Reisetippbewertung Trattoria Trencadora

von
Profil ansehen

Registriert seit 09.09.11
Fragen an Daniela?
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 41-45
Reisezeit: im Oktober 12

Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 5.3

Tolles Ambiente - Qualitativ jedoch überbewertet

Das "Trencadora" liegt wunderschön gelegen. Toller Innenhof mit Wasserbrunnen und Schattenspendenden Bäumen und einer schönen alten Mühle.
Man kann draußen, als auch drinnen sehr gemütlich sitzen. Allerdings ist die Beleuchtung Abends an manchen Tischen im Außenbereich sehr düster, so daß man tw. etwas Mühe hat (z.B. bei Fisch), die Speisen genau zu sehen.
Die Bedienung ist zügig und umsichtig, das Ein-oder Andere kann aber schon mal vergessen werden, wenn man halt ohne "Zettel" eine Bestellung aufnimmt ;-). (bei uns war's der Vino de la Casa, an den wir nach 20 min. erinnern mussten...)
Die Auswahl der mediterranen Gerichte ist gut.
Aufdringlich finde ich, daß auf allen Tischen bereits eine Flasche Wein steht und diese, selbst wenn man diesen Wein nicht bestellt, auch nicht weggeräumt wird. Außerdem wurde ungefragt ein kleiner Brotkorb und Oliven bereitgestellt, der dann am Ende auf der Rechnung erscheint - sowas finde ich, auch wenn es mittlerweile vielerorts so gehandhabt wird - einfach daneben!
Der Fisch des Tages (Brasse) war ausgezeichnet, die Pizza leider "schlabbrig" und mit Oregano??? vollkommen überwürzt und der Hase leider etwas trocken.
Alles in allem: Das Ambiente stimmt, aber an der Qualität lässt sich noch arbeiten. Da gibt's sicher bessere mediterrane Lokale - auch hier in D.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertete Kategorien