Therme Erding

Erding/Bayern

Neueste Bewertungen (327 Bewertungen)

elisabeth
August 2012

Einmal im Saunaparadies... Immer ins Saunaparadies

Ein Jahr ohne Saunaparadies Erding geht einfach nicht! Für meinen Mann und mich ist es schon fast eine Sucht. Egal ob Sommer oder Winter...auch die lange Anfahrtszeit ( 5,5 Stunden) ist uns egal....wir fahren jedes Jahr für 3 Tage in diese Therme wegen der Saunalandschaft, den super Saunameistern und dem tollen Saunaprogramm.

Dominic

Saunabereich genial, Thermenbereich alleine Flop

Der Saunabereich in Erding ist einfach Super schön und genial gemacht, Entspannung pur! Der Thermenbereich selbst ist weniger empfehlenswert da sehr klein. Die Rutschen haben wir nicht genutzt.

Mario

Einfach die beste Therme

Die Therme Erding ist wirklich eine der schönsten Thermen in Deutschland und Umgebung. Die Vielfalt der Therme lässt wirklich keine Wünsche offen. Das riesige Thermenparadies und die Rutschenwelt sind umwerfend, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Man sollte sich allerdings genug Getränke mitbringen, da es ziemlich teuer werden kann, wenn man sich an der Bar verköstigt.

Petra

Teures Trinkwasser, unzumutbares Essen

In ganzen Therme kein Trinkbrunnen. Zum Kaffee wird auf Wunsch 0,2 l Leitungswasser zu € 2,50 extra verrechnet. Keine glutenfreies Essen im Restaurant (Ausnahme Pommes, Salat u. Kartoffel!) Für Mehr als einen Tag ist das Essen unzumutbar: nur Nur Pizza, Spaghetti, Currywurst, usw. Wenn man 5 Euro pro Person extra bezahlt, darf im Bereich ab 16 Jahren in ein Restaurant mit Bedienung. Leider nicht für Familien, weil Kinder müssen 16 sein. Wir ließen Geschäftsführung holen: keine Ausnahme für unsereTochter obwohl sie keine Gluten essen kann! Sie bekommt kein glutenfreies Essen vom Restaurant mit Zutritt ab 16 weil sie noch zu jung ist. Musste hungern! Der GF und die 5 involvierten Angestellten zeigten kein Vständnis! Man wird wie ein zahlendes Objekt behandelt nicht wie ein Mensch! Uns wurde ein Schnitzel verrechnet obwohl wir nur pommes aßen. Menschenmassen wohin das Auge reicht! An zwei von drei Tagen schwammen Fäkalien im Babybereich. Hier wird mit Casher gearbeitet und nicht gereinigt! An drei Tagen war eine kleine dafür laute Baustelle im Liegebereich. Ist eh schon alles so laut. Nie wieder! Im Außenbereich beim Sand waren auf den Auflagen überall kleine Milben. Muss man genau schauen, sieht man zuerst nicht. Erst als unsere Kinder und uns alles juckte bemerkten wir sie. Weiters ist dort hinter dem unmittelbar danebenliegendem holzhaus mehrere Schilder mit Aufschrift: WC. Folgt man denen, muss man ganz hinter das Gebäude und trifft auf eine schwer zu öffnende Tür. Hier ist Damen und Herren-WC OHNE künstl. Licht - nur ein bisschen Tageslicht! Nichts für Kinder!

Stephanie(31-35)
Juni 2012

Beste Therme

Eine 5 stunden Karte reicht nicht aus um alles zu nutzen was es gibt. Da wird es in einem Tag schon knapp. Die größte Therme deutschlands mit super viel Fun, Enstpannung und Erholung pur. Das Galaxy mit tollen Rutschen hier ist der Spaß garantiert. Die beste Rutsche meiner Meinung nach die "Wildwasserbahn". Im Saunabereich eine tolle Poolbar und die Bäckersauna einfach herrlich hier kann man super entspannen. Im Stonehange Entspannungliegen und die Galaxy genießen :-) Auf jedenfall ein muss wenn man in der Nähe Erding sein sollte.

Mathias
Juni 2012

Massenauflauf und Krach statt Wellness

Architektonisch interessant bei 500 - 1000 Besuchern sicher noch angenehm, da recht weitläufig bei gefühlten 5000+ eine Qual habe es in 3h 2x geschafft an eine Düse zu kommen, total überfüllt, selbst in den Gängen. Im Wasser keine Armlänge Platz. Die Sole etc. Becken überfüllt, schafft man kaum da rein zu kommen. In der Dampfgrotte stoffelt jeder 2. ohne Sitzunterlage rein kein Ablauf, keine Anleitung, laute hektische Musik, Kinder und Teenie geschrei ruhigere Bereiche kosten extra Keine Erholung sondern Volksfestcharakter Da lob ich mir ein altbackenes Thermalbad mit Kurzanleitung an der Dampfgrotte, Glocke daß man eine Düse weitergeht und Zutritt ab 14 oder 16 bin leider kein Grafitti, aber man wäre doch versucht in die Oase am Eingang zu den 5 Badegästen noch 500 dazuzumalen, dann wärs ehrlicher

Florian
Mai 2012

Massenabfertigung

Diese Therme bieten wenig Erholungsfaktor -> sehr LAUT. Ein 5 Jähriges Kind muss voll bezahlen! Darf aber nicht rutschen da erst ab 6 Jahre eine Rutsche verfügbar ist. Das Personal ist unfreundlich und reagiert nur der Beschwerdebrief liegt da schreiben Sie bitte alles auf. Ein Hitze hat es in der Therme, die ist kaum zum aushalten ist. Angeblich war das Dach kaputt. Die Rutschen sind einigermaßen ok. Wenn mann sich für ein Rutschvergnügen mindestens 15 min anstellen möchte. Der Restaurantbesuch das nächste Fiasko. Preise sind anders angegeben als dann wirklich verrechnet wird. Wiener Würste ein Paar 2,90 zwei Paar auf EINEM TELLER !! 3,20. Wollte einen zweiten Teller bezahlte 4,40,--. Semmel und Ketchup werden ebenso extra verrechnet Senf ist fix dabei. Nach meiner Beschwerde buchte man mir zwar mein Geld zurück (bezahlte dann doch nur 3,20 für zwei paar Würste mit Semmel auf zwei Tellern) jedoch mußte ich mir eher weniger nette Kommentare vom Personal anhören.

Sabrina

Ich liebe diese Therme - einfach super

Ich war vor 1 Woche in der Therme und ich kann einen Besuch dort nur weiter empfehlen. Es gibt dort soviel zu entdecken und es ich hab so etwas in der Görßenordnung noch nie gesehen! Überall warten neue Überraschungen auf einen, z.B. fand ich dir gratis Infrarot-Liegen und die kostenlosen Wellness-Gesichtsmasken super! Für solche Extras finde ich somit auch den Eintrittspreis gerechtfertigt! Die Rutschen sind suuuper - bei 20 Rutschen verteilen sich die Gäste auch sehr gut! Der Höhepunkt war aber die Sauna. 25 Saunen bieten einem maximale Erholung. Am besten fand ich die Saunen am See - dort hat man einen super Ausblick! Ich komme garantiert wieder! Mein Tipp: die Therme unter der Woche besuchen, da ist weniger los!

Laura

Therme an sich top - Menschenmassen jedoch Flop

Als wir in der Therme ankamen (ca 11Uhr an einem Samstag) , traf uns erstmal der Schlag, soviele Menschen hatte ich bisher noch in keiner Therme erlebt. Der Pool im Hauptbereich war total überfüllt, auch im Außenbereich war es nicht wirkliche besser, vor allem viele Jugendliche, die von außen ins Becken springen und exremen Lärm verursachen. Auch bei den Rutschen sehr lange Wartezeiten. In der VitalOase auch sehr voll, keine einzige Liege war frei und so suchten wir Entspannung im Pool der Vitaloase. Dort ist es ein wenig angenehmer, da erst ab 16 Jahren. Auch die Cocktails der Poolbar sind lecker. Das Restaurant der VitalOase ist wirklich zu empfehlen, die Salate sind sehr lecker! Am nächsten Tag (So) kamen wir schon um 10h, um einige der Rutschen ohne lange Anstehzeiten nutzen zu können - die Rutschen sind wirklich top, auf jeden Fall zu empfehlen :) Insgesamt war der Aufenthalt am Sonntag wesentlich angenehmer und entspannender, da weniger Leute, was uns eigentlich etwas verwunderte. Insgesamt ist die Therme sehr schön und groß, aber an die Menschenmassen muss man sich erst gewöhnen...unter der Woche sicher eine tolle Therme, wenn nicht so viel los ist :)

Christian

Besser nicht

Ohne Zweifel eine wunderschöne Therme mit einer grandiosen Saunalandschaft, aber: Das Ausichtspersonal ist total überfordert oder hat schlichtweg keine Lust. In den Bereichen in denen es lt. Hinweisschildern verboten ist Liegen zu reservieren haben wir den ganzen (!) Tag über keine zwei freien Liegen bekommen. Es waren ca. 30% der Liegen belegt, der Rest mit Handtüchern oder Badetaschen blockiert. Unsere Hinweise hat das Personal teilweise patzig ignoriert. In den Bereichen die erst ab 16 Jahren zugänglich sind wimmelte es vor Kleinkindern und Jugendlichen. Auch wir hätten unsere Kinder gerne mitgenommen, hielten uns aber an die Regeln. Im Galaxy konnten wir Kinder beobachten, unserer Einschätzung nach maximal 7 Jahre alt, die ungehindert unter den Augen des Aufsichtspersonals die Rutschen benutzten die erst ab 14 Jahren erlaubt sind. Für uns der größte Hammer war die Tatsache das in allen Becken mit Poolbar überall aus Gläsern getrunken wurde. Im Saunabereich konnte man mit Sicherheit und ohne Übertreibung ca. 100 Gäste mit Biergläsern in der Hand beobachten, selbst in den Außenbereichen. Die leeeren Gläser wurden am Beckenrand einfach stehen gelassen, teilweise halbvoll ins Wasser geschüttet. Hierfür fehlt mir jegliches Verständnis. Ich möchte nicht wissen wieviel Scherben auf dem Grund der Becken lagen. Lärmende Horden betrunkener Badegäste störten ab Nachmittag in allen Bereichen ohne Konsequenzen fürchten zu müssen. Für das Aufsichtspersonal von uns eine glatte 6 !!! Superfreundlich empfanden wir die Mitarbeiter an den Kassen und im Royal Day Spa...Und nicht zu vergessen das aufmerksame Reinigungspersonal. Supersaubere Toiletten....Respekt !!!

23 von 33