Reisetippbewertung Stubenbergsee / Freizeitpark
Reisezeit: im August 18
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 2.0
Preis/Leistung unangemessen, unmotivierter Kapitän
Mein Familie, circa 15 Personen, war vergangenen Samstag bei mäßigem Wetter(Nieselregen, 18 Grad) auf dem Stubenbergsee für eine Bootsfahrt. Ich habe das Boot zu einem Preis von € 60,- gebucht - Dauer laut Plan circa 1 Stunde.
Bei unserer Ankunft wurden wir bereits vom Kapitän erwartet. Dabei versuchte er uns gleich mal die Bootsfahrt auszureden, da es ja stärker zu regnen beginnen könnte und wir dann nass werden. Da wir eine weite Anreise hinter uns gebracht haben, wollten wir bei dem leichten Nieselregen, der zu diesem Zeitpunkt herrschte, trotzdem unsere Bootsfahrt antreten, was wir dann auch entgegen dem Willen des Kapitän machten. Die Informationen über dem Lautsprecher fanden wir ganz ok, jedoch hat uns der Kapitän nicht wirklich mit weiteren Informationen versorgt. Zudem ist er nur zwei kleine Runden auf einem Teil des Sees gefahren, da er aufgrund des Nieselregens nicht weit vom Bootshaus wegfahren wollte. Uns hat der Nieselregen nicht wirklich gestört - am Boot wurden wir trotz leichtem Regen auch nicht nass. Wir hätten gerne eine ganze Runde über den gesamten See gemacht. Statt der üblichen Dauer von knapp einer Stunde war unsere Bootsfahrt nach einer halben Stunde zu Ende. Der Kapitän hat die Fahrt ohne unserer Einverständnis nach 30 Minuten beendet, trotzdem den vollen Preis von € 60,- einkassiert. Zum einen hat er einen unmotivierten Eindruck gemacht und zum anderen verlangt er für dieses kurze Erlebnis den vollen Preis - Eine Frechheit sondergleichen!