Skifahren

Zell am See/Salzburger Land

Neueste Bewertungen (7 Bewertungen)

Tom
Januar 2023

Schischule Zell am See

Tolle Schischule mit sehr gut organisiertem Trainingskonzept und netten, empathischen Schilehrern die sich sehr um die Kinder kümmern. Unsere Mila ist 4 Jahre und war bei Natascha in der Schigruppe. Fühlten uns sehr gut aufgehoben. Vielen Dank! Great Job! Kommen gerne wieder.

Nicki
Dezember 2018

Schönes Skigebiet

Tolle Skipisten ideal auch für Anfänger

Sonja
Januar 2016

Klasse Ski Gebiet herlicher Blick auf dem See

Super Schönes Skigebiet ,,, was viele Urige Hütten hat ...man brauch nicht umbedingt auf dem Gletscher...

Mit Blick auf den See
Das Skigebiet
Emmanuel
März 2014

Skischule Zell am See

Hallo leute, unsere kinder waren 1 Woche bei der Skischule Zell am See..diese Schule und das Geld dafuer koennt ihr euch getrost sparen..Sehr unprofessionell und unorganisiert..Leider nur auf Profit orientiert.. Z.b. Kinder werden einfach am 1.Tag nach Groesse eingeteilt und wegen Personalmangel gar nicht die Eltern gefragt wie gut die Kinder oder nicht sind...u.v.a. Leider ein Reinfall..

Karl
Februar 2012

Für jeden etwas

Hilfreich (1)

Das Schigebiet von Zell bietet für jeden etwas. Es gibt sanfte Hügel für die Anfänger und fordernde Pisten für die etwas sportlicheren Schifahrer. Wartezeiten hatten wir so gut wie keine, es stehen viele Seilbahnen und Sessellifte zur Verfügung - Schlepplifte gibt es fast keine mehr.

Karl
März 2009

Sonnalm Nomen est Omen

Hilfreich (2)

Das Schigebiet von Zell am See ist in der Tat sehr groß und schön ausgebaut. Bedauerlich finde ich allerdings, dass ein recht großer Teil, nämlich die Sonnalm, im März an schönen Tagen ab Mittag nicht mehr befahrbar ist, weil der Schnee in der Sonne total weich wird. Oben, auf der Schmittenhöhe, stauen sich dann die Schifahrer, auf der Sonnalm gäbe es jede Menge freier Kapazitäten, die aber nicht genutzt werden können. Tipp: Beim Sonnkogel restaurant kann man ein Bild von sich anfertigen und ins Netz stellen.

Kristina(36-40)
November 2007

Super Skigebiet, aber etwas teuer

Hilfreich (4)

Skifahren in Zell am See ist einfach super. Es gibt wahnsinnig viele Skigebiete, lange Abfahrtspisten und der Ausblick (auf den Zeller See) ist einfach wunderschön

Schmittenhöhe
Schmittenhöhe