Neueste Hotelbewertungen Dubai

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024

Entspannen im Zentrum von Dubai

6,0/6
Grit (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand

Top Hotel

6,0/6
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Speisenangebot ist 5* Wert. Der Pool im 14.Stock lädt zum relaxen und schwimmen ein mit Blick auf die Palme. Es gibt noch einen Invinity Pool direkt am Strand mit vielen großen Sonnenliegen und Schirmen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Vom Zimmer bis zum Restaurant und Pool es war für uns alles zu 100% perfekt.
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt

Sehr gut für 2 ÜN, es müssen nicht immer 5 * sein

5,0/6
Bei unserer Kombi-Reise Dubai - Abu Dhabi hatten wir zu erst 2 ÜN im Rotana. Ein gutes 4 Sterne Hotel und für unsere Zwecke völlig ausreichend. Wir waren schon mal in Dubai ( siehe meine Bewertungen) in einem deutlich qualitativ hochwertigerem Hotel, aber für 2 ÜN war dieses völlig ausreichend. Es ist alles da, die Leute sind freundlich, ein Restaurant ist nebenan.
Rene (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand

Super Hotel unfassbar nette Mitarbeiter

6,0/6
Ein super tolles Hotel. Mit super netten Personal. Hier war von der Anreise bis zur Abreise alles top
Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand

Gutes und zentrales Stadthotel

5,0/6
Super gelegenes Hotel um die Stadt zu erkunden. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden was das Angebot an Essen betrifft. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und alles in gutem Zustand. Etwas lästig ist das Warten auf einen der Aufzüge, das sollte vlt neu überdacht werden. Der Pool ist für die Anzahl an Gästen leider viel zu klein und auch hier wird nicht gegen das reservieren von Liegen vorgegangen. Besonders möchte ich Herrn Deniz Oezguen erwähnen der für uns deutsche Gäste immer stets erreichbar war und uns wirklich jede Frage beantworten konnte und gute Tipps zum erkunden der Stadt hatte. Vielen Dank für das super Zimmer mit Blick auf den Burj Khalifa und zum Meer hin.
Klaus
Verreist als Paar • Juni 2024

Leckeres Frühstück und freundlicher Service

6,0/6
V
Verreist als Freunde • April 2024

Super Service, hilfsbereit und freundlich - aber Hotel ist etwas veraltet

4,5/6
beste views auf Marina Walk & perfektes Platz um Dubai zu erkunden. Hotel ist alt, aber super maintained
Rainer (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Arbeit

Unpersönliches Riesenhotel mit eher durchwachsenem Service und sehr hohen Gastropreisen!

4,0/6
Das "Hilton Dubai Al Habtoor City" Hotel ist ein riesiges Luxushotel mit 1004 Zimmern und weist insgesamt 44 Etagen auf. Der Stil im Hotel ist modern-elegant, wenngleich ich den Zimmerstil als "bereits etwas in die Jahre gekommen" betrachte. Das Hotel wurde vor ursprünglich von der konkurrierenden "Westin" Hotelkette übernommen worden und infolgedessen entsprechend modifiziert. Das Hotel weist zwar ein großes Pooldeck auf. Gemessen an der bloßen Anzahl der Hotelzimmer ist dieses Deck mit drei recht kleinen Pools allerdings eher unangemessen. Den Service des Hotels habe ich dieses Mal eher durchwachsen erlebt. In der entsprechenden Unterkategorie erkläre ich warum.
Maryna (36-40)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt

Ein wunderbarer Aufenthalt 🌍 Original: Wonderful stay

6,0/6
Eine wunderbare Erfahrung. Ich liebte mein bequemes Bett und mein schönes Bad. Ich liebe Frühstück, vor allem heimgekochtes Lachs. Danke für die großartige Erfahrung
Jörg (51-55)
Alleinreisend • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt

Tolles Hotel in Dubai Uptown

6,0/6
Tolles Hotel mit großen Zimmern und einem frischen, gemütlichen Design. Ich war halb geschäftlcih da und habe privat verlängert, weil es mir so gut gefallen hat. Sehr gute Restaurants udn der Poolbereich ist spitze mit einem tollen Blick
Don (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige

Ist ok...wir sehen uns Wieder 😉🫶

6,0/6
Top Lage, alles Gut außer Strand und Wasser Am Strand fehlt der feine Sand ( von der Wüste 😉☺️, und das Wasser ist wärmer als in der Badewanne und nicht klar. 🤣) - Schade!!! Möchte mich an der Hotel Leitung nochmals bedanken , habe mein 50er Geburtstag dort Gefeiert und von denen ein Besseres Zimmer bekommen als Gebucht, Hut ab. Dankeschön 🫶
Deborah (31-35)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige

Großartige Wohnung

5,0/6
Auch wenn ich anfangs als Alleinreisende Frau etwas skeptisch war , das Apartment zu buchen , bin ich sehr positiv überrascht worden , mit einem sehr geräumigen und gut ausgestattet . Apartment und wunderbaren Service via Whatsapp
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand

Absolut empfehlenswert !!

6,0/6
Das Hotel ist einfach nur toll, egal ob im Zimmer, der Lobby oder im Restaurant. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl !!
Rita (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt

Kann sein, muss nicht sein.

3,0/6
Das Hotel hat gute Lage Nähe Metro und Bus Station. Leider ist das Personal an der Rezeption nicht besonders freundlich. Wir wurden am letzten Abend nach 22 Uhr angerufen, die Dame von der Rezeption wollte wissen, wie unser Aufenthalt war. Das war deutlich zu spät! Die Toiletten sind deutlich zu klein und zu niedrig - wie Kindertoiletten! In einem Premium Raum sind Toiletten sehr eng von den Wänden umgeben, wir wollten das Zimmer wechseln aber uns wurde gesagt, dass jeder premium Zimmer so ist. Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Pool sehr gut und groß - man kann wirklich entspannen. Es gibt auch ein Jacuzzi draußen! Die Mitarbeiter in Housekeeping und am Pool sehr freundlich und aufmerksam.
Timo
Verreist als Familie • Juni 2024

Perfektes Hotel, super Service!

6,0/6
Perfekter Service!
Vanessa (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024

Erste mal Dubai

4,4/6
Das erste mal in den V.A.E Dubai Entfernung zum Flughafen ca. 15-20 Minuten mit dem Transfer. Wir waren insgesamt 7 Nächte im Rose, gebucht direkt bei Sonnenklar für 2 Erwachsene mit All. Zum Hotel selbst: Die Mitarbeiter und der Service sind hervorragend! Alle sind freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend ! Das Frühstück war hervorragend. Gerade am Frühstück waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Im Zimmer war Wasser umsonst täglich in Flaschen verfügbar. Der Pool ist natürlich im ca 3. Stock ( Nebengebäude) ein absolutes Highlight aber sehr Klein! Es war sauber, man hat ab ca 7:30 kein Platz mehr bekommen. Nogo war es gabt erst Getränker ab 12 uhr , wo man sich aber nicht selbst bedienen konnte. Es waren 2-3 Lifeguards vor Ort und hatten ein Auge auf alles, auch auf die Liegen Reserviererer was nicht erlaubt ist. Auch mit Kind war der Pool super nutzbar. Das Hotel ist direkt an der Metro Station und somit ist man super an das Netz angebunden. Wir haben die Metro öfter genutzt. mit der Metro Card Silder. Die Zimmer sind nicht nagelneu, aber in gutem gepflegten und 98% sauberen Zustand. Das Bad ist riesig, die Zimmer auch. Der Ausblick eine Wucht. Das Bett fanden wir sehr bequem.
B. Kemp (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand

Tolles Hotel, super Service direkt am Strand

6,0/6
Ein tolles Hotel in guter Lage. Fußläufig ist die Marina, die Metro und damit alle Attraktionen der Stadt zu erreichen. Der Service, das Essen und auch der Strand sind top. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
NiAd (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand

Hat nicht unsere Erwartung erfüllt

1,0/6
Baustelle direkt neben dem Hoteleingang Poolbereich und dazugehörigen Pool Auflagen nicht sehr hygienisch dürften mal ausgetauscht oder gesäubert werden Tische im Poolbereich werden nicht oft gesäubert Sparbereich dürftig Restaurant erinnert eher an einer Mensa Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Jürgen
Verreist als Paar • Mai 2024

Sehr freundliches Personal und tolles Frühstück

6,0/6
Wenn man einen Wunsch hatte wurde er erfüllt.
Udo (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024

Super Hotel, super Service

6,0/6
Für uns der Favorit in Dubai. Super schöne Lobby und Poolanlage (Am Pool wird gerade umgebaut!) Die Mitarbeiter sind besonders zu erwähnen. Unglaublich aufmerksam und freundlich. Der Serviece ist top. Gekühlte Tücher am Pool werden verteilt und sogar die Sonnenbrillen geputzt.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.