SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 653 Bewertungen)

Sandrine(19-25)
Februar 2025

Absolute Herzensempfehlung

Ich war das zweite mal bei der Delfintour dabei und wieder absolut begeistert! Der heutige Tag war rundum perfekt! Sowohl der Transfer, die Organisation und insbesondere die nette zuvorkommende und zuverlässige Crew haben es unvergesslich gemacht☺️ Auch das frisch zubereitete Essen war sehr lecker und toll angerichtet. Das Schnorchelerlebnis war ganz besonders und durch die Guides perfekt betreut. Es wird besonders auf die Natur und die Delfine geachtet! Kein Massentourismus und mit sehr viel Respekt an die Tiere! Wir werden auf jeden Fall wieder mitmachen:)

Heide
Januar 2025

Ein Muss für Alle

Wir waren mit Simsim nun schon 3x auf Delfintour. Gestern sogar als private Tour mit nur 4 Personen. Für uns kommt kein anderer Anbieter mehr in Frage. Die Kommunikation, Organisation und die Mitarbeiter haben alle samt 5 Sterne verdient! Wir haben die wundervolle Natur des roten Meeres und die Delfine auf die Beste Art entdecken dürfen! Wir kommen wieder :-)

Manuela

Phantastische Reise

Wir waren mitSimSim Reisen auf der Delfin Tour, wurden um 04:45 vom Hotel abgeholt und zum Schiff gebracht. Der Empfang war sehr nett und wir fühlten uns sofort wohl. Es waren 16 Gäste an Bord die sehr schnell miteinander kommunizierten. Es gab ein reichliches Frühstück und wir waren immer auf der Suche nach Delphinen. Das gestaltete sich doch schwieriger als gedacht, aber nach einem phantastischen Halt am Riff konnten wir den tollsten Fischen zusehen und die Vielfalt der Korallen. Weiter ging die Such an 3 verschiedenen Plätzen, bis auch wir die ersten sahen. Nach einem sehr vielseitigem Mittagessen ging es mit dem Schlauchboot raus und direkt zu den Delphinen. Es war ei fach unglaublich und wir überglücklich. Die Crew hat alles gegeben, war sehr sympathisch und immer auf unsere Sicherheit bedacht. Absolut empfehlenswert und auf jeden Fall 5 Sterne wert.

Moräne
Moräne
Fisch
Fisch
Fische
Fische
Anika

Orange-Bay und Schnorcheln

Wir waren im November 2024 in Hurghada und haben mit Sim Sim Tour einen tollen Schnorchelnausflug gemacht. Es ging ganz früh los ,wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt und zum Boot gebracht. Da gab es dann Frühstücken, Mittagessen,Getränke und Obst zwischendurch. Alles wirklich sehr lecker. Die gesamte Crew war wirklich spitze 👍 Wir haben eine Stop auf der Orange Bay Insel gemacht,diese ist wirklich sehr schön. Danach ging es dann zu 2.Riffen zum schnorcheln. Wir haben viele verschiedene Fische gesehen ,die Riffe waren echt groß. Wir haben uns stets sicher und gut betreut gefühlt. Definitiv KEIN Massentourismus bei Sim Sim. Wir würden das Immer wieder buchen und können es nur weiterempfehlen 👍

Schnorcheln
Schnorcheln
Ausblick
Ausblick
Mehr Bilder(4)
Susanne

Ein wunderschöner Tag

Ich glaube, es war meine 7. Delphintour mit SimSim am 04. November 2024. Es war alles perfekt! Am Hotel wurde ich pünktlich um 05.10 Uhr abgeholt. Die Tour war absolut Spitze. Ich hatte mir den windstillsten Tag ausgesucht. Wir waren mal wieder das erste Boot, das morgens gegen 6.00 raus gefahren ist. Die Guides sind immer soooo empathisch und jederzeit hilfreich zur Stelle, das Essen war wie immer top, Es gibt frisch zubereitetes Frühstück und Mittagessen und anschließend auf der Rückfahrt werden noch riesige Platten mit gerade frisch gebackenem Gebäck und Obst von den Guides herum gereicht. Es gibt auch genug Platz an Bord. Und am Riff waren wir das einzige Ausflugsboot über Stunden! Ich hatte noch nie einen Ausflug ohne Delphinbegegnungen, aber dieses Mal war es besonders schön. Einmal 8 Delphine, einmal 4 Delphine, mit denen wir schnorcheln konnten und die lange bei uns geblieben sind, auch weil die Schnorchelgruppe sehr rücksichtsvoll war. Und ich konnte so tolle Fotos und Videos - auch von mir und den Delphinen - mit nach Hause nehmen! Danke euch Samir und Team! Einmal SimSim - immer SimSim! 🥰

Laura

Lohnt sich, kein Massentourismus

Ich war alleine bei einer Delphintour dabei und hatten einen wunderschönen Tag. Wir haben mehrere Orte angefahren, einige Delphine gesehen und mit ihnen geschwommen. Die Crew war lustig und hat eine tolle Atmosphäre geschaffen, ich konnte den Tag durch und druch genießen. Sehr schön ist dass sie auf den Schutz der Tiere und Natur achten, was mir persönlich sehr wichtig ist. Macht weiter so. Werde nur noch mit SimSim Ausflüge planen. Kläre weiterempfehlung. Es waren auch zwei Kinder mit an Bord, um die sich wunderbar gekümmert wurde.

Britt

Unvergessliche Delfintour

Wir haben die Delfintour ab Hurghada mit SimSim gemacht. Wir sind pünktlich abgeholt und vor Ort sehr nett und freundlich empfangen worden. Die Crew war super, sehr familiäre Atmosphäre. Besonders toll ist, dass die Crew großen Wert darauf legt,dass bestimmte Verhaltensweisen eingehalten werden. Die Delfine werden nicht "gejagt" oder gehetzt, sondern entscheiden ganz alleine, ob sie Lust haben mit uns zu schwimmen. Delfine haben wir zweimal erlebt und auch ein Schnorchel Stop an einem einsamen Korallenriff. Es gab sehr leckeres, reichhaltiges Essen und Getränke. Vielen Dank an die gesamte Crew und das gesamte Team von SimSim Reisen für diesen unvergesslichen Tag.

Anke

Delphintour

Delphin und Schnorcheltour mit simsim....einfach klasse. Tolles Team, sehr aufmerksam und supernett. Wir haben eine Tagestour gemacht, viele Stops , auch am Korallenriff zum Schnorcheln. Wir haben viele Delphine gesehen , einige hatten Lust zum Spielen , einige nicht, die hat das Team auch respektvoll ziehen lassen.

Delphine
Delphine
von Anke • Oktober 2024
Jeannine und Livia

Einmal SimSim immer SimSim

Pünktlich sind wir beim Hotel abgholt worden. Nach einer fahrt dur Hurghada sind wir beim Schiff angekommen. Mit sehr viel Herz und freundlichkeit sind wir in empfangenomen. Da es sehr windig war bekammen wir schnell Reisetableten.🤣 Das Programm war genial und jeder Schnorchelgang einzigarzig🐟🐠 Der Koch hat sich viel mühe geben und uns 3 Malzeiten auf den Tisch gezaubert in so einerKüche nur WoW😊 Was ganz wichtig ist sie haben so viel Respekt vor den Tieren. Wenn sie nicht wollen dann hollen sie die Taucher an Board, wenn sie merken das dass gewässer nicht 100% sicher ist müssen die Taucher an Board🐟🐬 Das nächste mal werden wir Tauchen gehen.🐟🐠🐬🦀 Wir werden wieder kommen😊🥰 Grüsse von den 2 Schweizer

Kuchen und Snack
Kuchen und Snack
Korallenrif
Korallenrif
Sonnenaufgang
Sonnenaufgang
Carole

Einfach traumhaft

Wir haben diesen Ausflug nun zum x-ten Mal gemacht und es war wieder einmal fantastisch (beide Mal diese Ferien)! Die Crew war einfach super – hilfsbereit, nett und lustig. Das Essen war ausgezeichnet und hat die Erfahrung noch besser gemacht. Wir schätzten den Respekt für die Tiere, was für uns ein wichtiges Kriterium ist. Es gab keinen Massentourismus, was die Atmosphäre sehr angenehm machte. Der Transport hat ebenfalls hervorragend geklappt. Wir können diesen Ausflug nur wärmstens empfehlen!

2 von 166