Reisetippbewertung Therme Erding

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 3.0

Als Dauergast der Therme muss ich etwas los werden

Liebe Therme Erding,

meine Freunde und ich fahren schon seit 2001 in Ihre Therme.
Wir waren immer große Fans. Der Wellnessbereich ist kaum zu überbieten und auch die Therme im nicht - Sauna Bereich ist zu empfehlen.

Doch seit dem Bau der Rutschen und der Umwandlung in ein Spassbad vermissen wir das, was man am Anfang bei Ihnen fand. Erholung.

Ihre Therme platzt aus allen Nähten. Totale Überfüllung ist hier gar kein Ausdruck mehr. Es scheint Ihnen nicht mehr und in keinster Weise um Qualität, sondern nur mehr ums Geld zu gehen.

Klar, ein Wirtschaftsunternehmen muss Geld verdienen. Mir klar. Aber nicht um jeden Preis!

Die Hygiene an Wochenenden spottet jeder Beschreibung. Ihre Therme ist laut, überlastet und völlig überteuert.

Aktuell investieren Sie scheinbar nicht in Qualität und Personal, sondern in die Preistafeln die über Ihren Eingängen hängen. Die Eingänge und Menschenmengen kommen langsam an die Besucherzahlen der Wies´n heran.
Das Wasser sieht nicht nur aus wie Bier, es schmeckt auch wie die Maßkrugspülanlage der Augustiner Bierhalle am Wiesneröffnungstag.

Von den Duschen und den Saunen ganz zu schweigen. Ja merken Sie denn nicht dass es hier einer Begrenzung der Besucherzahlen bedarf.

Entweder es ändert sich etwas oder wir besuchen von nun ab andere Thermen oder die SWM Bäder in München. Die haben nämlich auch sehr viel zu bieten.

Schönen Tag auch.
RH