- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Alltours -Katalog befinden sich uralte Bilder dieses Hotels, welche nicht den derzeitigen Stand entsprechen... Strand: besteht nicht wie beschrieben aus Kieselsteinen, sondern aus ziemlich grossen Steinen , ebenso befindet sich auch ziemlich viel schmutz am und rund um den strand desweiteren stehen 2 betonröhren mitten am strand die nicht sehr schön aussehen .... Der Tennisplatz befindet sich nicht wie (bei alltours)angegeben in strandnähe - sondern auf der strassen seite , welchen mann vom strand aus gehend durch schmutzigen wege erreicht ...ausserdem kümmert sich wohl niemand um den platz (da hier scherben,drähte und becher herumliegen) obwohl hier auch volleyball sowie fussballtennis gespielt wird... Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis - bestimmt keine 4 und niemals 5 sterne (wie gesagt 5 suiten alleine machen ein hotel auch nicht gerade schöner) eher 3 sterne ! fotos ansehen frage mich echt ob die vorbewerter nichts anderes kennen und wie so ein hotel angeblich nächstes jahr 5 sterne bekommt was hat das der magic life in ägypten verdient 10 sterne ?
Die Zimmer sind schön - hier gibts nichts negatives ausser das die putzfrau etwas schleissig war ...
Frühstück : ganz okay - für mich allerdings eine absolute Frechheit das es in diesem Hotel keinen Süssstoff gibt ...leider gab es auch nur 1 sorte tee - tische wurden auch nicht immer gleich nachgedeckt (da zu wenig personal) bueffet frühstück nur bis 10 uhr nicht wie bei ALLTOURS bis 11uhr ab 10 gab es nur noch eingepackte sandwiches in der snackbar Mittags: naja nicht unbedingt schlecht - jedoch zu wenig Abwechslung, jeden tag Pommes (mittags+abends),Fisch(mittags+abends), Rind , Schwein eine sorte Gemüse und 2-3 Grichische Gerichte ...ständig die selben Salate Abends: wie Mittags , Kuchen immer mit der selben Fülle. Der Oberkelllner ist ziemlich lästig (standart worte HALLO -WiE GEHTS - OKAY -GUT ich konnte es einfach nicht mehr hören ) da er immer alle Leute an den Tisch den er führ richtig hält führen möchte - einfach ignorieren und sich dort hinsetzen wo man möchte! Cocktailbar : von den knapp 30 angebotenen Cocktails auf der Karte sind nicht alle zu erhalten - jedoch die die es gibt sind sehr sehr lecker ! ACHTUNG ein heisser Tipp: Suchen sie Mineralwasser an den Automaten zum selbst abzapfen - es gibt neben dem Sprite einen kleinen schwarzen Hebel den sie links drücken müssen (Danke an den netten deutschen Gast der mir das sagte) Das weiss fast niemand - rinnt auch viel schneller als das normale Wasser !
Keine probleme beim Check- in, jedoch hatten wir anfangs ein grosses problem mit dem (süssen verspielten) Hund des Hotelbesitzers, der direkt unter unserem Familienzimmer sein platzerl hatte, wo er ab 8 uhr früh angebunden wurde und uns mit seinem bellen weckte ...So lieb er auch ist ,wir sind selbst Hundebesitzer, so etwas gehört sich für ein "angehendes" 5-sterne-Hotel nicht . Erst nach der dritten Beschwerde unsererseits, wurde auf dieses Problem eingegangen, jedoch gelang es nicht den von uns beanstandeten Schaden am Lichtschalter zu beheben, obwohl wir sehen konnten das die nette Dame ( nett und freundlich war übriges das gesamte personal) an der Rezeption sich dies notiert hatte. GROSSES PROBLEM GAB ES JEDOCH MiT ALLTOURS Da weder im Katalog dieses Reiseveranstalters noch irgendwo im Hotel sichtbar angeschrieben war ,das beim Abendessen lange Hosen Pflicht sind (hab bisher immer welche mitgehabt wenn es im katalog angegeben war), hatte ich so wie einige andere Gäste ständig Probleme mit dem (Möchtegern)-Oberkellner. Auch unsere Gästebetreuerin von ALLTOURS konnte uns hier nicht weiterhelfen ,uns wurde von der Rezeption bzw vom Oberkellner mittgeteilt,das wir uns in diesem Fall eine lange Hose kaufen sollen bzw. das wir das Essen abseits einzunehmen haben. Das habe ich selbstverständlich beides nicht gemacht - ich würde den ALLTOURS buchern raten stur zu bleiben und auf ihr Recht zu beharren - das ist ganz klar das problem von ALLTOURS und nicht die des URLAUBERS !
Gut gelegen, nur 8 km von Rhodos_stadt enfernt, es befinden sich in unmittelbarer nähe Einkaufsmöglichkeiten ( nicht überteuert !!! )
Das Animationsprogramm ist gut und die Animateure total nett! Es gibt 2mal wasserball 2mal volleyball darts fussball-tennis spiele .... und am abend immer eine nette Show . Am Animateur freien tag gibt es live Musik. Der Fitnessraum kann sich nicht als dieser bezeichen (siehe fotos),da er sich im Keller befindet ,ohne Fenster, Matten, Spiegel, Getränke, Handtücher jedoch teilweise mit Ungeziefer und defekten Geräten!
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Mario |