Zeyno Optik

Evrenseki/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (102 Bewertungen)

Martin(56-60)
April 2022

Wir schauten vorbei und haben Freunde gefunden

Wir kamen vorbei, wurden exzellent beraten, das Aussuchen der Brillengestelle gestaltete sich durch die perfekte Beratung und Anprobe unproblematisch. Später sich ergebende Änderungen wurden perfekt und mit äußerster Zufriedenheit gelöst. Danke!!! Eine Zufriedenheit des Kunden steht an erster Stelle, Liefertermin und Fertigstellung ist das Credo von Zeyno. Wir können dieses Fachgeschäft und vor allem die Beratung von Zeyno uneingeschränkt empfehlen!!!

Stefan
Oktober 2021

Gutes Optikergeschäft im Hotel Blue Waters

Super Freundlich, Top motivierte und sehr kompetent. Sehr gut bei der Beratung zur richtigen Brille und dem zugehörigen passenden Modell. Kein Bla bla man wurde sofort zu einem sehr guten Augenarzt gebracht damit alles passt und innerhalb von 2 tagen war die Brille fertig. Also ? Danke Danke !

Silvio(56-60)
August 2018

Gutes Optikerteschäft im Hotel Blue Waters

Wir haben im August 2018 bei Zeyno Optik in der Filiale im Hotel Blue Waters Club in Side/Sorgun eine Brille für unsere Tochter (15j) gekauft. Kompetente Bedienung durch die Chefin, rasche Lieferung. Bin sehr zufrieden. Ich kann Zeyno uneingeschränkt empfehlen.

Super Brille gekauft im August 2018
von Silvio • August 2018
Jürgen Und Susanne
Juli 2018

Achtung Abzocke!

Wir haben im Juli zwei Einstärkenbrillen für meine Frau in diesem Laden gekauft. Zuerst wurden wir von dem Bruder der Besitzerin beraten. Im Nachhinein sagen wir, der ist alles nur kein Optiker. Einen Tag später haben wir dann mit der Besitzerin alles klar gemacht. Eigentlich hätten wir schon misstrauisch werden müssen, weil wir den kompletten Betrag im Voraus zahlen mussten. Zwei Tage später waren die Brillen dann fertig. Meine Frau setzt die Brillen auf und sieht nichts, außerdem viel sofort auf das ihre Augen nicht mehr richtig standen. Der Bruder meinte das sie sich erst an die neuen Brillen gewöhnen müsse. Wir haben aber drauf bestanden das nachgebessert werden muss. Also wurden uns wieder zwei Tage später die Brillen mit angeblich gewechselten Gläsern präsentiert. Das Ergebnis war das Gleiche wie Tage zuvor. Jetzt wurden wir zu einem Augenarzt geschleppt. Der stellte fest, das sich bei meiner Frau bei einem Auge eine halbe Dioptrie geändert hatte.( Zuhause haben wir dann beim Optiker erfahren das das gar nicht so gravierend ist.) Dann mußten wir nochmal 100 Euro drauf legen, damit die Gläser richtig gemacht würden. Jetzt waren wir schon bei 340 Euro. Nach weiteren 3 Tagen waren die Brillen wieder da. Jetzt wurden wir von so einem dubiosen Optikermeister empfangen. Aber das Ergebnis war trotzdem nicht viel besser. Wieder hieß es mit einem agressiven Ton, sie müsse sich erst an die Gläser gewöhnen. Nach 2 Stunden hat meine Frau die Brillen abgenommen weil ihr total schwindelig war. Nochmals reklamieren ging nicht weil der Urlaub zu Ende war. Zuhause ist meine Frau direkt zum Optiker. Der hat nur die Hände über dem Kopf zusammen geschlagen. Völlig falsche Dioptrien verbaut. Der Fokussierpunkt der Gläser lag statt in der Mitte oben in den Ecken. Der Optiker sagte, wenn meine Frau die Brillen auf gelassen hätte, wären ihre Augen unwiderruflich geschädigt worden. Die Brillen sind unbrauchbar. Die kleine Österreicherin per Whatsapp angeschrieben, hieß es erst sie wäre in Urlaub und würde sich wieder melden. Nach vier Wochen habe ich sie wieder angeschrieben. Keine Antwort mehr. Also Leute wenn euch eure Gesundheit und euer Geld lieb ist macht einen großen Bogen um diesen Laden. Ein zweites Geschäft der kleinen Österreicherin ist im Hotel Blue Waters in Side Sorgun. Also auch da Vorsicht.

Lorena
April 2018

Immer wieder!

Bald hat jeder aus unserer Familie eine Brille von Zeyno Optik. Ob Gleitsichtbrille, Sonnenbrille, normale Brille, alles top! Die kleine Österreicherin hat Geschmack & weiß ganz genau was einem steht und was einem nicht steht. Jedes Jahr auf's Neue freuen wir uns bei ihr vorbei zu schauen. Falls mit der Brille irgendetwas nicht mehr passen sollte, kümmert sie sich sofort darum. Ein ganz ganz toller Service :)

Birgitt
August 2017

Hervorragendes Optikgeschäft in Evrenseki

Hier bekommen Sie mit einer sehr gute Beratung und Betreuung innerhalb kürzester Zeit für einen sehr guten Preis eine neue Brille nach Ihren Wünschen. Wenn Sie gleich zu Beginn Ihres Urlaubs vorbeischauen, können Sie die neue Brille sogar vor Ort testen und bei unerwartet auftretenden Problemen umgehend im Geschäft vorbeischauen, es wird alles unternommen, um Ihrer Zufriedenheit zu dienen. Zeynep hat eine Reihe Stammkunden, die ihre Aufenthalte in Evrenseki und Umgebung immer wieder nutzen, um eine neue Brille zu erhalten. Wir zählen uns nun auch dazu.

Berndt(61-65)
Juli 2017

Finger weg! Schlechter Service! Geld weg!

Leider muss ich hier schlecht bewerten, auch ich habe hier am 18.Juli 2017 eine Gleitsichtbrille gekauft für über 500.-€ Nach ca. 8 Wochen ist der Bügel gebrochen. Nach einem Telefongespräch und zwei eMails habe ich auf anraten der Optikerin die Brille in die Türkei zur Reparatur geschickt. Den Erhalt hat Sie >> die kleine Österreicherin

Heike(61-65)
April 2017

Die super Optikerin aus Österreich

Wir machen seit Jahren Urlaub in Side und haben hier die Optikerin Zeyno kennengelernt. Seitdem kaufen wir unsere Gleitsichtbrillen immer bei Ihr. Hier hat man eine sehr gute Beratung und die Brillen haben eine sehr gute Qualität. Wir können diese Optikerin nur Empfehlen.

Thomas
April 2017

Sehr gute Optikerin in Evrenseki

Diese kleine Österreicherin ist als Optikerin nur zu empfehlen. Kompetente und sehr freundliche Beratung. Jch war mit ihrer Beratung sehr zu frieden. Als erstes wird gleich zu einen gut sprechenden Augenarzt gefahren um dort die Augen überprüfen zu lassen und dann lässt Zeyno mit den neuen Werten eine Brille anfertigen. Und das in ca. 2 Tagen.

Zeyno Die kleine Österreicherin
Zeyno Die kleine Österreicherin
von Thomas • April 2017
Frank(61-65)
November 2016

Zeyno Optik in Evrenseki

Diese kleine Österreicherin ist als Optikerin nur zu empfehlen. Kompetente und sehr freundliche Beratung. Selbst ich als sehr schwieriger Kunde( Hatte schon in Deutschland große Probleme mit Gleitsicht) war mit ihrer Beratung sehr zu frieden. Als erstes wird gleich zu einen gut sprechenden Augenarzt gefahren um dort die Augen überprüfen zu lassen und dann lässt Zeyno mit den neuen Werten eine Brille anfertigen. Und das in ca. 2 Tagen. Also auch für schwierige Fälle sehr zu empfehlen

4 von 11