hat unser Schwimmen bei einer Delfin-Mama beendet, da sich die Delfin-Mama seiner Einschätzung nach unwohl fühlte. Das hat mich sehr beeindruckt und zeigt den respektvollen Umgang mit diesen wunderbaren Tieren. Ein rundum perfektes Erlebnis, das ich uneingeschränkt empfehlen kann! 🐬

1 von 171