Neueste Hotelbewertungen Fuerteventura

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Karin (66-70)
Verreist als PaarDezember 20222 Wochen Strand

Sehr empfehlenswert!! Immer wieder gerne.

6,0/6
Wir halten uns gerade im Iberostar Playa Gaviotas auf und ich muss einmal meinen Ärger über einige Bewertungen zum Ausdruck bringen. Mich würde sehr interessieren, wie diese Leute zufrieden zu stellen sind? Wir sind wieder total zufrieden und fühlen uns sehr wohl, selbstverständlich kommen wir gerne wieder. Speziell die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind zu loben, die alles tuen, damit man sich wohl fühlt. Herzlichen Dank dafür. Ich sollte vielleicht erwähnen, wir haben Starprestige gebucht.
Ernst (61-65)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Sehr schönes schlichtes Hotel

5,0/6
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt in dem Hotel. Sicherlich könnten einige Mitarbeiter etwas freundlicher sein. Aber uns hat es nicht gestört. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber auch die Zimmer wurden fast täglich zufriedenstellend gereinigt.Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Elke (61-65)
Verreist als PaarDezember 20222 Wochen Strand

Wieder eine tolle Zeit in UNSEREM Faro 🙏🏼

6,0/6
Voller Freude wieder dort angekommen und von der 1.Sekunde genossen ; Zimmerwunsch wurde erfüllt…lieben DANKE an euch 😉 Viele Stammgäste wieder getroffen und nette gemeinsame Stunden verbrach👍🏼…..hoffentlich nächstes Jahr wieder Für uns immer ein toller Jahresabschluss
Maria (56-60)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Strand

Tolle Lage, toller Club

6,0/6
Der in 2020 neu gebaute Torre, das Haupthaus, hat eine sehr beeindruckende Architektur. Die Skybar ist sensationell! Den Sonnenuntergang von dort zu beobachten bei chilliger Musik ist cool, Allerdings ist die Musik dort wie auch an der Bar und überhaupt häufig viel zu laut. Sehr gepflegte Anlage mit hochwertigem Essen, umfangreichem Sportangebot und tollem Strand.
Rolf (56-60)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Wandern und Wellness

Der Genannte Vorfall hat unseren sehr guten gesamt

5,0/6
Gut stuktuiertes Hotel. Strandnahe Lage. Auch für Ätere Leute gut geeignet. nur ein Nachteil meiner Frau wurde ein wertvoller, hochmoderner teurer neuwertiger Schlüpfer geklaut.
Georg (61-65)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Wir werden wieder kommen

6,0/6
Alles bestens, super Service, grosse und moderne Zimmer, Abendbuffets gut und vielfältig, Poolliegen ausreichend bis auf die notorischen Liegenreservierer morgens um 6.
Albina (26-30)
Verreist als FamilieNovember 20221 Woche Strand

Tolles Hotel, toller Urlaub

5,0/6
Wir waren Ende November Anfang Dezember in diesem Hotel. Wir hatten anfangs perfektes Wetter mit 24 Grad und gg Ende so 21/22 Grad. Das Hotel hat uns super gefallen. Das Essen war richtig gut. Frisches Obst und Gemüse, leckere Nudel/Fleisch oder Fischgerichte gab es jeden Tag. Bei den Nachspeisen war es meist immer das selbe Eis, Kuchen, Milchreis, Joghurt... Die alkoholischen Getränke waren immer original also hat man gerne mal ein Cocktail getrunken. Es gibt auf jedem Gang Wasserspender/Filter für Trinkwasser welches super ist. Das Wasser im Essenssaal dagegen hat mir nicht geschmeckt, ich dachte immer ich trinke Wasser aus der Leitung. Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr hilfsbereit und super super nett. Wir hatten mit unserer Tochter ( 16 Monate) eine Juniorsuit gebucht. Leider war dies ein älteres Zimmer mit Badewanne. Die Wanne war recht alt und kaputt. Die Matratze sehr durchgelegen. Ich hatte ab Tag 3 schon starke Rückenschmerzen. Hier hab ich direkt eine dickere Decke oder so ähnlich bekommen was das schlafen dann angenehmer machte. Was auch nicht so gut an diesem Zimmer war das es seeehr hellhörig ist. Man hat immer bis ca 23 Uhr die laute Musik von unten (Bar) gehört. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen ( nur nicht die alten Zimmer buchen).
Anja und Jörg (46-50)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Strand

Schöne Anlage in direkter Meereslage.

5,0/6
Schöne Anlage in direkter Meereslage mit freundlichem Personal. Für unseren ersten Urlaub in einer reinen Erwachsenen Anlage en absoluter Treffer.
Horst (71+)
Verreist als PaarNovember 20223 Wochen Strand

Uns hat es sehr gut gefallen ,werden wieder kommen

5,0/6
Super tolles Hotel. Freundliches Personal und sehr gute Sauberkeit. Die Lage ist Perfekt. Zugang zum Strand ca. 5 Minuten. Der Strand ist sehr schön und unendlich lang. Das Wetter hat immer so um die 23 bis 27 ° Grad. Die Gäste sind meistens Ü. 50 Jahre Ein wirklich schönes ruhiges Hotel.
BRIGITTE (56-60)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Strand

Sehr durchschnittliches hotel

2,0/6
Das Hotel ist eine mittler Katastrophe. Schlechtes Essen, keine Abendunterhaltung, Animation praktisch nicht vorhanden Wir würden diese r2 Gruppe auch woanders nicht wieder buchen
Lara (19-25)
Verreist als FreundeNovember 20222 Wochen Sonstige

Super zufrieden. Wir kommen wieder!

6,0/6
Super schöne Anlage und nettes und zuvorkommendes Personal! Die Waspo ist definitiv das Highlight! Tolle, lustige und kompetente Truppe.
Michael (56-60)
Verreist als FamilieNovember 20222 Wochen Sonstige

Wieder schöne Auszeit im November ...

5,0/6
Schöne Gartenanlage, leider nicht mehr ganz so gut gepflegt wie früher. Zimmer verstreut in kleinen Bungalows, zweckmäßig eingerichtet, ruhig. Nicht barrierefrei, da zahlreiche Treppen und Steigungen, schöne Lage über dem Meer mit toller Aussicht. Getränke in der "Strandbar" kostenpflichtig, meistens Baulärm (Renovierung kostenpflichtiges Restaurant). Gute Tennismöglichkeiten, neuerdings 2 Padelplätze!
Yannic (26-30)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Strand

1 Woche Winterflucht

5,0/6
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Viele Langzeiturlauber. Gäste gehobenen Alters. Anreise etwas erschwert durch frühe Anreise und später Bezug des Zimmers (15 Uhr)
Sebastian (19-25)
Verreist als FamilieNovember 20222 Wochen Sonstige

Toller Cluburlaub

5,0/6
Das Clubhotel ist eine große Anlage mit allem was man braucht. Einmal angekommen fühlt man sich direkt wie im Urlaub und es muss sich um nix mehr gekümmert werden.
Achim (51-55)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Strand

Immer wieder gern

6,0/6
Wir waren das dritte Mal dort. Ist wie nach Hause kommen. Nicht das neueste Hotel, aber immer wieder eine Reise wert. Personal super nett, Zimmer, Hotel und die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Freuen uns aufs nächste Mal.
Frank (51-55)
Verreist als PaarDezember 20221 Woche Strand

Sehr entspannter Urlaub

5,0/6
Ruhig gelegen mit direkter Strandlage. Alle Zimmer Richtung Meer ausgerichtet. Netter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marlene (31-35)
Verreist als PaarOktober 20222 Wochen Strand

100%ige Empfehlung, modernes, sauberes Hotel.

6,0/6
Sehr modern, frisch und sauber, da neu eröffnet. Schönes Restaurant mit sehr ausgiebigem und leckrem Buffet zu jeder Tageszeit, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sowohl der Pool als auch der Hotelstrand sind sehr sauber.
Claudia (56-60)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Strand

Unbedingt! Kommen sicher wieder

6,0/6
Wunderschöne Poollandschaft! Sehr leckeres Essen! Äußerst sauber ! Schöne Zimmer mit wahnsinnig schönem Meerblick Alles Top
Ralf (61-65)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Sonstige

Empfehlenswert

5,0/6
Gutes, sauberes Hotel. Top Service. Zimmer noch gut, könnten jedoch langsam eine Auffrischung vertragen. Zu wenig Stau-/Schrankraum. Eine Wanne im Bad ist nicht mehr zeitgemäß, eine begehbare Dusche jedoch unabdingbar.
Rosa (61-65)
Verreist als PaarNovember 20224 Wochen Strand

Für einen erholsamen Urlaub, genau das Richtige

6,0/6
Sehr schönes gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, sehr nettes Personal und leckeres Essen, schöne Lage, Abendprogramm.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.