Reisetippbewertung SUBEX Tauchcenter Hurghada
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 66-70
Reisezeit: im November 15
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Subex Tauchbasis in Sahl Hasheesh
Leider konnte ich nur einen Tauchgang mit Daniel erleben, weil mir nach dem Tauchgang auf dem Weg zum Strand ein Missgeschick passierte, indem ich mit vollem Gepäck im Sand stecken geblieben bin.
Weil meine Muskelkraft mit den Jahren nachgelassen hat, konnte ich mich nicht alleine wieder aus dem Sand befreien.
Daniel und ein weiterer Tauchkollege halfen mir aus der Misere raus. Jedoch blieb das nicht ohne Folgen, denn ein Lendenwirbel hatte sich verschoben und drückte auf den Nerv des linken Beines.
Meine weiterhin geplanten Tauchgänge waren somit Geschichte. - Nach einem Krankenhausaufenthalt zu Hause steht nun eine OP an.
Schade, doch empfehle ich diese Basis weiter, weil mir sehr viel Freundschaft dort entgegengebracht wurde, obwohl wir uns noch nie vorher gesehen hatten.
Ein herzliches Dankeschön an Euch. - Ich komme wieder und wir werden noch einige Tauchgänge absolvieren.
Die Ausrüstung ist gut gewartet, die Basis ist sauber, die Tauchgruppen sind klein gehalten, 3-4 Taucher bei einem Tauchgang ist optimal. Und es wird nicht gehetzt, wie bei einigen anderen Tauchbasen. Sicher typisch schweizerisch, denn die Basis steht unter schweizerischer Administration, und sie befindet sich im Hotel Baron Resort, Sahl Hasheesh.
Meine Empfehlung
Wilfried