SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 708 Bewertungen)
Ausgezeichnet ❤️
Die Delfintour war einfach ein unvergessliches Erlebnis! 🐬✨ Schon die Organisation war super freundlich und professionell. Die Crew war herzlich, gut gelaunt und hat alles geduldig erklärt. Auf dem Meer war die Stimmung entspannt und voller Vorfreude — und dann der magische Moment: Delfine direkt neben dem Boot! 😍 Man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe und Respekt für die Tiere gearbeitet wird. Kein Stress für die Delfine, sondern einfach ein achtsames Miterleben in ihrer natürlichen Umgebung. Ein wunderschönes Erlebnis, das wir alle nie vergessen werden. Absolut empfehlenswert für alle, die Natur und Tiere lieben. 🌊☀️
Beste Ausflug meines Lebens 🫶🏻🐬☀️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir haben mit SimSim-Reisen einen Delfinausflug gemacht – und ich muss sagen: einfach WOW! 🐬 Mein Mann und ich waren anfangs wirklich skeptisch, da ich schon 2016 einmal eine Delfintour gebucht hatte, die leider überhaupt nicht schön war. Ich hätte nie gedacht, dass man heutzutage noch eine Tour erleben kann, die mit so viel Respekt vor den Tieren, ohne Massentourismus und mit so viel Herzblut durchgeführt wird. Aber hier hat einfach alles gestimmt – eigentlich nicht nur 100 %, sondern 2000 %! Die Organisation und Kommunikation über WhatsApp waren super unkompliziert, das Essen lecker, die Crew freundlich und deutschsprachig, wie versprochen. Wir wurden pünktlich am Hotel abgeholt, alles war bestens organisiert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich unschlagbar. Besonders beeindruckt hat mich das Briefing an Bord: Der Verantwortliche der Crew hat alles ausführlich erklärt – mit großer Kompetenz und echter Leidenschaft für das Wohl der Tiere. Es wurde deutlich, dass der Respekt vor den Delfinen an erster Stelle steht. Man fährt nur an ein Riff oder einen Platz, wenn dort keine oder maximal eine andere Crew ist. Daran wurde sich konsequent gehalten. An einer Stelle, an der zwei Boote waren, wurde sofort erklärt, dass wir warten, bis eines wieder ablegt – und erst dann durften wir näher heran. Bevor wir ins Wasser gingen, ist immer zuerst ein Crewmitglied hineingegangen, um zu prüfen, wie die Situation ist: Sind die Delfine noch da? Gibt es Babys? Geht es den Tieren gut? Erst danach und nur auf Zeichen durften wir folgen. Uns wurde genau erklärt, wie wir uns verhalten sollen – ruhig, ohne planschen, ohne die Tiere zu berühren, mit großem Respekt. Ich bin einfach total begeistert und unglaublich dankbar, dass hier ein Traum für mich wahr geworden ist. 💙🐬 Ein unvergessliches Erlebnis – vielen, vielen Dank an das gesamte Team von SimSim-Reisen für diesen wunderbaren Tag! Ich kann euch in allerhöchsten Tönen loben und zu 1 Million Prozent weiterempfehlen! 🌊💙 Liebe Grüße von Bianca und Udo
Wieder ein Highlight im Urlaub
Ich fahre seit 2005 regelmäßig mit SimSim und bin jedes Mal begeistert. Die Organisation ist top, die Crew unglaublich freundlich und aufmerksam, und das Essen an Bord hervorragend. Besonders beeindruckt mich der respektvolle Umgang mit der Natur und den Delfinen – Delfine erleben, ohne sie zu stören – genau so soll’s sein. Der Guide hat unser Schwimmen bei einer Delfin-Mama beendet, da sich die Delfin-Mama seiner Einschätzung nach unwohl fühlte. Das hat mich sehr beeindruckt und zeigt den respektvollen Umgang mit diesen wunderbaren Tieren. Ein rundum perfektes Erlebnis, das ich uneingeschränkt empfehlen kann! 🐬
Traumhaft schön mehr als nur ein Trip
Wir haben super Erfahrungen mit SimSim gemacht, gerne wieder. Toller Umgang mit Kindern, zuvorkommend für jeden. Tolle Schnorchelausflüge, Delfinsichtungen, Fische, Rochen und Schildkröten. Die Crew war toll. Kein Massentourismus, das sticht sehr heraus und macht das Erlebnis umso schöner. Das Essen war der Hammer. Diesen Urlaub waren wir allein 4 mal mit SimSim unterwegs. Ich kann es jedem empfehlen und ans Herz legen. Egal ob alleine, als Paar, Familie oder Alleinerziehend.
Perfekte Organisation und nachhaltiges Erlebnis
Schon die Buchung verlief reibungslos und professionell. Die Abholung war pünktlich und bestens organisiert. Auch an Bord fühlten wir uns jederzeit gut aufgehoben – die Schiffscrew war nicht nur freundlich und aufmerksam, sondern auch äußerst erfahren. Besonders beeindruckt hat uns der respektvolle Umgang mit Natur und Tieren: Es wurde klar darauf geachtet, den Tieren nicht zu nahe zu kommen und sie in ihrem natürlichen Lebensraum nicht zu stören. Eine wunderschöne Erfahrung, bei der man sich gleichzeitig gut fühlt, weil alles nachhaltig und verantwortungsvoll abläuft. Absolute Empfehlung!
Delfin Ausflug
Der Ausflug mit Simsim Reisen kann man nicht bewerten😊. Von Anfang bis Ende war es ein toller Ausflug. Die Kommunikation war sehr easy über WhatsApp. Wir wurden wie versprochen pünktlich am Hotel abgeholt. Danach ging es aufs Schiff. Die Crew war der Hammer. Die waren alle so freundlich und hilfsbereit. Das Essen war liebevoll zubereitet und hat sehr lecker geschmeckt. Jetzt kommen wir zum wichtigsten. Wir haben Delfine gesehen und konnten sogar mit ihnen schwimmen. Hammer. Dabei wurde aber auf die Privatsphäre sowie das tierwohl sehr viel Wert gelegt. Die Tiere wurden nicht gejagt oder angefüttert. Wir durften diese fabelhaften Tiere in ihrem natürlichen Umfeld erleben. Wir würden jederzeit wieder ein Ausflug mit Simsim Reisen buchen.
Von Anfang bis Ende *PERFEKT*vollste Empfehlung
Ich könnte hier einen Roman schreiben, aber erstmal einen dicken Dank an die so entspannte erste Kommunikation*** Perfekt*** so was von schneller Beantwortung, Hammer, danach sofort gebucht!!! Michaela & Samir 100 %. Weiterhin ein herzlichen Dank an die gesamte Schiffs Crew. Liebevolles Essen zubereitet, Faszinierende Schnorchelinseln angefahren. Priorität auf die Suche nach den Delfinen.... Sie blieben hartnäckig. Wir haben schon aufgegeben, dann waren Sie da ;-) Mein Traum mit diesen gigantischen schönen Tieren zu schwimmen ging in Erfüllung. Das schöne ist, wir haben Sie entscheiden lassen, ob sie Lust auf uns haben, keine Jagd oder unnatürliche Einängung!!!! So führsorglich wie die Crew mit uns war, auch zu den Tieren. Ich fühlte mich Sicher und geborgen, von der Abholung bis zum Absetzen alles PERFEKT, keine Wartezeiten oder Bedenken. Ich wünsche den ganzen Team weiterhin Kraft und Energie für noch laaaange Zeit. Danke sagt Katrin aus Berlin
SimSimsalabim, eine Reise ins magische Rote Meer
Jederzeit wieder. Zum einen auf Grund der fantastischen Crew der SimSim-Yacht. Jeder war super freundlich und hilfsbereit. Versprochen wurden uns Delfine und die Crew gab nicht auf, welche für uns zu finden, auch wenn die angegebene Zeit von 8-10 Stunden des Trips längst überschritten war. Und dann haben wir endlich Delfine gefunden. Doch auch bis dahin war der Trip auf dem Roten Meer mit mehreren Schnorchelgängen absolut magisch. Wir fühlten uns sicher und gleichzeitig frei. Die Guides haben das toll gemacht. Ein tolles Frühstücks- und Mittagsbuffet und jede Menge Verpflegung in anderer Form rundeten den Tag perfekt ab. Vielen lieben Dank für diesen Tag
Mit Delfinen schwimmen - ein Traum
Uns wurde Simsin reisen von einem Freund für eine Schnorcheltour mit Delfin Sichtung empfohlen. Wir waren auf einer ganz tollen Yacht mit einem super Team unterwegs, es gab Verpflegung in Form von Frühstücksbuffet und Mittagsbuffet sowie Snacks und Süßes zwischendurch sowie wasser, kaffee ,Tee und Softdrinks. wir haben tatsächlich Delfine gesehen und konnten mit diesen Schnorcheln. Die Guides haben darauf geachtet, dass die Menschen den Delfine nicht zu nahe kommen. Es war ein unbeschreibliches außergewöhnliches Erlebnis. Die Guides (deutschsprachig) haben uns auch mehrere Korallenriffe gezeigt und verschiedene schnorchelgänge mit besonderer Erklärung durchgeführt. Es wurde die ganze Zeit über von einem Mitarbeiter fotografiert, so dass wir uns allein auf das Erlebnis einlassen konnten. Eine rundum wundervolle Tour mit ganz lieben Leuten und einem außergewöhnlichen Erlebnis, den Delfinen so nah zu sein. Mit ihnen zu schnorcheln. Sie ganz nah zu erleben. Wahnsinn. Da mein Mann an dem Tag Geburtstag hatte wurde er noch mit einer Torte und einer Geburtstagsparty überrascht
Einmaliges Erlebnis
Ich kann SimSim Reisen nur empfehlen. Wir waren am 03.09.25 auf der Delfintour und es war einfach toll. Es ging morgens sehr früh los, bevor die ganzen Massenboote losfahren. Es wurde alles genau erklärt und an erster Stelle steht hier das Wohl der Tiere! Auf Kleinkinder wurde sehr geachtet und immer ein Boot mit raus geschickt, falls mal jemand nicht mehr kann. Das Essen auf dem Boot war super, ein richtiges Buffet vielen Dank nochmal an den Koch. Wir hatten vier Schnorchelgänge und haben sehr viel gesehen von Kofferfisch, einer Muräne, Rochen und tollen Riffs. Es hat an diesem Tag eine Weile gedauert aber die Crew hat sich richtig Zeit genommen, bis wir Delfine gefunden haben und es war unbeschreiblich, mit ihnen im offenen Meer in ihrer natürlichen Umgebung zu schwimmen. Ein unvergesslicher Tag mit vielen schönen Eindrücken dank der tollen Crew. Ich würde bei meinem nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder über SimSim buchen.