Walderlebniswelt Klopeiner See

St. Kanzian am Klopeiner See/Kärnten

Neueste Bewertungen (15 Bewertungen)

Florian
Juni 2017

Super Tag in der Walderlebniswelt

Für Familien ein perfektes Ausflugsziel. Neben dem Baumwipfelpfad gibt es Kletteranlagen für jedes Alter, Tiere, etc etc etc. Hier wird es bestimmt nicht langweilig. Unsere Kinder waren nach dem Tag total überwältigt und erschöpft :-)

Marie
Juli 2016

Wald mit allen Sinnen erleben

Erlebnispark für kleine und große kinder

Peter Schwarzinger
Juli 2016

In der Vorstellung größer als in echt.

Wenn man die Homepage anschaut erwartet man viel mehr. Es ist nicht schlecht aber halt sicher nichts für einen ganzen Tag.

Kerstin
August 2015

Kann man, muss man aber nicht gesehen haben.

Naja, nicht gerade billig der Eintritt und naja so wahnsinnig viel gibt es da nu wirlich auch nicht. Von außen sieht das Gelände riesig aus, ist es aber nicht.

Karin
September 2014

Gute Unterhaltung

Perfekte unterhaltung, viel spass, spannung und action für gross und klein

Axel
August 2014

Sicherlich ein "kleines" Erlebnis...

........preislich aber am obersten Limit. Für Kinder ist es zweifellos spannend, über Leitern und Brücken sich auf Baumwipfelhöhe zu bewegen und man hat dort auch einen sehr guten Ausblick in die nähere Umgebung. Doch für einen solchen Höhenspaziergang mit Rutschenmöglichkeit, SlackLine-Parcours und Hüpfkissen sind die Eintrittspreise dann doch etwas zu hoch.

Sandra(31-35)

Toller erlebnispark im Wald. Nervenkitzel in luftiger höhe

Kathrin
Juli 2014

Kinderparadies

Klettern, Mut beweisen und mit Schwung über die Rutschen wieder hinunter. Ein wirklich nett gemachter Waldpark, in dem man mit Kindern von 5 bis 15 sicher lustige Stunden verbringen kann.

Sonja
Juni 2014

Gemütlich und trotzdem abwechslungsreich

Für jedes Alter etwas dabei und die Kids sind nach dem Besuch richtig schön müde! Nur die Dame an der Kasse war etwas unfreundlich, als unsere Zweijährige eine Porzellaneule fallen ließ! (Hatten uns nur einen Augenblick umgedreht) stehen idealerweise auch ganz unten im Regal schön in Reichweite und sie wollte allen ernstes das wir den Einkaufspreis dafür bezahlen? !

1 von 2