Neueste Hotelbewertungen Dominikanische Republik

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Alfred (61-65)
Verreist als PaarAugust 20223-5 Tage Strand

Super Hotel aber Service unter aller Sau

5,0/6
Bedienung bei Getränken oder nachlegen am bufet ist einem Grand Paradise nicht würdig, ich war in Samana und Las Terrenas wo es nichts zu bemängeln gab. wenn Kaffee und Saft beim Frühstück selbe Temperatur hat ist das nicht Standard Getränke im Speisesaal kommen wenn du beim Nachtisch bist. Lieber Kaffee Automaten und Automaten für Getränke als diese Bedienungen. Tipp wenn wieder keine Gläser Beim Saft am Frühstück sind Suppentasse nehmen. Die Lebensmittel die Verarbeitet werden sind von Guter Qualität aber wenn Gerichte mit Zimmertemperatur aus der Küche kommen ist das einfach nicht essbar. Tische sind selten komplett eingedeckt entweder fehlen Löffel, Gabel, Tassen, Salz, Pfeffer. (all dies bei 30% Belegung von Speisesaal oder Bar für Abendshow)
Torsten (46-50)
Verreist als FamilieAugust 20222 Wochen Strand

Traumhafter Familienurlaub

6,0/6
Wir hatten einen nahezu perfekten Aufenthalt im Royalton Bavaro Hotel und würden das Hotel für Strandurlauber uneingeschränkt empfehlen.
Laura (19-25)
Verreist als PaarAugust 20222 Wochen Strand

Guter und erholsamer Sommerurlaub in der Karibik

4,0/6
Solides Hotel. Gute Restaurants, jedoch eher eintöniges Frühstücksbuffet. Einige Mitarbeiter sind eher unmotiviert und teils unfreundlich. Die Zimmerkarten mussten 3 mal neu aktiviert werden was ziemlich nervig war.
Madlen (46-50)
Verreist als FreundeAugust 20222 Wochen Strand

Wunderbarer Urlaub

6,0/6
Das Hotel ist sehr gepflegt und weitläufig, fühlen uns rundum wohl. Für jedes Alter ist hier etwas zu finden, sowohl Ruhe als auch Action werden geboten.
Chris (36-40)
Verreist als FamilieAugust 20222 Wochen Strand

Super schöner Urlaub in der Karibik

5,0/6
Das Hotel selbst ist gemeinsam mit dem Beach eine sehr weitläufige Anlage und immer wieder gibt es Neues zu entdecken (Stichwort Eisdiele). Der Service ist freundlich (so wie man in den Wald rein ruft, so ruft es auch raus) und es gibt viele Freizeitmöglichkeiten! Manche Teile sind renovierungsbedürftig, aber alles in Allem hat alles gepasst und wir würden wieder kommen
Lärmmachtkrank (56-60)
Verreist als PaarAugust 20222 Wochen Strand

Nicht für Ruhesuchende geeignet !!!

2,0/6
Hotel mit " Ballermann" Niveau Ca. 4 Stunden vom Flughafen entferntes Hotel am kilometerlangen Sandstrand. Könnte perfekt sein, leider ....
Marcel (26-30)
Verreist als PaarFebruar 20222 Wochen Strand

Mit das beste All-Incl.Hotel unseres Lebens

6,0/6
Wir wurden sehr lieb begrüßt und in Empfang genommen. Auch unsere Putzfrau Loyda hat uns mit einer Handtuch-Falttechnik lieb empfangen. Das gesamte Personal war wirklich sehr nett und sehr zuvorkommend, nach wenigen Sekunden war das dreckige Geschirr am Tisch abgeräumt und Wasser wurde nachgegossen. Das Hotel spart an Personal wirklich nicht! Immer mal zwischendurch etwas Smalltalk ist sehr schön! Die Abendessen war eines der besten meines Lebens, zumindest was die à la carte Restaurants angeht. Ohne diese wäre das Mittag und das Abendessen etwas eintönig, aber im Vergleich zu anderen Hotels trotzdem eher oberklassig. Das mexikanische à la carte Restaurant hat uns leider nicht überzeugt, wir waren noch im Steakhouse, amerikanisch Essen und im französischen Restaurant, was oberste klasse war! Die Auswahl ist sowohl bei Frühstück, als auch bei Mittag und Abendessen wirklich außergewöhnlich gut (wir sind keine Veganer oder Vegetarier). Hervorragendes WLAN bis zum Strand Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, wie man von einigen Gästen hörte, aber für meine Frau und mich war das Zimmer völlig ausreichend und bestens ausgestattet. Man ist ja schließlich nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Die Betten waren sehr bequem. Leider kam ich mit dem Kissen nicht so gut zurecht, es gab aber auch keine anderen, was ich für ein 5-Sterne Hotel nicht gut finde. Die Zimmer sind nur etwas hellhörig, im Vergleich zu anderen Hotels aber echt ruhig. Die Klimaanlage war etwas laut, uns hat es nicht gestört, da wir es als angenehmes Hintergrundgeräusch sahen, das andere normale Geräusche abdeckte. Die Poollandschaft war sehr großzügig und der Pool hatte eine angenehme Temperatur, wurde immer sauber gemacht, exzellent. An den Bars wurde guter Alkohol ausgeschenkt, es wurde sich viel Mühe bei Cocktails gegeben, die auch, zum Beispiel der Mojito, richtig gestampft wurden und in Hartplastikbechern ausgeschenkt wurden, was, wie ich finde sehr gut ist- Thema Nachhaltigkeit. Die Wege zum Strand waren sehr idyllisch, sehr gepflegt, man hat immer Gärtner gesehen, die rundherum alles mit viel Liebe gepflegt haben. Flamingos und Schildkröten haben einen von den Teichen rund um die Restaurants aus begrüßt. Es ist zwar eine große Anlage, aber die Wege kommen einem nicht lang vor. Die Animation war unseres Erachtens sehr ansprechend, dem einen oder anderen könnte sie etwas zu laut sein. Richtige Deutsche Almans werden die Kultur sicherlich schwierig finden und werden einiges zu Meckern haben, da in der DomRep viel unkoordiniert ist (Flughafen) und die Menschen nicht sehr zuverlässig sind, was uns aber nicht gestört hat, da wir im Urlaub waren. Wir haben uns eher über meckernde Gäste amüsiert. Alles in allem hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub, die Dominikaner schätzen und lieben gelernt, weil sie einfach wissen, was echte Freude, Respekt, Höflichkeit und Gastfreundschaft ist, obwohl sie nicht viel haben. Davon können sich viele Menschen mehrere Scheiben abschneiden! Wir kommen sehr gerne wieder!
Mario (26-30)
Verreist als FamilieDezember 20211 Woche Strand

Super Empfehlung für die Weihanchtszeit

5,0/6
Sehr sauberes Hotel mit gutem Personal und gut ausgestatteten Zimmern. Preis Leistung Top! Vielfältige Auswahl an Essen!
Daniel (26-30)
Verreist als PaarAugust 20222 Wochen Strand

Sehr gutes Hotel gemäß Preis-Leistungs-Verhältnis.

5,0/6
Die Anlage des Hotels, das Essen sowie die Versorgung rundum war gut bis sehr gut. Leider muss ich einen Abzug dahingehend geben, dass der Service an der Rezeption, besonders beim Ein- und Auschecken, stark verbessert werden sollte. Es konnte uns keine Auskunft gegeben werden, wann unser Shuttle uns abholt. Dies musste in eigener Recherche unter Aufnahme von Zusatzkosten erfolgen (hohe Telefongebühren, weil Ausland).
Tim (36-40)
Verreist als FamilieAugust 20222 Wochen Strand

Es war nett

4,0/6
Das Hotel ist sehr groß. Mitarbeiter waren alle sehr nett. Was uns eher gestört hat ist wirklich das Publikum. Und ich rede über Europäer. Rauchen im Pool trinken im Pool Bierreste im Pool entsorgen Zigaretten im Pool entsorgen wurde alles gemacht und das tägliche. Es wäre wirklich gut wenn am Pool Aufsichtspersonen wären die dieses unterbinden . Es gibt ja auch extra pollabschnitte wo trinken möglich ist. Strand war wirklich schön allerdings schwimmen unmöglich weil zu viele Algen da waren . Empfehlung macht eine Ausflug .
TUG (46-50)
Verreist als FamilieAugust 20222 Wochen Strand

Traumreise

6,0/6
Die Mitarbeiter sind Nett und freundlich. Das Essen ist reichhaltig und es gibt viele Angebote. Die Lage ist super schön nicht weit weg vom Flughafen. Das Wasser ist herrlich. Wir hatten leider die Algenplage im Wasser was nicht so toll war.
Michaela (41-45)
Verreist als FamilieAugust 20222 Wochen Strand

Top!!!

5,0/6
Wir waren begeistert von unserem Urlaub. Man sollte sich bei der Buchung klar sein, was man bucht. Uns war dies bewusst. Die Größe der Anlage verspricht schon einiges. Die Auswahl an verschiedenen Restaurants, Bars und Pools sind nicht nur für 20 Gäste gedacht. Es ist ein Riu Party Hotel und die Partys sind genial. Personal war immer freundlich mit einem höflichen Bitte und Danke auf spanisch kommt man sehr weit. Das Personal lebt vom Trinkgeld mit, was auch üblich ist in einem südamerikanischen Land, auch darüber kann man sich vorher informieren. Wenn etwas defekt war wurde es an der Rezeption ohne Probleme angenommen und in aller kürzester Zeit behoben. Die Zimmer sind klimatisiert und ja es ist heiß, aber auch damit ist zu rechnen in Südamerika. Klar sind hier und da mal Mängel, an denen ständig gearbeitet wird, aber es sind die Gäste die diese verursachen.
Michael (46-50)
Verreist als FamilieAugust 20222 Wochen Strand

Sehr schöner 1. Karibikurlaub

5,0/6
Wir waren vom 20.07.2022 bis 02.08.2022, als Familie (2 Erwachsene, 1 Kind) zu Gast im Viva Wyndham Dominicus Palace. Vor der Buchung konnten wir in den Bewertungen erkennen, dass einige Gäste Probleme mit ihrem Zimmer hatten. Bei der Buchung entschieden wir uns deshalb für ein renoviertes Superior Plus Zimmer. Erst nach der Buchung stellten wir fest, dass der Gartenblick dieser Zimmerkategorie, eine Aussicht nach außerhalb der Anlage ist. Diese Zimmerkategorie befindet sich in den Blöcken 61 und 62, mit Blickrichtung nach draußen. Wegen der Aussicht hatten wir erstmal etwas Bedenken. In den Draufsichten bei den Lageplänen erkennt man, dass der Block 61 rechts neben der Hoteleinfahrt beginnt und sich der Block 62 im weiteren Verlauf daran anschließt. Ich schätzte den Block 62 wegen der größeren Entfernung zur Hoteleinfahrt als bessere Alternative ein und schrieb das Hotel per Mail an und teilte ihnen den Zimmerwunsch mit. Eine Antwort bekam ich daraufhin nicht (eine andere Email mit allgemeinen Fragen wurde beantwortet), dennoch erhielten wir mit dem Zimmer 6222 ein Zimmer im Block 62. Letztlich waren wir mit dem Zimmer und auch mit dem Ausblick sehr zufrieden. Bilder werde ich zum Ausblick reinsetzen. Darüber hinaus empfanden wir es als ein ruhiges Zimmer. Nur am Wochenende war es draußen etwas lebhafter, wenn mehr Einheimische den öffentlichen Strand zwischen dem Palace und dem Nachbarhotel (Iberostar) nutzten und dafür den kleinen Weg und den Schotterplatz als Parkplatz vor unserem Block nutzten. Dennoch empfanden wir unser Zimmer ruhiger als die Zimmer mit Blickrichtung in das Innere der Anlage. Es war so z.B. keine Animation zu hören. Das Palace hat einen wunderschön angelegten Gartenbereich, mit tollem Pflanzenbewuchs und Teichanlage. Im Garten sieht man Enten, Gänse, Pfaue, Flamingos und mit etwas Glück auch größere Leguane, die sich alle frei im Garten bewegen können. Das Palace hat direkte Strandlage. Die Einrichtungen des Schwesterhotels, dem Viva Beach, können als Palace-AI-Gast mitgenutzt werden. Die 2 Anlagen gehen fließend ineinander über. Im Hotel wurde ein kostenloses Wlan angeboten. Bis auf manche Ecken am Strand hatten wir immer eine Verbindung. Die Leistung war aber etwas schwankend. Auf der einen Seite waren durchaus auch größere Downloads möglich, dann gab es aber auch immer mal wieder kurze Ausfälle. Der Check-in verlief zügig. Beim Wetter hatten wir in unserer Reisezeit meist einen schnellen Wechsel von Bewölkung und Sonnenschein. Es hat nur an einem 1 etwas mehr geregnet. Im Hotel waren viele Nationen zu Gast, Deutsche, Italiener, Franzosen etc. Es gibt im Hotel zwar keine Mückenplage, aber den einen oder anderen Moskitostich haben wir abends auch abbekommen. Empfindliche Leute also Mückenschutz mitnehmen, z.B. Anti Brumm forte. Im Hotel und auch im Umland wurden Pesos, Euro und Dollar als Zahlungsmittel akzeptiert.
Anja und Dirk (46-50)
Verreist als FamilieAugust 20222 Wochen Strand

Preis/Leistung stimmt

5,0/6
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren im beach front Bungalow untergebracht. Dieser Ausblick..... ein Traum.
Philip (26-30)
Verreist als PaarAugust 20222 Wochen Strand

Sehr schönes Hotel, tolle Auswahl bei Essen und Ak

5,0/6
Aufmerksames und freundliches Personal, sehr sauber und viele Aktivitäten und Shows. Der Strand ist sehr schön, so wie auch die pool-anlagen. Die Weine zusätzlich zum Essen waren etwas überteuert.
Dani (31-35)
Verreist als FamilieAugust 20222 Wochen Strand

Toller Cluburlaub

5,0/6
Sehr schöne gepflegte Parkanlage, tolle blühende Grünflächen, alles sauber und gepflegt. Bei der Buchung des Zimmers vorher informieren, wo das Apartment genau liegt, sonst ist man zu Fuß eine Weile unterwegs. Das Essen und die Auswahl ist sehr umfangreich. Poolanlage sehr schön und groß, Kinderpool für Kinder top. Was äußerst nervig ist, ist das Belegen der Poolliegen mit Handtüchern der Gäste bereits frühmorgens, sodass man nach dem Frühstück keine einzige Liege im Schatten bekommt. Hier sollte das Hotel versuchen die Handtücher wieder einzusammeln.
Malei (51-55)
Verreist als PaarJuli 20222 Wochen Strand

Perfektes Paket

6,0/6
Sehr nettes u bemühtes Personal, Hotel, Zimmer und Parkanlage sehr gepflegt. Schade finde ich, dass noch soviel mit Plastik gearbeitet wird (der Seetang wird vom Strand in Plastiksäcken abtransportiert).
Claudia (41-45)
Verreist als FamilieAugust 20222 Wochen Strand

Schöner Familienurlaub

5,0/6
Schöne große weitläufige Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal, diverse Pools, großer Sandstrand, großes Fitnessstudio, dezente Animation. Essen sehr gut mit mehreren Spezialitätenrestaurants.
Carmen (46-50)
Verreist als FamilieJuli 20222 Wochen Strand

Schlechtestes 5 Sterne Hotel

1,0/6
Niemals 5 Sterne Niveau. Man zählt hier nur, wenn man Spanisch spricht. Mitarbeiter, vor allem an der Rezeption, völlig unmotiviert. Teilweise bekommt man das Gefühl vermittelt, nur lästig zu sein. Essen mittelmässig, dafür immer nur maximal lauwarm. Dreckige Teller und Besteck. Unsere Tochter bekam an der Strandbar statt ihres bestellten Wassers einen Becher randvoll mit Hochprozentigem: leider den Hahn vertauscht wurde uns gesagt. Für das Seegras um die Jahreszeit kann niemsnd was - nur wegräumen wäre mal ne Idee, nach Tagen. So steigt man über 5m breite und 30cm hohe Seegrasberge. Nun ja ....... Ich könnte gerade so weiter machen. Wir haben schon in vielen 5 Sterne Hotels Urlaub gemacht - aber nie war das Preis - Leistungsverhältnis so unterirdisch. 7000 Euro für 12 Tage in diesem Hotel ? Hätten wir auch zum Fenster raus werfen können .....
Uwe und Tina (56-60)
Verreist als PaarJuli 20223 Wochen Strand

Wohlfühlen und Entspannen auf höchstem Niveau

6,0/6
Sehr saubere Anlage, überaus freundliches und sehr hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, sehr gute Erholungsmöglichkeiten, sauberer Sandstrand, kostenlose Wassersportaktivitäten
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.