Toni Macaroni Tours

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (474 Bewertungen)

Betty

Toller Service für Privat Transfer und Ausflüge

ZUVERLÄSSIG NETT und freundlich Preise fop für Ausflüge oder private Transfer Pünktlich Über WhatsApp oder Facebook schnelle Hilfe und Antwort Ich würde immer wieder bei TONI MACARONI BUCHEN

Jessica
August 2024

Alles super immer wieder gerne

Alles super nette Fahrer und sehr zuverlässig waren sehr zufrieden :)

Super Anbieter für Transfer und Ausflüge

Wir hatten Transfer und den Green Canyon Ausflug bei Toni Macaroni Tours gebucht. Ich kann nur positives berichten. Hat alles gut geklappt, der Fahrer war pünktlich und freundlich. Auch beim Ausflug hat alles gut funktioniert. Von der Abholung über die Abwicklung bis zum Rücktransport zum Hotel.

Andrea

Toller Privatausflug nach Pamukkale

Wir haben bei Toni einen Privatausflug nach Pamukkale gebucht. Es war richtig toll. Der Fahrer war sehr pünktlich am vereinbarten Treffpunkt. Die schön ausgestattete VAN war voll klimatisiert, was bei dieser langen Strecke wirklich gut tut. Auch haben wir kleine Pausen eingelegt um auf Toi zu gehen. Wir nutzen diese um die Beine zu vertreten und mir uns die Landschaft an zu schauen. Für uns war es die richtig Entscheidung, da wir so auch selbst Entscheiden konnten, wie lange wir bleiben wollen. Pamukkale ist wirklich sehenswert und wirklich faszinierend schön, wenn auch etwas anstrengend. Man sollte hier bedenken, dass man wirklich etwas fit sein sollte, wenn man alles erlaufen will. Ich hatte noch eine kleine Fußverletzung daher hatte ich schon gut zu tun mit dem laufen und dem unebenen Boden. Die Aussicht entschädigt aber alles. Und am Ende auch wieder gut ins Hotel gebracht wurden mit einem Melonen-Nasch-stopp. Auch wenn unser Fahrer leider kein Deutsch oder Englisch sprach, konnten wir uns etwas verständigen und er war sehr nett. Vielen lieben Dank für diese Möglichkeit, wir melden uns gern wieder, wenn wir mal wieder da sind. :)

Katrin(51-55)

Rafting unkompliziert über WhatsApp gebucht

Wir haben den rafting Ausflug Ganz unkompliziert über WhatsApp gebucht und so auch unser Ticket bekommen- netter Kontakt- sehr guter Anbieter- wir wurden pünktlich abgeholt und haben dann beim Fahrer den Ausflug bezahlt. Der Tag war gut organisiert und hat allen viel Spaß gemacht. Wir können es sehr empfehlen.Guter Anbieter und sehr netter Kontakt

Nica

3 Ausflüge gebucht über WhatsApp

Wir sind sehr zufrieden. Haben drei Ausflüge über WhatsApp noch in Deutschland gebucht. Vor Ort hat alles prima geklappt. Wurden pünktlich abgeholt, grandiose Fahrer und prima freundliche Reiseleiter. Mein Freund wurde leider krank und wir konnten ohne Probleme die JeepSafari um einen Tag verschieben. Keine Probleme bei dem Umbuchen und auch keine Gebühr. Sehr zu empfehlen. Wir buchen wieder

Top Veranstalter netter Kontakt

Es war ein super freundlicher ehrlicher Kontakt. Es ging alles reibungslos per WhatsApp. Ich wurde über die Zusatzkosten aufgeklärt. Bei anderen VerAnstalten wurde es verschwiegen. Die Abholung am Hitel war pünktlich. Der Fahrer hatte es wohl ein bisschen eilig und ist sehr rasant gefahren. Sind trotzdem heile hin und zurück gekommen Die Buggy Tour hat richtig Spaß gemacht. Kann ich sehr empfehlen

Etwas abkühlen
Etwas abkühlen
von undefined • Juli 2024
Mona

Nur weiter zu empfehlen

Ein toller Vormittag auf dem piratenschiff. . Sind mit Schildkröten getaucht...Schaumparty für die Kinder war ein Highlight. Alles so wie vom Veranstalter versprochen, also top. Preisleustungsverhältnis einer der günstigsten Anbieter . Also sehr zu empfehlen.

Absolute Frechheit, unhöflich, unterstes Niveau

Dieser Mann hat nicht einmal einen Daumen verdient!! So etwas unerhörtes habe ich noch nie erlebt. Gestern habe ich eine Tour gebucht, er schrieb 8:40 ist Abholung. Wir sind im Kamelya, er fragte in welchem. 2x schrieb ich Selin. Heute morgen 8:40 kein Bus in Sicht! Ich stehe mit meinen Kindern in der prallen Hitze. Um 9:00 Uhr schreibt er wir werden nicht abgeholt weil ich ihm das hotel nicht geschrieben hätte! Schiebt die Schuld auf mich, keine Entschuldigung nichts, nur unhöfliche sprachnachrichten, und das beste zum Schluss schickt er die sprachnachricht er blockiert mich jetzt damit er kein Theater hat! Also wenn man so lange angeblich im Geschäft ist und nicht weis wo Kamelya Selin ist dann hat er seinen Beruf wirklich verfehlt!!! Keine Entschuldigung nichts, schiebt die Schuld auf seine Gäste. Das ist eine bodenlose Frechheit und hat nichts mit gutem Kunden Kontakt zu tun. Vor diesem Mann kann ich nur abraten, unter jeder Würde ist das! Screenshot der Konversation lade ich gerne mit hoch 👎🏼👎🏼👎🏼 schlechter geht nicht

Norman(36-40)
Juni 2024

Beste Autovermietung

Toni Macaroni Tours kann man nur weiter empfehlen. Man fühlt sich immer Willkommen bei Toni. Toni macht die besten Preise und ist eine Bereicherung für den Urlaub.

2 von 48