SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 653 Bewertungen)
SimSim Delfin Tour die beste Tour von Hurghada!
Mit SimSim Delfin Tour erlebt man Delfine ohne Massen Tourismus und Stress! Delfine in ihrer natürlichen Umgebung!
Tauchschein mit SimSim
Ich und meine Freundin haben Anfang September 2024 einen Tauchschein (OWD) bei SimSim gemacht, nachdem wir diese empfohlen bekommen hatten. Wir haben hierfür drei Tage auf dem Boot verbracht und den Tauchschein immer während der Delphintagestour gemacht. Wir hatten pro Tag 2 Tauchgänge, je ca. 45 Minuten, was wirklich Top war. Außerdem durften wir dann auch ab und zu mit den Delphinen schnorcheln gehen. Unser Tauchlehrer Mahmoud war wirklich sehr sympathisch, relaxt und einfühlsam. Wir hätten uns kein besseren Tauchlehrer vorstellen können. Der Tauchkurs fand komplett auf englisch statt. Trotz unserer doch sehr schlechten Englisch-Kenntnissen konnten wir alles einwandfrei verstehen und umsetzen. Falls man es doch mal nicht verstanden hat, wurde es auch anders formuliert, so dass man es leichter verstehen konnte. Auf dem Boot waren einige der Besatzung deutsch sprechend, vorallem die Haupt-Guides, was vieles erleichtert hat. Die gesamte Boots-Besatzung in all den 3 Tagen war mega sympathisch, immer gut gelaunt und haben immer mega viel Spaß gemacht. Wir sind jeden Tag gerne wieder zurück aufs Boot gekommen und waren nach dem dritten Tag auch sehr traurig, dass es schon vorbei ist. Zum essen auf dem Boot gibt es nur zu sagen: Noch nie so gut in Ägypten gegessen! Alles sehr frisch, was man schmeckt und man wird sehr gut versorgt auf diesem Boot. Man merkt auch das es hier nicht auf Tourismus ankommt. Die Gruppen sind klein gehalten, es gibt viele Schnorchel und Tauch stopps und die Tiere werden respektiert. Bei allen an Board steht immer das Wohl der Delphine an erster Stelle. Alles in einem: Es hat uns sehr viel Spaß gemacht, war sehr schön und lehrreich. Wir werden zurückkommen!!
Wunderschöner Ausflug zu den Delfinen
Wir waren jetzt zum dritten mal mit SimSim zu den Delfinen unterwegs. Hier wird das wohl der Tiere in den vordergrund gestellt. Wenn zu viele Boote in der gegend sind wird abgedreht und das nächste Delfinhaus aufgesucht. Tolles Team und alles war super organisiert. Vo der Abholung bis zur Rückkehr in's Hotel perfekt. Danke SimSim bis zum nächsten Jahr.
Der Delfinausflug ist einfach nur Gigantich Toll
Der Delfinausflug ist einfach nur GENIAL
Seit vielen Jahren immer ein grandioser Tag
Wir haben die Delphintour schon mehrfach mit SimSim gemacht, weil es immer ein toller Tag ist! Das Team ist mit viel Freude und Engagement bei der Sache und unglaublich bemüht, allen Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten! Die Schnorchel-Stopps werden an den besten Orten gemacht und auch für absolute Anfänger sehr komfortabel gestaltet! Auch auf das Wohl der Delphine wird sehr geachtet, das haben wir bei anderen Anbietern leider ganz anders beobachtet. SimSim biete auch hervorragende Rahmenbedingungen, wie zwei tolle und leckere Mahlzeiten an Bord, Nachmittagssnacks und einen sehr zuverlässigen Transfer vom bzw. zum Hotel.
Delfinausflug
Es war ein sehr gelungener Ausflug mit Sim Sim Reisen .Es war sehr freundliches junges Team die aber alke wussten was sie taten .Die Tour wurde so gefahren das wie eigentlich immer als einziges Schiff bei den Delfinhäusern waren also die Natur stand im Vordergrund. Die Mitreißenden passten alles zusammen. Das Essen auf dem Boot wurde liebevoll und vielseitig angeboten. Alkes im alle immer gerne wieder
Fabelhafte Tage auf dem Meer
Wir waren am 04.09 und 06.09.2024 an Bord. Einmal mit Tauchgängen und einmal Schnorcheln. Es war fabelhaft. Die Crew ist einmalig.Absoute Profis.Es fehlt an gar nichts. Rundum sehr gut versorgt. Der große Vorteil ist,daß es immer eine kleine Gruppe an Personen auf dem Boot ist,weit weit weg vom Massentourismus. Frühe Abholung vom Hotel aber garantiert ein mega schöner Tag auf dem Meer. Wir sind mit Delfinen geschnorchel und haben tolle Corallenriffe gesehen. Danke dafür. Es werden den ganzen Tag Fotos und Videos gemacht. Danke auch dafür. Zum Schluss muss ich noch sagen, das Essen an Bord ist Klasse. Wir werden immer wiederkommen. Wir hatten zwei wunderschöne Tage mit Euch auf dem Meer. Danke
Nur zu empfehlen
Ein unvergesslichen Tag heute mit SIM SIM erlebt. Wir hatten so viel Glück, dass wir mit einer Gruppe von ca 10 Delfinen und 2 Babys schwimmen konnten. Danke an die tolle Crew. Wir kommen wieder.
Toller Ausflug
Richtig Toller Ausflug zu dem Delfinen 😊 Das Team ist sehr bemüht man fühlt sich einfach wohl. Sehr gutes Essen auf dem Schiff 😊 Waren begeistert würd es immer wieder Buchen 😊
Traumhaftes Erlebnis
Wir haben im August die Delfintour gemacht und ich kann sie jedem nur empfehlen. Es hat einfach alles gepasst, vom abholen am Hotel, bis zur Rückfahrt zum Hotel. Das Boot ist super gepflegt, die Jungs sind super gut drauf und haben immer ein offenes Ohr. Das Essen war fantastisch. Im Wasser ist man nie allein, sondern es sind immer mehrere Guides mit dabei, die auch immer schauen das es allen gut geht. Die Delfine werden hier nicht gejagt, sobald auch nur ein Delfin von weitem gesichtet wird, wird sofort der Motor vom Boot abgestellt. Es war ein atemberaubendes Erlebnis, welches wir niemals vergessen werden. Wenn wir wieder nach Ägypten kommen, werden wir definitiv die Tour wieder mitmachen.