Sharm Reisen - Hurghada Ausflüge u Sharm el Sheikh Ausflüge
Sharm el Sheikh/Sharm el Sheikh / SinaiNeueste Bewertungen (157 Bewertungen)
Ausflüge mit Sharm Reisen
Wir haben unsere Ausflüge ebenfalls bereits von zu Hause gebucht. Konkret haben wir die Ausflüge "Kairo per Flug", "Kameltour + romatischer Abend" und "Katharinenkloster" gemacht. Für alle drei Ausflüge hat uns Nader im Paket einen Sonderpreis gemacht. Der Kairo-Ausflug war sehr gut. Uns hat Amir + Fahrer durch die Stadt geführt. Wir als Familie konnten den Tag individuell planen, da wir die einzigen Teilnehmer am Ausflug waren. Der Kameltrip war zwar auch gut - hatte aber wohl weniger mit dem wahren Ägypten zu tun. Der Kamelritt dauerte ca. 20 Minuten (angekündigt waren 45 Minuten). Der Katharinenkloster-Ausflug war ebenfalls nett. Obwohl die Fahrt für einen Tag wohl etwas weit war. Ein Weg dauerte 3,5h (anstatt angekündigte 2,5h). In Summe waren alle Ausflüge gut und vor allem auch gut organisiert. Nader rief sogar während des Ausfluges an um zu fragen, ob alles okay sei. So habe ich ihm auch versprochen, eine entsprechende Bewertung cvon Sharm-Reisen im Internet zu erstellen. Dies habe ich hiermit getan ...
So wird Ägypten unvergesslich
Wir haben mit Nadir schon vor unserem Urlaub über www.sharm-reisen.com Kontakt aufgenommen. Nach unserer Ankunft in Ägypten hat Nadir uns gleich im Hotel besucht, und wir konnten direkt mit ihm alles für die Ausflüge (Die Preise sind inkl. Eintrittspreise für Museen etc. Sonderausstellungen müssen separat bezahlt werden. Auch Mittagessen und Wasser ist im Preis enthalten.) ausmachen. Wir haben mit ihm folgende Reisen gebucht: Mosesberg & Katherinenkloster - wir waren eine kleine Gruppe von 7 Leuten mit einem Guide (Ahmed), der uns sicher auf den Berg hinauflotste. Er nahm immer Rücksicht, sobald jemand langsamer wurde, oder etwas brauchte. Optimal! Die Belohnung für den 3-Stunden-Anstieg ist natürlich der atemberaubende Sonnenaufgang, von dem ich immer noch zutiefst beeindruckt bin. Die anschließende Führung durchs Katharinenkloster übernahm Amir, den man wirklich alles fragen konnte. Er spricht sehr gut Deutsch und geht gut auf die Touristen ein. Israel (Totes Meer, Jerusalem, Bethlehem) - auch dieser Ausflug war sehr schön, man hatte einige Freiheiten, den Ablauf selbst zu gestalten. Auch dieser Guide (seinen Namen weiß ich leider nicht mehr) war super. Die Busse waren nicht voll, eher halb leer, und gut gepflegt, daher war es eine sehr angenehme Reise. Israel ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Wir haben das Tote Meer besucht, dann sind wir weitergefahren nach Jerusalem, wo man zuerst auf eine Anhöhe zum Fotomachen fährt, danach gehts in die Stadt zur Klagemauer, dann den Kreuzweg entlang bis zur Grabeskirche. Anschließend fährt man nach Betlehem weiter, wo man die Geburtskirche besucht. Kairo per Flug - diesen Ausflug haben wir wieder mit Amir gemacht. Wir wollten ihn für uns alleine, und für EUR 30,00 Aufpreis wurde uns dieser Wunsch auch erfüllt. Amir war nur für meine Mutter und mich da, wir waren sogar mit einem separaten Bus und Fahrer unterwegs. Dadurch entfielen lästige Wartezeiten, wir konnten den Ablauf selbst bestimmen und Amir hat uns sogar den Revolutionsplatz gezeigt. Wirklich eine imposante Stadt! Insgesamt haben wir die Pyramiden, den Nil, das Ägyptische Museum und den Revolutionsplatz gesehen, nebenbei hat Amir uns noch einige Sehenswürdigkeiten gezeigt. Den Tag haben wir (auf eigenen Wunsch hin) gemütlich in einem Cafe in einer Seitenstraße ausklingen lassen. Insgesamt fühlten wir uns bestens bei Nadir aufgehoben, und werden sicherlich auf ihn zurückkommen, sobald wir wieder mal Urlaub in Sharm machen.
Toller Ausflug nach Kairo
Wir haben mit Sharm Reisen einen Tagesausflug nach Kairo gebucht. Wir wurden nachts um 1:30 in unserem Hotel abgeholt. Die Fahrt ging dann gemeinsam mit Urlaubern aus anderen Hotels in einem grossen, klimatisierten Bus nach Kairo. Dort angekommen wurden wir, wie versprochen, von einem englisch sprechenden Reiseführer erwartet. Wir fuhren mit einem kleinen, klimatisierten Bus weiter. Wir besichtigten das Ägyptische Museum wo Ingy uns sehr viel zur ägyptischen Geschichte erzählte. Danach ging es zum Mittagessen in ein leckeres Buffetrestaurant direkt am Nil. Von dort aus besichtigten wir die Pyramiden und die Spinx. Es war ein gelungener Ausflug den wir nicht vergessen werden!!! Vielen Dank und liebe Grüsse aus dem kalten, verregneten Deutschland, Nicole, Jürgen, Jason und Jordan
Nonstop von Sharm el Sheikh nach Kairo
Zum ersten Mal in Ägypten! 10 Tage Urlaub in Sharm el Sheikh, und alles ohne eine Pyramide gesehen zu haben? Ging nicht. Wir aber sind absolute Individualtouristen und hassen jeglichen Gruppenzwang. Aber wer kann sich heute schon einen privaten Reiseführer leisten, ohne das Urlaubsbudget zu überziehen? Doch dann wurden wir fündig und haben bereits vor unserem Abflug aus der Schweiz via Internet www.sharmreisen-ausfluege.com ein paar Ausfüge zusammenstellen können - wohlgemerkt: private Begleitung zum Spitzenpreis. Der echte Höhepunkt war Kairo. Wir wurden vom Hotel abgeholt, zum Flugplatz gefahren und als wie eine Stunde später in Kairo landeten, stand schon unser deutschsprachiger Reisebegleiter für diesen Tag parat. Hamdy - ein echtes Unikum! Immerhin hat er mehrere Jahre Ägyptologie studiert und war somit ein wirklicher Kenner der Materie und ein wundervoller Erklärer. Ab gings dann per privatem Transfer und vielen Erklärungen durch ganz Kairo bis zum ägyptischen Museum. Dank ihm hatten wir im Nu alle Formalitäten erledig und konnten uns in Ruhe der Ausstellung widmen. Da das Museum an einem Tag wirklich nicht vollständig zu besichtigen ist, hatte Hamdy den Rundgang so ausgewählt, dass die wir all das sahen, was wirklich zu den sehenswertesten Stücken zählt. Per Boot ging es danach auf dem Nil zum Mittagessen und dann weiter nach Gizeh. Nach einem kleinen Abstecher in die Firma eines Papyrosherstellers sahen wir dann den Pyramidenkomplex von Gizeh samt Sphinx und allem touristischem Rummel drumherum. Wer zum ersten Mal dort ist, wird förmlich erschlagen von der Schönheit und Größe, des letzten noch stehenden Bauwerks der alten 7 Weltwunder. Neben aller Kultur vermittelte Hamdy obendrein noch viel Lokalcolorit und hat es geschafft, innerhalb von 6 Stunden für uns silberne Namenskartuschen prägen und ausliefern zu lassen. Er war eben ein echter Tausendsassa! Der Transfer zurück zum Flughafen, und die Abholung und Rückfahrt vom Flughafen Sharm zum Hotel klappte ebenso reibungslos wie alles andere an diesem Tag, der uns tief in Erinnerung bleiben wird. Vielen Dank Hamdy und Sharmreisen!
Mit dem U-Boot ins Riff
Wir hatten bei der Reiseagentur "Sharm-Reisen" mit Sitz in Sharm el Sheik unter anderem eine Fahrt mit dem Unterwasserboot gebucht. Angefangen von der Abholung am Hotel, über die Betreuung während des Ausfluges bis hin zur Fahrt zurück ins Hotel hat alles super geklappt. Die Fahrt mit dem "U-Boot" dauerte eine gute Stunde und führte durch die vorgelagerten Riffe in Scharm. Es war sensationell und vermittelte des Gefühl einer Tauchfahrt mit Kapitän Nemo. Eingefangen von der phantastischen Unterwasserwelt klebten wir förmlich an den Scheiben: Schwärme von bunten Fischen - die wir bisher nur aus dem Aquarium kannten - zogen vorbei, elegant und scheinbar schwerelos schwebte ein Manta vorbei und Korallen aller Arten, Farben und Größen glitten am Fenster vorbei. Für Nichttaucher ein unbeschreibliches Ereignis - Danke Sharm-Reisen
Tagestour Kairo mit Flugzeug
Für unseren Tagestrip haben wir im Internet recherchiert und sind auf Sharm Reisen gestossen. Wir haben dann per Mail eine Reise reserviert für 170 Euro pro Person. Anfangs waren wir skeptisch, da wir schon im voraus für alle 4 Personen bezahlen mussten. Dennoch haben wir für 20 Euro Aufpreis pro Person eine Individualführung für uns gebucht. Alles hat sehr gut geklappt. Wir sind im Hotel in der Frühe abgeholt worden und dann per Flugzeug nach Kairo geflogen, wo uns Hamdy unser Führer mit Cchauffeur bereits erwartete. Wir haben unwahrscheinlich viel über das Land erfahren und konnten auch immer festlegen, wie lange wir an jedem Ort bleiben wollten. Das Mittagessen war im Preis enthalten. Die gewünschte Nilfahrt war gegen Aufpreis. Neben der Besichtigung der Pyramiden konnten wir noch vieles mehr erleben. Wir können diese Tour wirklich empfehlen.
Tagesausflug nach Petra
Ein empfehlenswerter,aber anstrengender Ausflug von Sharm el Sheikh nach Petra. Wir wurden um 4.00 Uhr aus unserem Hotel Ghazala mit einem Kleinbus abgeholt. . Nach ca 3,5 stündiger Fahrt mit einer Pause erreichten wir Taba, und dann mit Bott nach Jordanien ca.45min. Gegen 12 Uhr kurz vor Petra haben wir Mittag gegessen ca.1 St. Danach 15 min. nach Petra. Es wahr wunderschön nach 3,5 St. ging es wider nach Aqaba von dort wieder mit Schnellbott nach Taba und zurück zum Hotel wo wir ca.24,30 Uhr ankamen. Der Ausflug kostete inkl. Mittagessen, Getränke und der Ausreisesteuer aus Ägypten und Jordanien insgesamt 210€ pro Person,wir haben diesen Ausflug beim sharmreisen-ausfluege.com gebucht und waren sehr zufriden weil die leistungen wahren gleich mit dennen von Hotel (Preis von Hotel 270 Euro) und wir sind zusammen gefahren.