Geführte Touren Egypt Booking.com
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (462 Bewertungen)
Kairo Tagestour mit Flug - Besser geht es nicht
Besser kann es nicht sein! Wirklich und ganz im ernst. Es gab für uns nur eine kleine Barriere am Anfang, bei der Buchung. Es war über´s Internet und in null komma nix war ein Mann im Hotel und wir bezahlten. Die Information, die wir bisher hatten war wirklich nur über das Netz und über dieses und ein anderes Bewertungsportal für Hurgada Reisen. Na ja, man weiss ja wie Bewertungen auch gekauft werden können. Also, am Anfang mussten wir einfach Vertrauen und das wurde belohnt. Auf ganzer Linie. Wir waren auf einer Privattour. Leute, für 140€ mein Partner und ich den ganzen Tag von unserem Reiseleiter Sharif durch Ägypten geführt. Mit wertvollen Informationen zu Menschen, Kultur und berührende Augenblicke, als wir durch Kairo zu den Pyramiden fuhren und wir von Sharif immer wieder mit Informationen zu seinen Landsleuten bekamen. Toll Sharif! Excellent. Besser geht es nicht! Danke für diesen wunderschönen Tag und ich hoffe so sehr, dass meine Bewertung dazu beiträgt Ausflüge bei den hiesigen, kleinen Reiseunternehmungen zu buchen und nicht bei den Anbietern vom Hotel. Diese sind mindestens 100€ teurer und ich verspreche euch, das was wir erfahren haben wird es so in der Massenabfertigung Hotel nicht geben. Danke Sharif! Danke Egypt Booking! Ihr macht das supertoll!!!
Sehr gut durchorganisierte und interessante Touren
Ich hatte Luxor, Kairo (Flug), Schwimmen mit Delphinen und Schnorcheln und Quad-Tour gebucht. Hat alles super geklappt. Bin immer pünktlich abgeholt und zurück gebracht worden. Die Reiseführer haben sehr gut und interessant durch das Programm geführt. Kleine Extras wie Nil-Fahrt für kleines Geld wurden ebenfalls angeboten.
Eine super angenehme Fahrt
Wir hatten eine Fahrt von Marsa Alam nach Hurghada gebucht und zurück. Es war spitze. Der Kontakt sowie die Fahrt selbst. Alles verlief reibungslos. Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen!!!
Tagesausflug per Flugzeug nach Kairo
Absolut toller Ausflug. Transfer und Flug nach Kairo haben ohne Probleme geklappt. Die Führung durch das Museum, die kleine Nilkreuzfahrt und die Pyramiden waren wirklich super organisiert. Der Kamelritt war auch ein tolles Erlebnis und haben den Tag abgerundet. Vielen Dank an Sharif für die ganzen Infos und den tollen Tag. Macht bitte weiter so. Ich kann den Ausflug über egypt booking nur empfehlen.
Persönliche Agentur vor Ort in Hurghada - Top
Am Anfang waren wir skeptisch, als wir im Taxi vom Flughafen zum Hotel direkt unsere Ausflüge (Kairo, Luxor mit Übernachtung) bezahlen sollten. Aber das war völlig grundlos. Alles war seriös und super sicher. Nach Kairo fuhren wir alleine im Auto mit unserem persönlichen Betreuer Akram. Akram ist super nett und spricht sehr gut englisch. Die Fahrt war lang... kam uns aber Dank Akram nicht so lang vor. Auch die Betreung in Kairo durch einen deutschsprachigen Guide (die Dame war nicht ganz so symphatisch) war gut. Nach Luxor wünschten wir uns natürlich auch Akram und bekamen ihn auf Nachfrage auch. Auch in Luxor war alles super. Hier auch ein Lob an unseren Guide Mahmoud. Symphatisch, gut drauf und immer freundlich. Wir haben dann noch einen Tag die Delphin-Tour gebucht. Auch TOP. Wir hatten mit der Spitzencrew einen Supertag. Tip: Die Photo-DVD für 30€ lohnt sich wirklich! Man hat dafür den ganzen Tag 2 persönliche Photografen, die tolle Bilder und Videos machen. Fazit: www. egypt-booking. com ist eine super Agentur. Der Manager ist immer erreichbar und hilft, wo er kann. Vielen Dank für alles. Zusatztip: WLAN-Modem für 15Euro. Und nochmal alles Liebe an Akram und seine Familie. Es hat uns sehr gefreut, Dich kennen zu lernen.
Rundum perfekt!
Meine Tochter und ich hatten einen wundervollen Tag in Kairo mit einem supersympathischen Guide (Scharief). Er hatte immer ein wachsames Auge auf uns beide, sodass wir uns keine Sekunde unsicher fühlten. Jede Frage wurde beantwortet und er hat uns im Museum und auch an den Pyramiden / Sphinx soviel Zeit gelassen, die wir brauchten. Auch die Händler hat er uns vom Hals gehalten sofern wir nichts kaufen wollten und hat herzlich mit uns gelacht als meine Tochter ihr Herz an die Kamele verlor. Der unglaubliche Preis von 125 € beinhaltet Flug, alle Eintrittsgelder, Mittagessen, Fahrt im Minibus den ganzen Tag lang inkl. Fahrer und Einzelfahrt zurück zum Flughafen. Der Tag war ein Traum, ich habe meinen Kindheitstraum erfüllt bekommen und Scharief hat mit seiner lockeren und seriösen Art dazu beigetragen dass wir diesen Tag nie vergessen werden. Wir haben den Trip 1 Stunde vor Abflug in Deutschland gebucht. Das Booking läuft total easy und wir haben direkt am Flughafen vor Ort in bar bezahlt. Der Service ist absolut zu empfehlen und beschert allen Teilnehmnern einen unvergesslichen Tag! Vielen Dank und liebe Grüße an Scharief!
Flugreise nach Kairo
Vielen Dank an Sharif für den wunderbaren und interessanten Tag in Kairo. Wir waren auch erst kurz stutzig über die "spezielle" Geldübergabe. Es hat aber alles super geklappt. Wir können diesen Ausflug nach Kairo nur empfehlen.... 31. Dezember 2016 Simone und Karsten (43 und 44 Jahre)
2 Tagesausflug nach Kairo mit Pkw
Wir haben kurzfristig vom Hotel aus einen 2tägigen Ausflug nach Kairo gebucht. Hat alles super geklappt. Wir hatten einen Super Fahrer und einen echt tollen Reiseleiter. Und das alles zu einem Schnäppchen-Preis. Das Hotel bei der Übernachtung war sehr zentral. Einfach der Hammer
Günstiger 1-Tagesauslfug nach Kairo
Günstige 1-Tages-Flugreise nach Kairo. Im Vergleich zu Hotelangeboten sehr preiswert. Mussten das Geld einem Mitarbeiter der uns im Gegenzug Flugtickets brachte übergeben, was uns am anfang stutzig machte. Es lief jedoch alles glatt und trotz kurzfiristiger Buchung wurde unser Ausflug ermöglicht. Der Ausflug selbst war von einem sehr gut deutsch sprechenden Guide begleitet. Dieser führte uns neben den im Internet angegebenen Sehenswürdigkeiten in Kairo auch zu einer Papyruswerkstatt und einer Parfumwerkstatt. Auch der Rücktransfair war problemlos.
Kairo, Luxor, Delfintour, Hoteltransfer wirklich top
Alle Ausflüge wurden sehr gut organisiert und das Preis-/Leistungsverhältnis ist super.Die deutschsprachigen Reiseführer Sharif in Kairo und Mahmut in Luxor haben uns sehr gut betreut.Der Tip von Mahmut in Luxor das Grab von Ramses IV anzusehen (im Preis inbegriffen) hat sich wirklich gelohnt. Ebenso die Empfehlung von Sharif in Kairo in eine Frauenpyramide zu gehen statt Platzangst in der großen Pyramide zu riskieren.Die Delfintour war großartig und wir wurden bei allen Ausflügen super betreut und hatten Spaß. Auf Anfrage bei unserem deutschsprachigen Ansprechpartner Ashraf nach einer Möglichkeit für einen Transfer vom Hotel nach Hurghada und zurück bekamen wir sofort einen Fahrer und konnten flexibel die Rückfahrt anpassen.Wir sind rundum sehr zufrieden und Egypt-Booking ist sehr zu empfehlen.Ashraf ist ein sehr freundlicher Mann und macht nahezu alles möglich.